КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну кто-то из перечисленных точно. пака не могу ответить. Вот я здесь ради этого походу.
Ты дурачок? Считаешь, что тебе не вылечиться, потому что идейный? Твои родители наркоманы, кололись с тобой? Или у тебя диагноз стоит какой-то, что ты умственно отсталый?

Да понимаешь не хочу я смотреть на людей. Они все жадные, куда то вечно бегут, торопятся, хотят обмануть, подставить, нагрубить, оскорбить, выделится, да куча факторов которые меня в них напрягают. Бываю индивиды, но это редкость. А наркоманией я ухожу от этого, не хочу смотреть на них. Всё равно умирать когда-то. А трезвым не вижу радости, ну по началу может и вижу, а потом всё надоедает резко, и всё занавес.
Странно, вроде на одной планете живём. Даже в одной стране. А люди вокруг разные. Не знаешь, почему?

Ты дурачок? Считаешь, что тебе не вылечиться, потому что идейный? Твои родители наркоманы, кололись с тобой? Или у тебя диагноз стоит какой-то, что ты умственно отсталый?
Дак я откуда знаю. Кто такой идейный? С родным отцом бухал и курил наркоту. диагноза нет, не был у психолога.

Странно, вроде на одной планете живём. Даже в одной стране. А люди вокруг разные. Не знаешь, почему?
я вижу по другому. Мало кто отличается, их единицы. Не знаю почему я так вижу, мне самому это не нравится.

я вижу по другому. Мало кто отличается, их единицы. Не знаю почему я так вижу, мне самому это не нравится.
Муха видит вокруг только говно. А бабочка - цветы.

В твоём мире пока только такие люди. Потому что мир наркомана гнилой.

Но это не значит, что весь мир состоит из таких людей.

Дак я откуда знаю. Кто такой идейный? С родным отцом бухал и курил наркоту. диагноза нет, не был у психолога.
Ты такой же, как остальные. И если получилось у них, получится и у тебя.

Скажи, пожалуйста, на той изоляции ты над нами издевался просто? Просиживал срок?

Муха видит вокруг только говно. А бабочка - цветы.

В твоём мире пока только такие люди. Потому что мир наркомана гнилой.

Но это не значит, что весь мир состоит из таких людей.
Я видел какой этот мир. У меня есть убеждения что мы все сдохнем в ближайшем будущем, как мухи с бабочками в это время.

Я видел какой этот мир. У меня есть убеждения что мы все сдохнем в ближайшем будущем, как мухи с бабочками в это время.
По-моему не видел ты ничего. Шире горлышка бутылки. Вот и окружали тебя такие, как ты сам. Подобное притягивает подобное.

Ты такой же, как остальные. И если получилось у них, получится и у тебя.

Скажи, пожалуйста, на той изоляции ты над нами издевался просто? Просиживал срок?
Скорее Да чем Нет. У меня изначально была другая цель изоляции. У меня и сейчас походу не та которую надо здесь. Я в надежде что поменяется и найду в себе силы её найти здесь. А как таковой цели бросить у меня нет, скрывать не буду.

человек - ни муха, ни бабочка
поэтому может отличить цветы от г.вна
какой "этот мир который ты видел"?
откуда убеждения что все скоро сдохнут? кстати: ты "муха" или "бабочка"?

По-моему не видел ты ничего. Шире горлышка бутылки. Вот и окружали тебя такие, как ты сам. Подобное притягивает подобное.
Я всегда хотел употреблять. когда ездил в РЦ у меня была цель железная бросить навсегда, но когда проходило время у меня появлялась тяга и чем дольше я её терпел тем ярче она ко мне приходила. По приезду, 1год отмены, я взял шприц. И после этого больше не думал о том что когда-нибудь ещё буду бросать, отлежусь, здоровья наберусь да. Со временем стал замечать что если я не употребляю на отмене то и т тяг открытых всё меньше и меньше, я просто научился о них не думать. Бывают приходит на пару секунд и я сразу ее выкидываю даже антирефлексов не надо.

Я всегда хотел употреблять. когда ездил в РЦ у меня была цель железная бросить навсегда, но когда проходило время у меня появлялась тяга и чем дольше я её терпел тем ярче она ко мне приходила. По приезду, 1год отмены, я взял шприц. И после этого больше не думал о том что когда-нибудь ещё буду бросать, отлежусь, здоровья наберусь да. Со временем стал замечать что если я не употребляю на отмене то и т тяг открытых всё меньше и меньше, я просто научился о них не думать. Бывают приходит на пару секунд и я сразу ее выкидываю даже антирефлексов не надо.
Как родился, хотел употреблять. В годик, в пять лет? В 10? Или хотел чего-то ещё? Ты вообще можешь вспомнить себя в том возрасте? Попробуй.

человек - ни муха, ни бабочка
поэтому может отличить цветы от г.вна
какой "этот мир который ты видел"?
откуда убеждения что все скоро сдохнут? кстати: ты "муха" или "бабочка"?
Есть убеждения такие в моей башке, что всё алес, немного осталось.

Как родился, хотел употреблять. В годик, в пять лет? В 10? Или хотел чего-то ещё? Ты вообще можешь вспомнить себя в том возрасте? Попробуй.
Мне вспоминается, больше употребление чем что-то другое. На пример в 6 лет полкружки водки выпил случайно, думал что вода. и всё в этом духе. Нежели что то хорошее вспомнить, дак там пара моментов за это существование.

Мне вспоминается, больше употребление чем что-то другое. На пример в 6 лет полкружки водки выпил случайно, думал что вода. и всё в этом духе. Нежели что то хорошее вспомнить, дак там пара моментов за это существование.
что было с тобой после полкружки?
как повел себя? скрывал ли это от кого-то? от кого?

Назад
Сверху