Viktoriia
Команда форума
А на какие? 88 страница той темы. С вечера бухал, лег спать, наутро получил из ее рук еще бутылку виски. А перед этим бухали еще не раз и не два - не жизнь, а "сплошной праздник":Так не на вторые сутки же.
Маруся, давай замнем для ясности? Мне эта ситуация не нравится со всех сторон, и жертв, в частности в виде Наташи, я в ней не вижу, вижу хотелки, распущенность и безответственность. А Виктор 13 вообще сырой, сплошная рационализация и инфантилизм, здоровьем там и не пахло.В итоге я выпил пивка и заказал 12 шотов. Наташа говорила что пить не будет, в итоге я пил один. Пока пил, мы решили что вечером поедем опять тусить по барам. Она последние два шота, уже тоже присоеденилась. Мы не понимали поедем ли мы, потому что я был уже пьяный. Я говорил что вряд ли смогу в таком состоянии и мне нужно в любом случае поспать. Приехали домой, я лег спать. Проснулся. Наташа уже купила бутылку виски. Приехал ее друг. Мы выпили и поехали тусить. Мы поехали туда уже пьяные, но мы выпили в тот день столько, сколько я не пил никогда в жизни, а бывало что я выпивал очень много
Последнее редактирование: