КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
  1. 33. Психопатия и наркомания. Что в них общего? - 7.5 минут - YouTube

Мысли
    Наркомания хуже чем психически неуравновешенный человек, потому что наркоман сам сделал такой выбор.
    Пример
    В 2013 у меня саупотреб вернулся из командировки и мы начали отмечать. Взяли пятёрик солей, употребили. И перепыжили, потеряли контроль и начали ползать по полу что то искать, включился режим поискунчика. Кое как справились с этим, к нам приехал его кореш с деревни, мы употребили и поймали манечку. Саупотреб очень долго стоял на одной ноге, и смотрел в окно через зановеску которую прожог, я очень долго пялился в глазок. Когда я пришёл в чувства то увидел что кореш соупотреба разбирал мне печку, вокруг хаус, грязь и кирпичи валяются.

2. Вывод
    Психически больной ни чем не отличается от наркомана. Только наркомания лечится а психически больной это диагноз на всю жизнь

34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube

Мысли
Депрессия ведёт к употреблению.
Пример
Когда жил с первой Женой, мне пригласил одноклассник на д.р. Она меня не отпускала, у меня началась истерика. Тогда я думал что хотел встретится с одноклассником, а на самом деле я хотел бухнуть. В истерике я избил новый холодильник и весь его изуродовал, она в слезах. Я ушёл и послал её при этом. На утро я вернулся и уснул как-будто ни чего не произошло.
Вывод
Не нужно обманывать себя анти-депрессантами, нужно восстанавливать гормональную систему естественным путем, а иначе они не восстановятся.

Мысли
Пример
Когда жил с первой Женой, мне пригласил одноклассник на д.р. Она меня не отпускала, у меня началась истерика. Тогда я думал что хотел встретится с одноклассником, а на самом деле я хотел бухнуть. В истерике я избил новый холодильник и весь его изуродовал, она в слезах. Я ушёл и послал её при этом. На утро я вернулся и уснул как-будто ни чего не произошло.
Вывод
Не нужно обманывать себя анти-депрессантами, нужно восстанавливать гормональную систему естественным путем, а иначе они не восстановятся.
окей,тогда как справлятся с депрессией, судя по твоисм мыслям?

окей,тогда как справлятся с депрессией, судя по твоисм мыслям?
Обрати внимание, что он лепит пример про истерику. Где истерика, а где депрессия))
По мне так это абсолютно разные вещи, как считаешь?

Мысли
Пример
Вывод
Мне не нравятся твои примеры, никуда не годятся. Либо не в тему, либо то, что ты уже писал на той изоляции и считаешь это "безопасным". Пиши нормально, думай, анализируй. Это твои ошибки и тебе их признавать!!

Мне не нравятся твои примеры, никуда не годятся. Либо не в тему, либо то, что ты уже писал на той изоляции и считаешь это "безопасным". Пиши нормально, думай, анализируй. Это твои ошибки и тебе их признавать!!
А какие примеры мне ещё писать. Где мне их взять?

@devchonka что не так? Чего мне писать, подскажи! можешь хоть за антилайкать, это не показательно. С тобой примеры не надо, что было на изоляции нельзя. это что получается мне писать надо?

@devchonka что не так? Чего мне писать, подскажи! можешь хоть за антилайкать, это не показательно. С тобой примеры не надо, что было на изоляции нельзя. это что получается мне писать надо?
То что глубоко спрятал и стыдишься.
Начинай.
Не за что не поверю что у тебя за такой наркостаж не найдется примеров.

То что глубоко спрятал и стыдишься.
Начинай.
Не за что не поверю что у тебя за такой наркостаж не найдется примеров.
дак чего начинать то? я пишу примеры, чего в них не устраивает? можно как-то конкретнее написать, чего нужно?

да. Примерять статьи на примерах
Как ты примерил статью о депрессии и написал пример про истерику?
ДонЯгон выше это заметил.

Пример должен отражать самые мерзопакастные моменты наркомании. Самые твои гнилые поступки, самые твои ужастные дни в употребе или на отходняках/тяге.
У тебя вся жизнь в этих примерах
А ты пишешь то же самое что писал на прошлой изоляции.

И вот еще твоя цитата.
Постоянно себя оправдываю, обеляю, ищу в других плохие качества, а сам даже не могу вспомнить какую я принёс боль. Если это не помнишь то и не чувствуешь и не осознаешь. У меня равнодушие и безразличие полное

Ты сам понимаешь, что просто не можешь вспомнить. Значит нужно напрягаться и вспоминать.
Твои психозащиты не дают тебе эту информацию озвучить(написать), и все это ты скрываешь чтобы обелить себя.

Пример должен отражать самые мерзопакастные моменты наркомании. Самые твои гнилые поступки, самые твои ужастные дни в употребе или на отходняках/тяге.

И вот еще твоя цитата.

Ты сам понимаешь, что просто не можешь вспомнить. Значит нужно напрягаться и вспоминать.
Твои психозащиты не дают тебе эту информацию озвучить(написать), и все это ты скрываешь чтобы обелить себя.
то что было с тобой не катит, а ты не думаешь что я могу и не вспомнить даже. Я пишу примеры более подходящие, других нет. Я хоть постоянно думать буду не вспомню ни чего. ты мне когда напоминаешь о чем то, мне и то помнится по другому.

И вот еще твоя цитата.

Та=же история изоляции. Эти примеры, сам хочу вспомнить что-нибудь.

то что было с тобой не катит, а ты не думаешь что я могу и не вспомнить даже. Я пишу примеры более подходящие, других нет. Я хоть постоянно думать буду не вспомню ни чего. ты мне когда напоминаешь о чем то, мне и то помнится по другому.
Если ты наркоманию помнишь только в "розовом цвете и с летающими бабочками", то как ты собрался лечится?
У тебя примеры, те которые не страшно сказать. Которые уже все знают, которые не отражают истинное лицо всей мерзости.

А то что ты не можешь вспомнить -это отговорка. Ты не хочешь вспоминать мерзость. Твоя нарко психика так устроена.

То что знаю я о твоей наркомании это 5% от всего говна. Я с тобой по притонам не шарахалась.

Если ты наркоманию помнишь только в "розовом цвете и с летающими бабочками", то как ты собрался лечится?
У тебя примеры, те которые не страшно сказать. Которые уже все знают, которые не отражают истинное лицо всей мерзости.

А то что ты не можешь вспомнить -это отговорка. Ты не хочешь вспоминать мерзость. Твоя нарко психика так устроена.

То что знаю я о твоей наркомании это 5% от всего говна. Я с тобой по притонам не шарахалась.
Да всё, что вспоминаю то и пишу!

35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? - 11.5 минут - YouTube
Мысли
У шизофреника и так вырабатывается много гормона эндарфина из-за этого у него галлюцинации, и он понимает что употребление может вызвать ухудшение.
Пример
Когда употреблял у соседа с низу, только укололись и начал кто-то в двери б.омбить и вырубать рубильник. Все поймали шизу дикую, выкинули всё с балкона и сидели тихо, боялись выйти в коридор. Посидели молча, потом я понял что это моя Мама так сделала, и пошёл в низ собирать.
Вывод
Наркотики вызывают шизофрению, поэтому про наркомана можно подумать что он шизофреник. Нужно прост о провести тест на наркотики и тогда станет ясно от чего такое поведение.

Ты торчал раньше и дичи, я уверена, полно. Пока гной не выпустишь - лечение не продвинется

Назад
Сверху