КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Не тяни одеяло только на себя. Я за продуктивный диалог, поэтому оставил свой комментарий. Могу вообще молчать в тряпочку, а то вчера нытик, сегодня пуп вселенной.
старик попробуй услышать то что они хотят тебе сказать , не воспринимай в штыки.
Послушай Симпо, дружище. Он тоже с КФ воевал было дело. Но раз за разом раздуплялся

С какого момента начинается наркомания?

Перечисли 4 формы алкогольной деградации

Что такое синдром изменённой реактивности?

з-я стадия - когда человеку уже надо мало, организм на столько не может справляться с ядами.
Это реакция организма на поступающий яд - начиная от утраты рвотного рефлекса и заканчивая психопатизацией.

Ты знаешь, сто такое "атавизм"
Нет, в первые слышу.
Грубо говоря, рудимент - это орган, оставшийся от предков, но сейчас особо не нужный. Например, зубы мудрости, аппендикс, соски у мужчин, ногти.

А атавизм - это то, чего быть не должно, но у древних предков было - излишняя волосатость, многососковость, хвост. То, что может проявиться у человека. Пережиток прошлого, в общем.

Теперь по якобы некомпетентности Антуанетты. Во-первых, это совсем не так. Однако, в каких-то ситуациях даже воспитатель может не найти правильных слов. Так бывает, все мы люди. И тебе никто не запрещает самостоятельно позвать в тему кого-то ещё, например @Натали или @Zero

Да. Но это почти все, а не только Антуанетта.
Виктория дак вообще пускай там со своими проблемами разбирается. Вот я знаю что у меня не получится по психологической стороне вывести в правильное русло, я и не делаю этого.
Здравствуй, Максим(?)
А
Макс, по части костяка - это не только СО. Это и ребики, которые в принципе идут дальше других по программе с бОльшим сроком трезвости.

Теперь по якобы некомпетентности Антуанетты. Во-первых, это совсем не так. Однако, в каких-то ситуациях даже воспитатель может не найти правильных слов. Так бывает, все мы люди. И тебе никто не запрещает самостоятельно позвать в тему кого-то ещё, например @Натали или @Zero
Антон, звал? Я тут.

Здравствуй. Я пока толком не в курсе твоей истории. Понял только одно, что кипишуешь не по делу много. Вот скажи, Зачем?
Кстати, мы с тобой земляки))

Назад
Сверху