КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да просто уверен что за свои поступки нужно отвечать самому, а не перекладывать на плечи родственников!
Хмм...хоть один косяк который ты решил сам без помощи родственников- назови

я сейчас уверенным стал, как трезветь начал) А так по работе решал в основном, когда работал.
А за каакие услуги ты стал уверенее быть ??
Рано , ты ничего толком не сделал.
Такой же какой был)

да что опять не так?
То что пользуешься людьми и считаешь что тебе все должны.
Маме благодарен должен быть что не сдох до сих пор. Что не опущенный в тюряге валяешься. Что родила тебя. Что растила воспитывала несмотря на трудности. Не сдала в дет дом. Любила одевала кормила.
А ты " что было то прошло".
Тьфу. Неблагодарный

Здрасте.
Ты уже был на тот момент наркоман и алкаш. Вышел бы с тюряги и продолжил бы торчать. т.юрьма от наркомании не лечит.

С тем что сам бы ответил за свои косяки- согласна.

Но теперь только остается по благодарить маму что не дала тебе в тюрягу загреметь!
То-есть когда удобно тебе ты говорила, лучше бы Мама тебе не помогала.
Я пересмотрел и подумал что так было бы лучше, а так я дальше продолжал чудить и делать людям гадости, так был бы ограничен в свободе. Может бы переосмыслил, дело не в благодарности

Я пересмотрел и подумал что так было бы лучше, а так я дальше продолжал чудить и делать людям гадости, так был бы ограничен в свободе. Может бы переосмыслил, дело не в благодарности
Я тебе написала что согласна с тем что сам бы ответил за свои поступки. Но.
Какое отношение имеют мои слова к твоим чувствам?
Ты неблагодарный.

И че пересмотрел?
Опять мозг тебя нагибает!
Теперь походу мама виновата да?
Господи какой же ты глупец.

А за каакие услуги ты стал уверенее быть ??
Рано , ты ничего толком не сделал.
Такой же какой был)
Не такой же! Появляется трезвость, сейчас есть смысл, время что бы пересмотреть, можно ещё много хорошего сделать, жизнь та не окончена. Самобичеванием заниматься не хочу и смотреть на других то же, вот есть я и мне себя надо менять, нет предела совершенству!

я сейчас уверенным стал, как трезветь начал) А так по работе решал в основном, когда работал.
Ну ну.
Говорю "Макс устройся хотя бы на минималку чтоб алименты первому ребенку платить, маму разгрузить"

Ты даже не узнал у начальника как это сделать!

Я тебе написала что согласна с тем что сам бы ответил за свои поступки. Но.
Какое отношение имеют мои слова к твоим чувствам?
Ты неблагодарный.
ты же мне говоришь что я неблагодарный. Вот и переспросил что не так?

Не такой же! Появляется трезвость, сейчас есть смысл, время что бы пересмотреть, можно ещё много хорошего сделать, жизнь та не окончена. Самобичеванием заниматься не хочу и смотреть на других то же, вот есть я и мне себя надо менять, нет предела совершенству!
Ты что думал ты притих и за здорового тебя примут?
Знаешь как в твоих сообщения кривота мыслей виднеется. Прям в каждом.
Маску нацепил и думал что все здоров. Тьфу

И че пересмотрел?
Опять мозг тебя нагибает!
Теперь походу мама виновата да?
Господи какой же ты глупец.
Жизнь пересмотрел, решил меняться, развиваться, стать лучше. А не быть уёбищем, конченным. Мама здесь не при чём, я посмотрел с другой стороны. В чём сейчас глупец? Объясни!

Ну ну.
Говорю "Макс устройся хотя бы на минималку чтоб алименты первому ребенку платить, маму разгрузить"

Ты даже не узнал у начальника как это сделать!
Я узнавал если что. И документы подготовил даже. Ты про автобус?

Ты что думал ты притих и за здорового тебя примут?
Знаешь как в твоих сообщения кривота мыслей виднеется. Прям в каждом.
Маску нацепил и думал что все здоров. Тьфу
Какую маску, ты вообще о чём? где я притих. Пиши с радостью отвечу.

Но теперь только остается по благодарить маму что не дала тебе в тюрягу загреметь

Что было то прошло, всё равно не поменять.

Неблагодарный

То что пользуешься людьми и считаешь что тебе все должны.
Маме благодарен должен быть что не сдох до сих пор. Что не опущенный в тюряге валяешься. Что родила тебя. Что растила воспитывала несмотря на трудности. Не сдала в дет дом. Любила одевала кормила.
А ты " что было то прошло".
Тьфу. Неблагодарный

Я пересмотрел и подумал что так было бы лучше, а так я дальше продолжал чудить и делать людям гадости, так был бы ограничен в свободе.

Вот перечитай.
Исходя из диалога по твоему выходит , что мама виновата, и если бы не она то ты бы не торчал, а просто был бы зэком.

А я тебе обьясняю что мама сделала для тебя поступок. А ты не испытываешь благодарности.
Вообще не за что. Даже за то что это твоЯ мама!

Назад
Сверху