КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты доверяешь Кристине? Владимиру?
Помнишь я тебе писал что раньше мог воображать перед сном когда чего то хотел сделать, планировал и делал, подмечая каждую мелочь, то есть в голове это всё превращалось в фильм. Дак вот на 2-х месяцах у меня начинается это всё очень ярко проецироваться перед сном, во сне, чем больше трезвости тем сильнее проецируется и ярче, это без контрольная херня. Не могу ни как наложить на это что то другое, вспомнить какое-то событие или вообще думать о другом не получается. Дальше там просто сны будут настолько яркие что я от употребления там начну просыпаться здесь. А сны мне эти будут снится потому что мысли эти лезут перед сном, а не потому что я этого правда хочу.

Дальше там просто сны будут настолько яркие что я от употребления там начну просыпаться здесь. А сны мне эти будут снится потому что мысли эти лезут перед сном, а не потому что я этого правда хочу.
Программируешь себя на это.
Лучше всех знаешь что дальше будет.
Потому что раз за разом делаешь одно и то же.
Безумие - это повторение одних и тех же действий, в надежде на другой результат.
Ты безумец,Макс.

Вот ты прежде чем выводы делать, выслушала бы. Я так то то же пытаюсь в этой проблеме разобраться. У тебя на всё ответы есть, у меня дак нет.
А что не так?
У меня на наркомана гоняящего тягу только такая реакция возникает
А ты гоняешь тягу. Пусть тебе и кажется что ты пытаешься разобраться.

Охерончика и в психушку.
Че за "мефедрончик"?

Ну это то о чем я тебе и говорила.
Читаешь статьи и видишь что там написано про амфетаминщиков.
Считаешь что амфетаминщики идиоты, потому что употребляют ерунду. Считаешь мефедрон чем то безобидным. Т.к. подразделяешь и думаешь, что все беды только от соли(альфа пвп) .
Специально же этот момент тебе разжевала, что наркотики не подразделяются на амф, мефедрон соли.
Это все говно ведущее к разрушению и деградации.

Почему сразу не сказал?
Какие события ты вспоминаешь?
Дак вот только вспомнил.
Я не пытаюсь думать о наркоте, я о ней думаю и вспоминаю в негативе в те моменты когда мозг мне подсовывает вот такие мысли и проецирует это, мои сопротивления не помогают. Из за этого долго уснуть не могу.

Дак вот только вспомнил.
Я не пытаюсь думать о наркоте, я о ней думаю и вспоминаю в негативе в те моменты когда мозг мне подсовывает вот такие мысли и проецирует это, мои сопротивления не помогают. Из за этого долго уснуть не могу.
Наркоман может сам себе наложить антирефлекс?

Нет. дак чё мне в 12 или в час антирефлекс кто то наложит?
Тебе итак никто не имеет право антирефлексы накидывать и правдивое отношение показывать.
Ты ж йорничаешь сразу и считаешь что я не права.
Так что да. Ты прав. Лежишь такой гоняешь тягу в 12 или в час.
Под благим видом: " ну я же вспоминаю с хреновой стороны".
А на деле это все равно тяяяга!

Это было однократное событие?
Или повторялось несколько раз твое гонево?
позавчера начиналось, но так как устал после дежурства, сразу вырубился. А вчера уже не мог эти мысли ни куда выкинуть, ворочился уснуть не мог.

Помнишь я тебе писал что раньше мог воображать перед сном когда чего то хотел сделать, планировал и делал, подмечая каждую мелочь, то есть в голове это всё превращалось в фильм. Дак вот на 2-х месяцах у меня начинается это всё очень ярко проецироваться перед сном, во сне, чем больше трезвости тем сильнее проецируется и ярче, это без контрольная херня. Не могу ни как наложить на это что то другое, вспомнить какое-то событие или вообще думать о другом не получается. Дальше там просто сны будут настолько яркие что я от употребления там начну просыпаться здесь. А сны мне эти будут снится потому что мысли эти лезут перед сном, а не потому что я этого правда хочу.
Так это тяга. И это нормально на твоём сроке. Надо тормозить себя. У Кота так было, он это в некий ритуал превратил, сам с собой боролся перед сном - вспоминал торчево, потом пытался сам себе наложить, как он пишет, антирефлекс. И это вошло в привычку.
Меняй распорядок дня.
Вот что ты делаешь вечером, расскажи, как закончил уроки и до момента сна?

Нет. дак чё мне в 12 или в час антирефлекс кто то наложит?
Да антирефлекс - это использование рычагов! Это пресс проблем!
Я не понимаю, про что вы говорите все, когда сами себе что-то накидываете?

Тебе итак никто не имеет право антирефлексы накидывать и правдивое отношение показывать.
Ты ж йорничаешь сразу и считаешь что я не права.
Так что да. Ты прав. Лежишь такой гоняешь тягу в 12 или в час.
Под благим видом: " ну я же вспоминаю с хреновой стороны".
А на деле это все равно тяяяга!
Ну дак помоги я что просто так написал, выслушать твои комментарии. Сам знаю что это тяга, но бесконтрольная понимаешь?

Со всем согласен, а толку то от этого. Я не йёрничаю, а отвечаю так как посчитаю нужным.
Значит ты хам.
И клоун.
Занимаешься соглашательством снаружи.
А внутри срешь на всех.
Пишешь что доверяешь мне и тут же ставишь мои слова под сомнение. считаешь что я не права.
А должен ставить свои мысли под сомнение и прислушиваться к другим.

Так это тяга. И это нормально на твоём сроке. Надо тормозить себя. У Кота так было, он это в некий ритуал превратил, сам с собой боролся перед сном - вспоминал торчево, потом пытался сам себе наложить, как он пишет, антирефлекс. И это вошло в привычку.
Меняй распорядок дня.
Вот что ты делаешь вечером, расскажи, как закончил уроки и до момента сна?
Хожу курю, чай пью. То на форуме сижу, то музыку слушаю, то на гитаре играю. Всегда по разному

Назад
Сверху