Добрый день! Переведите, пожалуйста, все, что он пишет.Привет ! Мне надо ответить правду ! Это для твоего же спасения ! Я не хочу тебя потерять , и я не могу смотреть как ты умираешь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Переведите, пожалуйста, все, что он пишет.Привет ! Мне надо ответить правду ! Это для твоего же спасения ! Я не хочу тебя потерять , и я не могу смотреть как ты умираешь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Зачем ты это делаешь?Кука боз линем ес бози тхун ми лси ес орс герезман лавем хндреци ми лси ес агаркин ани инз ец вахе сран хпем тече хапумс скез сахи аразатнерина зангум хапум крвцнум ку аррев чем хъхми вахе ани индз тече уш клини ку арев чес узум маартавари апрренк наи ани шатлвем дурс анир вахе бози тха линем ми грам чем хми ку танг арев срран ми лси 20 тарекани арохчутюна мотс кянкс ани у гри индз има вахе галисес етевицс ари стех бжишк чка икна анох 7 амиса таргела Кук хндрумем ани шари индз ми бер спасумем гри ми баров ехав
А конкретней? Он писал много чего.Добрый день! Просьба забрать домой !
Вы эту статью читали?Добрый день! Просьба забрать домой !
Апрес кянкс еса сах таркманелуен компнел дзерицс векален вахе спасумем кез де тес урем енгел шутара ел чем кара грем кянкс вахе ет арце луци хндрум кез спасумем петка тхекин векал етт Лёвикин Кахраин наи
он в РЦПривет, а он в рц или изоляции?
Или нет?
Ещёраз напиши лав чтоб я понял в Сочи едеш?
это живи моей жизньюАпрес кянкс
ето армянский язык.Бл, что происходит?
Еще проблема в том, что русскими буквами пишет.ето армянский язык.
Уже перевожу, минуту. У меня бывшая свекровь армянкаето армянский язык.
Они многие не знают армянских букв...Еще проблема в том, что русскими буквами пишет.
Переводчик не воспринимает из-за этого.
Маруся, получится вставить перевод сразу после армянского текста? В том же постеУже перевожу, минуту. У меня бывшая свекровь армянка
Я отскриню, что она переведёт, с мессенджера. Она не может отчего-то зайти в тему! Не видит ее. Я скрины слала ейМаруся, получится вставить перевод сразу после армянского текста? В том же посте