КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Я выбрал какую-то нитраль. Меня то к трезвости, то к гадости кидало. Из крайности в крайность. А потом начал цепляться ко всему, работа достала, жена достало, ремонт достал и всё в этом духе. Пошло развитие болезни. Депрессия, срыв.
Да придумал себе причины, чем намазаться, вот и всё. Дело только в веществе.

есть страх что вернусь к этому снова.
С такой установкой не выгребешь никогда. Ты чего?
Это же пиз.дец лютый канат, причём ты сам себе его оставляешь.
Рубить всё ниточки надо.

Могу много держать в себе, что мне очень мешает и уводит в сторону, готов к самопожертвованию, испытываю радость когда помогаю другим, многое замечаю в себе, как хорошего так и плохого, но порой ленюсь их исправлять, корю себя за всё что сделал в прошлом, но не убиваюсь этим, могу об этом не думать, но порой вспоминаю, становиться не по себе. Есть желание бросить наркотики, но есть страх что вернусь к этому снова.
Давай пороки свои!?

Да придумал себе причины, чем намазаться, вот и всё. Дело только в веществе.
Депрессию себе выдумал, я больше чем уверен он даже не знает, что это такое))
@закаКИШ спроси у @devchonka , что такое депрессия или у родных которые лечили и жили долгое время с нарками.

Давай пороки свои!?
Лицемер, лгун, наркоман, манипулятор, порой равнодушен, похуистичен, есть склонность к разрушения и потере самоконтроля, порой неуправляем, эгоистичен, чрезмерно самодоволен, наглый

готов к самопожертвованию, испытываю радость когда помогаю другим
К какому самопожертвованию?
К суициду может?
Наркоту в себя пихать и целенаправленно себя у.бивать это да, в этом твоя суть.

Кому ты любишь помогать?
Ты любишь чтоб помогали тебе, а если не помогают, то манипулируешь, скандалишь, пока не добьешься своего.
Помогать?
Это например, когда я просила тебя по чинить мне машину. Ты сказал "да давай в эти выходные займемся машинами".
В итоге когда мы были в магазине, и я тебе говорю , а мою машину вот это надо сделать.
Тв говоришь с психом " ну че ты опять начинаешь, мне надо сначала мою машину сделать. Че ты сразу не сказала. Давай щас будем твою машину делать а на мою забьем"(все это с психом, нервами).
Мою машину так и не сделал.

К какому самопожертвованию?
К суициду может?
Наркоту в себя пихать и целенаправленно себя у.бивать это да, в этом твоя суть.

Кому ты любишь помогать?
Ты любишь чтоб помогали тебе, а если не помогают, то манипулируешь, скандалишь, пока не добьешься своего.
Помогать?
Это например, когда я просила тебя по чинить мне машину. Ты сказал "да давай в эти выходные займемся машинами".
В итоге когда мы были в магазине, и я тебе говорю , а мою машину вот это надо сделать.
Тв говоришь с психом " ну че ты опять начинаешь, мне надо сначала мою машину сделать. Че ты сразу не сказала. Давай щас будем твою машину делать а на мою забьем"(все это с психом, нервами).
Мою машину так и не сделал.
я описываю себя здесь и сейчас, а ни того кисельного. Понятно что если я туда вернусь, всё дерь.мо обратно и вылезет и ни чего не поменяется.

я описываю себя здесь и сейчас, а ни того кисельного. Понятно что если я туда вернусь, всё дерь.мо обратно и вылезет и ни чего не поменяется.
Хорошо. Давай прошлого и нынешнего себя охаракткризуй?
Ты на это отвечал.

Ты на это отвечал.
Вот это я в употреблении
Лицемер, лгун, наркоман, манипулятор, порой равнодушен, похуистичен, есть склонность к разрушения и потере самоконтроля, порой неуправляем, эгоистичен, чрезмерно самодоволен, наглый

Назад
Сверху