КИШ
Пациент палаты №6
Ну дак так и есть продумывали действия.Не называй это планами. План - продуманное действие разумного человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак так и есть продумывали действия.Не называй это планами. План - продуманное действие разумного человека.
А ты куда-нибудь передвигаешься кроме как на машине?Пару раз вы ходили в лес.
Потом ты мне позвонил и сказал что оставил для Кирилла 5000 рублей ему подарок на пол года.
И пошел торчать. Я приехала денег было не 5000 , а 4000. А после этого ты меня обвинил в том что я забрала у тебя все деньги и тебе ничего не оставила!
Кстати говоря про леса. Ты же в них постоянно обторчаный бегал. По моему мнению для тебя леса это мощный триггер. Хотя бы первое время тебе не следует сувать туда нос.
А твое какое дело?А ты куда-нибудь передвигаешься кроме как на машине?
Я по лесу не бегаю. С избушками не разговариваю. Закладки не рою. Галюны в лесу не ловлю.выход и прогулка 20метров до машины не считается !)
Ты сам пишешь, что пытался заменить. Поэтому, спортивное ориентирование придётся отложить.я был уверен что бросаю, решил менять привычки. Смотрел избушки и всякие вырезы на дереве, фигуры. Был там где ещё до этого не был. Скорее всего я просто заменил, потому что эти места отмечены на карте с фотографиями и координатами, и приходилось бегать по лесам кустам и болотам.
Ты только что написал, что наркоплан сбил тебя с курса. Не было там плана, просто рефлекс взял своё.Ну дак так и есть продумывали действия.
Так медленно отвечаешь.А ты куда-нибудь передвигаешься кроме как на машине?
Да обычное. Просто спросил, вообще без корысти. А ты чего агресируеш? Нормально общаться не можешь? Я ни чего не сглаживал, а хотел узнать может что-то изменилось. А у тебя какая-то больная реакция на такие вопросы. Если чем то тебя оскорбил, извини!А твое какое дело?
Или тут опять меня лечим?
Стрелочник херов.
Смотрю ты неплохо так сгладил углы, лишь бы не увидеть суть написанного.
А суть в том что лес твой триггер, потому что обторчанный ты там был гораздо чаще!
Ну и про то какой ты "щедрый" ты конечно же совсем не заметил да?
Да это обычная наркотская модель поведения - А ты, А ты, А ты?Да обычное. Просто спросил, вообще без корысти. А ты чего агресируеш? Нормально общаться не можешь? Я ни чего не сглаживал, а хотел узнать может что-то изменилось. А у тебя какая-то больная реакция на такие вопросы. Если чем то тебя оскорбил, извини!
Мне нравится. Почему-бы и нет. это плохо? там наоборот свежий воздух и музыка деревьев, нет нервных людей и вокруг природа. Хорошее место отдохнуть душой и найти чем заняться в свободное время.Я по лесу не бегаю. С избушками не разговариваю. Закладки не рою. Галюны в лесу не ловлю.
А по бегать по лесу в 33 года, это знаете ли не достижение.
Да ни чего странного. Мы даже фотки делали и видео снимали какие красивые места. Там просто места для художников. Они сами эти избушки строили и преображали вид вокруг. Вырезали по дереву фигуры. Очень красиво.Ты сам пишешь, что пытался заменить. Поэтому, спортивное ориентирование придётся отложить.
Вообще, странная тема какая-то с этими избушками.
Ага, и закладки под "музыкой" деревьевМне нравится. Почему-бы и нет. это плохо? там наоборот свежий воздух и музыка деревьев, нет нервных людей и вокруг природа. Хорошее место отдохнуть душой и найти чем заняться в свободное время.
ну даТы только что написал, что наркоплан сбил тебя с курса. Не было там плана, просто рефлекс взял своё.
Ты написал, что пытался "заменить", значит, в голове осталась прочная связь с торчевом.Да ни чего странного. Мы даже фотки делали и видео снимали какие красивые места. Там просто места для художников. Они сами эти избушки строили и преображали вид вокруг. Вырезали по дереву фигуры. Очень красиво.
То есть демагогию разводишь?Да обычное. Просто спросил, вообще без корысти. А ты чего агресируеш? Нормально общаться не можешь? Я ни чего не сглаживал, а хотел узнать может что-то изменилось. А у тебя какая-то больная реакция на такие вопросы. Если чем то тебя оскорбил, извини!
Я тебе уже написала что в твоем случае это не просто плохо-это нитка к употреблению. Ты в лесу торчал. Или бухал.Мне нравится. Почему-бы и нет. это плохо? там наоборот свежий воздух и музыка деревьев, нет нервных людей и вокруг природа. Хорошее место отдохнуть душой и найти чем заняться в свободное время.
Я у нее про лес не спрашивал. я спросил ходит ли прогуляться или на машине постоянно ездит. Ну у нее просто привычка раньше была такая, прогулятся не любила в смысле никогда! Поинтересовался. А что в этом плохого?Так медленно отвечаешь.
Ты не знал, что в приоритете форум, а потом статьи?
Че за вопросы? Мы говорим про то, что ты сам написал - бег по лесу, координаты, фотки, торч.
А ты спрашиваешь, сколько Кристина бегает по лесу. Ты видишь в этом кривую мысль? Причём тут опять она? У меня спроси, бегаю ли я по лесу
там где я был тогда закладки не делают, им просто туда далекоАга, и закладки под "музыкой" деревьев