КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Что за интриги вы плетете с Кишом?
Что означает в доме одно, а на форуме другое?
никаких интриг нет
у каждого своё выздоровление.
спасибо за то, что прервали моё знакомство с новым ребиком на моём первом сообщении

Интриги создают сами для себя те кто хочет узнать что то, прям не может если не узнает. Я так это вижу. Вот например в помещении присутствуют 3 человека, двое отошли говорить шёпотом. Третьму не терпится узнать о чем они там говорят, интрига. Мне конкретно вообще не интересно. так что я даже не один из этих троих. Потому что не интригую себя и говорю открыто.
Обидели мальчика. Шопотом говорили-подонки.(С-Сарказм).

так ты себя как понимающий позитируешь или как дурак, который саботирует процесс, интригами своими ?Не здоровая позиция какая то
у меня нет никаких интриг
это тебе почудилось

никаких интриг нет
у каждого своё выздоровление.
спасибо за то, что прервали моё знакомство с новым ребиком на моём первом сообщении
Да вы споётесь с Кишом. великовозрастные обиженки.

Не забывай что ты еще сам на лечении. И твое ахаха было кривое.
Статьи иди перечитывай.

Не каждый может увидеть , и что же ты увидел ? разверни .
То что я вижу, это моё личное дело. Хочу говорю, хочу не говорю. Главное в другом. Это тоже самое что один решил задачу сам, а другой у него списал.

То что я вижу, это моё личное дело. Хочу говорю, хочу не говорю. Главное в другом. Это тоже самое что один решил задачу сам, а другой у него списал.
Дядь какая задача ? я конкретно спросил , ответь будь добр .

у наркомана нет личного.
Не переоценивай ка свои возможности и действия .

Какую же чушь ты написал.
Честно сказать, смысла в этом тексте нет совсем.
И в общем то слово "убедил" ты развернул просто другими словами.
Демагогия. Не более того.
Дак здесь всё общение складывается на этом.

У нарка нет ничего личного. Твой СО отвечает за твоё выздоровление. Он задал тебе вопрос не спроста. Не ерепенься, ответь. Нам нужно понять в чем проблема - в твоём неверном видении ситуации или действительно в нездоровой атмосфере.

Каждый ребик - кузнец здоровья коллектива. Не отлынивай! Тебе в этом доме жить

Дак здесь всё общение складывается на этом.
В притоне, я так понимаю лучше было?
Ты че приехал, я тебя спрашиваю?
Не трать время людей, если собираешься снова упираться и быть бараном.

Назад
Сверху