не вижу решения. Со временем не нахожу другого смысла в жизни, и начинаю употреблять. Поэтому и говорю что знаю как всё повернётся когда буду там. Мне это не приносит неудобств, я ни за что себя не убиваю. Как только я себя принял наркоманом, вот я такой и нет меня больше другого, да и не помню какой я был на самом деле, ушла депрессия после употребления, пропало чувство страха и вины. Знаю что хорошо и что плохо. Для меня наркомания это плохо, а видимо должно быть - фу мля.
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Было очень много слёз. Много страдании причинил близким людям.
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Было понимание что я такой, потому что употребляю наркотики. В те моменты очень диградировал от употребления, не хотел видеть как другие мучились, на первом месте был наркотик.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да. Нанёс ущерб здоровью родных людей, тратил их время в пустую. Заставлял поверить в сказку, потом разорял фантазию, доводил до истерики, убивал внутренний мир. Терзал изнутри. Воровал, нанося материальный ущерб. Сидел на шее.
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Попадал за кражи.
50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Попадал когда ноги отказали от частого употребления, что то с сосудами в ногах было.
ЭТОГО РАЗВЕ НЕДОСТАТОЧНО?
ИЛИ ТЕБЕ ПОХ И НА РОДНЫХ И РОДСТВЕННИКОВ?