КИШ
Пациент палаты №6
Да, мучались целый день. Если чё, Свят виноват) На недели всё скурил на пару с Никитой.А чего вы там без сигарет все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мучались целый день. Если чё, Свят виноват) На недели всё скурил на пару с Никитой.А чего вы там без сигарет все?
Так теперь есть сиги?Да, мучались целый день. Если чё, Свят виноват) На недели всё скурил на пару с Никитой.
ага. в 4 часа появилисьТак теперь есть сиги?
Как думаешь, почему племянник не забрал Сашу с собой и не сбежал?6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Барыня с Барином -мерзопакостные и не дали счастья племяшу. Злые, чёрствые, безразличные.
Саша - милая, добрая, терпеливая, влюблённая. Ждала ждала, и верила в байки ухажёра, ребёнка потеряла и всё равно любила и ждала. Не обращала внимание на оскорбления и нападки окружающих.
Племянник - влюблённый, где то врал, где то правду говорил. Лицемерил и обещал, а обещания не держал. Жениться не женился и признался что хотел вначале использовать Сашу но влюбился.
Мораль; Слово нужно держать и не жить одними обещаниями причиняя боль любимому человеку.
Бежать ему не куда было. Жил за счёт Дяди и ТётиКак думаешь, почему племянник не забрал Сашу с собой и не сбежал?
Как думаешь, Настя хотела всех спасти или это случайность?5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
Пани - высокомерная начальница своих подчинённых, не давала спокойной жизни и вечно чем то озадачивала. Эксплуататорша.
Чайчиха - хмурая как туча, трудолюбивая, грустная, повидавшая, уставшая, скорбящая, переживающая. Переживала за дочку, за мёртвую внучку. Устала от такой жизни но ни чего не могла с этим поделать.
Настя - была весёлая, милая, работящая и наведавшая счастья. Ушла в алкоголь, спилась, бл.ядовала. Из за алкоголя стала равнодушной эгоисткой.
Мораль: Человеку нужна свобода, помимо работы нужны и отдыхать. Когда человек находится в употреблении он не замечает что он творит, разрушает себя, становиться равнодушным и эгоистичным.
Да ей вообще плевать уже было до всех.Как думаешь, Настя хотела всех спасти или это случайность?
Ни чего не понравилось. Такое ощущение что все рассказы смешались в один. Баяре одни да служанки. Рассказы какие то однотипные всеКакой рассказ урока понравился больше, почему?
Ниче не поправилась.Привет. Вы там как, поправились? Какие планы на новый год, на ёлку поедите?
С наступающим, поправляйтесь. Фотки скинешь с нового года?Ниче не поправилась.
В пн села на больничный, врачиха меня убеждала что я могу работать и не особо то болею но дала 3 дня больничного. Я вообще и не пошла бы на больничный, но как то совесть не позволяла идти и заражать всех на новый год.
А когда врачиха сказала что я могу работать, я в итоге взяла и поехала на работу.
Ну и классика- новый год на носу, а простуда под носом.
Не поедем мы на елку. Че там делать то?
Во дворе есть елочка.
Ну Кирины скину.С наступающим, поправляйтесь. Фотки скинешь с нового года?
А с дня рождения Кири, можешь фотку прислать где вы вместе?Ну Кирины скину.
А я фоткаться не буду. Я уже всех оповестила.
С наступающим.
Я же модератор.Спасибо. А как ты это так сделал? я успел сохранить
Спасибо. круто, у меня теперь фотка на компе есть)Я же модератор.
Воспользовалась своими правами.
Для КФ: отправила в лс фотку и закрыла переписку)