На данном этапе молчание- это ты сам себе гроб забиваешь .В том-то и дело что ему доверяю, но многим доверия нет. Поэтому на данном этапе-молчание золото.
Ты просто наглый, эгоистичный и думаешь только о своей жопе, которая в тепле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данном этапе молчание- это ты сам себе гроб забиваешь .В том-то и дело что ему доверяю, но многим доверия нет. Поэтому на данном этапе-молчание золото.
Конечно , вот именно по этому мы и должны обличать те неправельные поступки других , не так ли ?? что бы сделать их лучше чем они являються.Я не лицемер, что бы с тобой везти себя как то иначе а думать или делать по другому, меняя маски. Да очень часто было в наркомании делал так подло, но это не тот случай. Тебе я доверяю, но мы же не одни.
да ты и сейчас подлый.Я не лицемер, что бы с тобой везти себя как то иначе а думать или делать по другому, меняя маски. Да очень часто было в наркомании делал так подло, но это не тот случай. Тебе я доверяю, но мы же не одни.
Все в лучших традиция наркомании. Тонешь сам, потопи и других.На данном этапе молчание- это ты сам себе гроб забиваешь .
Ты просто наглый, эгоистичный и думаешь только о своей жопе, которая в тепле.
какая-то иная. А то в этой получается причина только во мне. А всё из-за чего? Потому что я не хочу об этом говорить. Ну пусть что хотят думают. Нет желания переубеждать. Всё равно что делают другие. Для меня главное что делаю я, какие мои поступки, слова. Я хочу себя поменять, сконцентрироваться на своем развитии. Что я говорю, как я говорю, правильно ли делаю. Научится замечать за собой, ловить себя и исправлять. В этом плане эгоист.Какая по твойму картина ?
Хорошо , как ты считаешь твое отношение к семье нормальное было ?какая-то иная. А то в этой получается причина только во мне. А всё из-за чего? Потому что я не хочу об этом говорить. Ну пусть что хотят думают. Нет желания переубеждать. Всё равно что делают другие. Для меня главное что делаю я, какие мои поступки, слова. Я хочу себя поменять, сконцентрироваться на своем развитии. Что я говорю, как я говорю, правильно ли делаю. Научится замечать за собой, ловить себя и исправлять. В этом плане эгоист.
Ну так прямо сейчас не соответствуещь своим целям.какая-то иная. А то в этой получается причина только во мне. А всё из-за чего? Потому что я не хочу об этом говорить. Ну пусть что хотят думают. Нет желания переубеждать. Всё равно что делают другие. Для меня главное что делаю я, какие мои поступки, слова. Я хочу себя поменять, сконцентрироваться на своем развитии. Что я говорю, как я говорю, правильно ли делаю. Научится замечать за собой, ловить себя и исправлять. В этом плане эгоист.
Это ты про себя? Интригу себе создала что-бы сплетни собирать? я не понимаю, расшифруй пожалуйста что ты имела в виду!Ага. На что посмотреть то?
Лицемер.
Ты же даже ситуацию не обьяснил и не описал.
Интригантка, сплетница.
Молчание @Киш , это тоже самое что вранье- не до сказал, обманул всех и себя в первую очередь и ходить с такой ношей не комильфо .Все в лучших традиция наркомании. Тонешь сам, потопи и других.
А @Киш сейчас и сам идет против лечения и других топит, тем что молчит видя происходящее.
Все. Иди в жопу. Помогай себе сам.помойка.Это ты про себя? Интригу себе создала что-бы сплетни собирать? я не понимаю, расшифруй пожалуйста что ты имела в виду!
Нет. Я выбираю нитральную сторону, не важно какие сложности меня ждут. Хочу лечиться а не сплетничать.Ну с другой то стороны , ты выбераешь сторону которая тебе краше ведь так ? удобненькую сторону где меньше бобо ?
А ты какое право имеешь так разговаривать так с человеком, который тебя отправил себя, щас бы не в тепле был ,а в лесу со своими глюнами с ума сходил, или бегал по городу с шизой что тебя преследуют .Это ты про себя? Интригу себе создала что-бы сплетни собирать? я не понимаю, расшифруй пожалуйста что ты имела в виду!
Нет. Я выбираю нитральную сторону, не важно какие сложности меня ждут. Хочу лечиться а не сплетничать.
Одно тут спасение себе: возьми себя и сделай себя же ответчиком за весь грех людской. Друг, да ведь это и вправду так, ибо чуть только сделаешь себя за все и за всех ответчиком искренно, то тотчас же увидишь, что оно так и есть в самом деле и что ты-то и есть за всех и за вся виноват.Молчание @Киш , это тоже самое что вранье- не до сказал, обманул всех и себя в первую очередь и ходить с такой ношей не комильфо .
Так же как и твой срыв- молчал, не обсуждал искал виноватых- заторчал. А все взаимосвязанно - все это одна цепочка.
Она тебе помогла и договорилась с антоном насчет тебя , тебе не стыдно на нее стрелки кидать ? или даже оскарблять ...... Какое ты право имеешь ей так писать обьясниЭто ты про себя? Интригу себе создала что-бы сплетни собирать? я не понимаю, расшифруй пожалуйста что ты имела в виду!
каким образом я себя выделил? Есть определённые правила, они подходят под мои принципы. Вот как-то так.Ты отделяешь себя от колектива ? я такой же наркоман как и ты , но выделяешь ты себя почему ?
Таким , в твоем сообщениии выделялось то что ты отстроняешься от колектива .каким образом я себя выделил? Есть определённые правила, они подходят под мои принципы. Вот как-то так.
Ой ради Бога, акстись! Давай сменим тему на меня, я уже давно этого прошу.Это ты сплетник и интригант, завел тему о том о чем говорить ты не хочешь.
Тьфу.
Вообще твое поведение абсолютно соответствует твоему статусу торчка.
Сместить фокус на других, чтобы обелить себя. Абсолютно стандартная ситуация.
Опять же, ничего нового.
Я ни кого не виню, только себя и для себя готов меняться.Если ты видишь, что -то , что отклоняется от нормы, то ты автоматически становишься соучастником.
А значит ты такой же как те кого ты сейчас обвиняешь.
Тут не ты решаешь, когда какую тему менять.Ой ради Бога, акстись! Давай сменим тему на меня, я уже давно этого прошу.
ни кого я не лечил и сам не вылечился. Я не сопротивляюсь лечиться. Говорю, давай перейдём к лечению с этой димагогии!Сколько торчков ты уже вылечил?
Или сам вылечился?
Ты с чего взял, что можешь решать, что помешает твоему лечению, а что нет?