КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты как умственно отсталый солевик сейчас себя ведешь. Для тебя все одно, вот как на картинке. Только вместо слова "болтик" у тебя "лицемерие".
Посмотреть вложение 19993

Знатно ты деграднул, будто 3я стадия алкоголизма, под себя не ходишь пока?
нет конечно

Считаю наркоманию нормой для меня. Лечусь от наркомании, увижу изменения поверю, не у вижу, дак и ладно, но врать не буду что я излечился!
Я не хочу иметь с тобой никаких дел. Ты мне омерзителен и противен. Твои умозаключения полностью пропитаны наркоманским образом жизни и самое отвратительное это то что тебя все устраивает.
Уже даже в моих глазах ты опустился слишком низко. Хотя я дольше других была ослеплена иллюзией. Но не Сейчас.
Ты не мужик. Ты наркоманская подстилка. Именно так. Ты не тратил своих денег на дозу. Тебе давали дозу бесплатно. Но в наркоманском мире таких "бонусов" бесплатно не бывает. И только одному тебе известно какие "услуги" ты оказывал барыгам за дозу.
А я об этом даже думать не хочу. Это все низко и мерзко.
И не один нормальный человек не скажет что наркомания это норма!
Тебе в психушку надо. Но в общество тебя пускать нельзя. Ты опасное существо!

В рц он для того, чтоб бывшую к себе привязать еще на какой-то срок, это дает ему ощущение социальности и нормальности, как и всем наркам, мол где-то там есть у него жена и сын, значит он кто-то в этой жизни. И чтоб ее на бабло выставить за лечение, высосать последние соки - очевидно же.
ошибаешься. Если она хочет оставить деньги себе, я могу и домой ехать сейчас. Меня здесь ни чего не держит и ни чего не гонит домой.

Я не хочу иметь с тобой никаких дел. Ты мне омерзителен и противен. Твои умозаключения полностью пропитаны наркоманским образом жизни и самое отвратительное это то что тебя все устраивает.
Уже даже в моих глазах ты опустился слишком низко. Хотя я дольше других была ослеплена иллюзией. Но не Сейчас.
Ты не мужик. Ты наркоманская подстилка. Именно так. Ты не тратил своих денег на дозу. Тебе давали дозу бесплатно. Но в наркоманском мире таких "бонусов" бесплатно не бывает. И только одному тебе известно какие "услуги" ты оказывал барыгам за дозу.
А я об этом даже думать не хочу. Это все низко и мерзко.
И не один нормальный человек не скажет что наркомания это норма!
Тебе в психушку надо. Но в общество тебя пускать нельзя. Ты опасное существо!
Да, мне только одному известны бонусы барыги(! Ты чё там поплыла.

Попробовать что-то изменить, а не получиться не парит меня. Ну и поменять действия которые происходят перед глазами, а вернуться обратно я всегда успею.
Дак нет у нас здорового общества, так что даже не заметят.
если у нас нет здорового общества, то это, вовсе, не мотивация, чтобы его поддерживать и стать нездоровой его частью
себе ответь на вопрос: "Зачем и почему я здесь?"
какие "...действия, которые происходят у тебя перед глазами..." ты хочешь поменять?
неужели ты ехал в рц, для того, чтобы изменить что-то в жизни этого самого рц?!
:)

Почему "конечно"? Для наркоманов это лишь дело времени. Будешь лежать и течь, из всех пор, из ж..пы и мочевого пузыря, уж прости за подробности. От 4 до 48 часов, прежде чем сдохнуть. Удел всех солевых торчков. Алкаши просто напоследок обсыкаются, а наркоманы вот так.

ошибаешься. Если она хочет оставить деньги себе, я могу и домой ехать сейчас. Меня здесь ни чего не держит и ни чего не гонит домой.
Манипуляция.

Да, мне только одному известны бонусы барыги(! Ты чё там поплыла.
у барыги нет бонусов.
это самообман, и ты лучше других сам это знаешь
временный нелегальный доход через отравление жизни другим людям? сомнительные бонусы....

Какой нахрен выбор. Нет у него никакого выбора, он его еще и отвергает.
к сожалению, выбор есть - у зависимого от наркотиков человека этот выбор чаще не здраво мысленный

Легко, обплетя зеленым виноградом. Работать-то над собой нет желания, проще так.
значит выбор-то всё-таки есть
или здоровый выбор, или тот, который лишен здравомыслия

к сожалению, выбор есть - у зависимого от наркотиков человека этот выбор чаще не здраво мысленный
У наркомана выбора нет. Как его нет у шизика, который собственным г..ном стены в палате мажет. "Могу мазать, могу не мазать - это мой выбор, бу-бу-бу".

На пересдачу по статьям.
что бы не было написано в Статьях - выбор остаётся за наркоманом - или вернуться в прежнюю торчковую жизнь или не возвращаться.
всё зависит насколько осознаёт и понимает

что бы не было написано в Статьях - выбор остаётся за наркоманом - или вернуться в прежнюю торчковую жизнь или не возвращаться.
всё зависит насколько осознаёт и понимает
За человеком выбор, у наркомана его нет.

Верно. Ну вот и докопались до сути.
чётче в будущем формулируйте свои мысли, вас нездоровые люди читают!
некоторые моменты требуют особого подхода, чтобы понять мысли собеседника и через них результируется вывод
это и есть сократовские беседы

Назад
Сверху