klont. Крепкая печень дает сбой

Добрый вечер! Очень интересный опросник. Стесняюсь даже спросить за что такого святого человека упекли в воспитательно-трудовой лагерь? За злоупотребление колой? Или за стаканчик в юбилей? Шо-то мне как-то непонятно стало)
Привет. Там персонаж в ослепительно белом пальтишке

откуда брались подлецы? кем они были?
От жизни своей подлой или от зависти не могу сказать точно потому что на глаз не определишь только по поступкам по словам говорит одно а делает по другому и не делает обещенное

От жизни своей подлой или от зависти не могу сказать точно потому что на глаз не определишь только по поступкам по словам говорит одно а делает по другому и не делает обещенное
Привет! А ты всегда выполнял обещанное?

Добрый вечер! Очень интересный опросник. Стесняюсь даже спросить за что такого святого человека упекли в воспитательно-трудовой лагерь? За злоупотребление колой? Или за стаканчик в юбилей? Шо-то мне как-то непонятно стало)
А товарищ то с юмором. Пока не осознает проблему.

В армянских семьях вроде как в основном патриархат и у женщин в менталитете слушаться и подчиняться мужу, так как он глава семьи, а так же самое главное для женщин сохранить семью, даже в ущерб себе. Такая ситуация может навредить лечению.

@нонна какие у тебя рычаги на пациента? и готова ли ты их незамелительно при необходимости применять?

А есть чему завидовать?
У тебя завидное положение чтоль?

А есть чему завидовать?
У тебя завидное положение чтоль?
А чо незавидное? Трезв, исключительно положителен, кристально честен, волею судеб и чисто по недоразумению оказался тут. Ну, совершенно случайно. Наверно навигатор с курортом «Красная Пахра» перепутал, ну или все ж кто-то прибрехивает мальца?

Назад
Сверху