КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Жену динамить? Родных?
Предавать их? Или и раньше нормой было
Когда трезвый то выполнял обещанное, как только забухал или заторчал. Меня как подменили. Сколько себя помню часто совершал подлые поступки по отношению к родным. Я помню себя безответственным, зависимым, подлым, вруном. Не было у меня жизни сознательной и трезвой.

Ну когда утырки в гараже катали в аппары, почему ты не сказал, что ребят это жесть, нах вы х.уй..ней страдаете?
да потому что там нет правильного сознание, есть только наркоманское. Если бы я был бы трезвым, то вообще не зависал в подобных местах. Ходил бы на работу а с работы домой. А по выходным проводил бы время с пользой.

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях - 8 мин - YouTube
Мысли
Алкоголик приносит колосальный ущерб обществу, и самым близким людям. Он даже не видит как издевается над психикой ребёнка.
Пример
Пришёл домой пьяный, Гоше уже тогда 3года было. Жена на меня начала у меня спрашивать почему я в таком состоянии. Я начал орать что бы от меня отстала, ругался матом. А сын заплакал, но мне в том состоянии было плевать. Я просто пошёл спать и забыл.
Вывод
Алкоголики мрази которые не видят и не думают ни о ком кроме себя, доказывают только свою правоту которой нет. Им просто плевать даже на своих детей.

Полезли воспоминания в картинках, но тогда я был пьяным и не чувствовал этого, даже не задумывался. Как будто отложил их в ящик, а сейчас вспомнил так ярко как это вс

ё выглядело. понимаю что это просто ужасней не придумать. Пьяный мужик брызжет слюной и доказывает какую-то правоту которой вообще нет. Потом просто забывает как будто ни чего не было.

побои мало кого из нарков останавливали от употребления
просто обходить стороной начинают того кто дал в морду и избегать общения
ну, а в итоге - всё равно потом наркота сводит вместе, если оба торчат
Из собственного опыта?

Из собственного опыта?
Я по себе просто знаю, сейчас стоит вспомнить людей, которые по факту били по е.блу или гнобили, так сразу позорно и больно на душе. Позорно не потому что по ебл.ету получал, а за что получал.
Как анти рефлекс сгодиться.

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности - 10 мин - YouTube

Мысли
Алкоголики н7ачинают сходить с ума, но не понимают что это с ними сделал алкоголь.
Пример
У меня была ревность к жене, я думал что она мне изменяла и ребенок вообще не от меня. Были из-за этого психи и постоянная ругань на этой почве.
Вывод
С употреблением алкоголя со временем начинается бред ревности и он прогрессирует, поэтому нужно обращается к специалистам, это нельзя так оставлять.

Предал жену изменой, ушёл тусоваться к наркоманке, провёл там 2или 3дня. в употреблении. Пришёл домой после всего, а дома никого не было. В итоге не вышел на работу, хватило смелости отзвониться и сказать что выйду завтра. Подставил тогда кондуктора, она на работу приехала а меня нет. И на следующий день кое как вышел, но так не хотелось. Еде себя заставил.
Деда предал. Приехал к нем в деревню он еле ходил, отправил его в больницу и сказал что дождусь. Пака он там был я уехал из деревни. Зимой умер а я даже не при ехал его х.оронить, хотя обещал.
Мерзость. Просто мерзость, а не жизнь.

Предал жену изменой, ушёл тусоваться к наркоманке, провёл там 2или 3дня. в употреблении. Пришёл домой после всего, а дома никого не было. В итоге не вышел на работу, хватило смелости отзвониться и сказать что выйду завтра. Подставил тогда кондуктора, она на работу приехала а меня нет. И на следующий день кое как вышел, но так не хотелось. Еде себя заставил.
Деда предал. Приехал к нем в деревню он еле ходил, отправил его в больницу и сказал что дождусь. Пака он там был я уехал из деревни. Зимой умер а я даже не при ехал его х.оронить, хотя обещал.
Жесть просто , кинул с ребенком тупо вот же ты мразь пздц .... сам то знаешь какого без отца жить а и сам так поступаешь .... жэсть просто жесть ...

Новое
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Мысли
чсв растёт с того момента когда алкоголиком восхищаются и он видит одобрение толпы.
Пример
Набухался на работе, пятница вечер, крайний день, выходные. Пришёл механник и начал спрашивать почему я на работе в пьяном состоянии. Я ему ответил дерзко, он меня ударил, потом я его колотил сварочным аппаратом и меня оттащили. Меня уволили. Я пацанам бахвальствовался какой я всё таки крутой что так поступил. Хотя в этом поступке не было ни чего положительного. Бухой на рабочем месте после работы, грублю своему начальнику, распускаю руки и теряю работу. Ни чего весёлого сейчас не замечаю.
Вывод
Алкоголь меняет сознание и из низких недостоиных поступков раздувает положительные.

Назад
Сверху