КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@закаКИШ
Я сегодня

Позволила себе написать в твоей теме.

Вспомнила о твоём прошлом

Заметила старый паттерн поведения.
Что не так в этом варианте?
Где я его выкрутила?
Вроде все по факту.
Получается если исключить эти моменты тогда ты не зацепишься, так?
Хорошо, когда ты это вспоминала. Для чего ты это писала? что то ты хотела узнать? или же просто зацепить?
Всё по факту я не спорю.

Хорошо, когда ты это вспоминала. Для чего ты это писала? что то ты хотела узнать? или же просто зацепить?
Всё по факту я не спорю.
Встречный вопрос, т.к. ты это должен знать наизусть, тем более статьи уже не первый раз читаешь.
Для чего наркоману на лечении нужно вспоминать его жизнь в торчеве?

Да мне не нужны твои извинения.
Если поведение осталось тем же, то извинения твои ничего не значат. Да и в общем то не к месту они.
Так то ты никому не навредил. Только себе вредишь, т.к. не замечаешь даже то что сейчас у тебя полный деструктив...
Возможно и деструктив, ещё пака мозги не прокачены до такого состояния и к вечеру мало что понимаю. Яж не робот.

Встречный вопрос, т.к. ты это должен знать наизусть, тем более статьи уже не первый раз читаешь.
Для чего наркоману на лечении нужно вспоминать его жизнь в торчеве?
Что бы привыкнуть что от этого напоминания не стоит бежать за наркотой. Привычка вырабатывается реагировать на это нормально.

Что бы привыкнуть что от этого напоминания не стоит бежать за наркотой. Привычка вырабатывается реагировать на это нормально.
И это тоже. Плюс ко всему чтобы ты перестал врать сам себе, чтобы разбить анозогнозию.
И чем больше говна вывалишь на лечении тем легче будет дальше.

Дак разве я цеплялась?

И это тоже. Плюс ко всему чтобы ты перестал врать сам себе, чтобы разбить анозогнозию.
И чем больше говна вывалишь на лечении тем легче будет дальше.

Дак разве я цеплялась?
Я заметил в твоём поведении что то не так, поэтому и стал так реагировать. И да ты цеплялась!

Я заметил в твоём поведении что то не так, поэтому и стал так реагировать. И да ты цеплялась!
Тебя когда несет ты всегда замечаешь в "моем поведении что то не так".

Прям вот дежавю у меня.
Неделю назад( или сколько точно не помню) слово в слово было

Тебя когда несет ты всегда замечаешь в "моем поведении что то не так".

Прям вот дежавю у меня.
Неделю назад( или сколько точно не помню) слово в слово было
что не скажи у меня одна отговорка, получается. Как я сейчас не хочу написать, это звучит что я хочу выкрутится. Но это же не так.

Дак как я цеплялась то?
Я не пойму никак.
Обьясни что ты называешь "цеплялась"?

Допускаешь такую мысль, что ты щас можешь быть не прав?
При условии что тебе щас каждую свою мысль нужно ставить под сомнение

Да блин почемууууууууууууууууу?
Потому что все на свете люди чувствуют усталость. И никого этим не удивишь. И люди взрослые способны справляться со своей усталостью. Каждый в.зрослый человек понимает что усталось это не смертельно.
И что с усталостью вполне можно делать какие то дела, умственные, физические. Какие угодно.
А у тебя это что то масштабное. То чем можно оправдать что угодно. Ведь это устаааалоооость.

Дак как я цеплялась то?
Я не пойму никак.
Обьясни что ты называешь "цеплялась"?

Допускаешь такую мысль, что ты щас можешь быть не прав?
При условии что тебе щас каждую свою мысль нужно ставить под сомнение
Капец как это всё сложно. Видимо я опять всё воспринял не так как есть на самом деле, потом вообще начал на себя и на тебя злится. Больше конечно на тебя, ну мне надо это тебе сказать и выговорится, не хочу это в себе вынашивать. Вообще когда ты написала про старое, у меня в голове сразу возникла идея, ага хочет зацепится, думаю а вот не буду. Пытался уйти от этих мыслей, потом понимаю что вообще не понимаю о чём речь идёт и не могу всё конструктивно донести, ещё больше начал злится. Капец, чуть голова не взорвалась, аж заболела.

Потому что все на свете люди чувствуют усталость. И никого этим не удивишь. И люди взрослые способны справляться со своей усталостью. Каждый в.зрослый человек понимает что усталось это не смертельно.
И что с усталостью вполне можно делать какие то дела, умственные, физические. Какие угодно.
А у тебя это что то масштабное. То чем можно оправдать что угодно. Ведь это устаааалоооость.
Эта усталость меня как то притормаживает и размазывает, тупить начинаю

Капец как это всё сложно. Видимо я опять всё воспринял не так как есть на самом деле, потом вообще начал на себя и на тебя злится. Больше конечно на тебя, ну мне надо это тебе сказать и выговорится, не хочу это в себе вынашивать. Вообще когда ты написала про старое, у меня в голове сразу возникла идея, ага хочет зацепится, думаю а вот не буду. Пытался уйти от этих мыслей, потом понимаю что вообще не понимаю о чём речь идёт и не могу всё конструктивно донести, ещё больше начал злится. Капец, чуть голова не взорвалась, аж заболела.
А говорил тебя не бомбит.
Я ж тебе сразу сказала напиши как есть.
Не обманешь ты себя. А меня уж тем более.

Злишься то на что конкретно?
Разве я неправду написала?
И как думаешь это Макс злится? Или торчок которому бьют в самую цель? Боится наверно что ты от него навсегда откажешься.(разделение тебя и торчка образное, что б было легче понимать).

А вообще, если подвести итог.
Твой мозг тебя в очередной раз на*бал.

А говорил тебя не бомбит.
Я ж тебе сразу сказала напиши как есть.
Не обманешь ты себя. А меня уж тем более.

Злишься то на что конкретно?
Разве я неправду написала?
И как думаешь это Макс злится? Или торчок которому бьют в самую цель? Боится наверно что ты от него навсегда откажешься.(разделение тебя и торчка образное, что б было легче понимать).
Дак по началу у меня получалось это контролировать, я просто не брал эти мысли за основу, но развитие пошло позже твоего вопроса про то что бомбит ли меня. По началу злился на тебя за то что пристала, но решил просто этого не замечать, но один хрен раскачало. Ща отошёл, когда написал тебе что было со мной. Правду написала.
Я вот не понимаю что трезвые люди не злятся?

Назад
Сверху