klont. Крепкая печень дает сбой

Я не знаю, что еще тут сказать можно. Он игнорит всех, кроме родственников? И на русском будет общаться? Или курс его родного придется осваивать?
Так и Нонна тоже на холоде. Ощущение, что все мессенжеры в раз прекратили работу, кроме этого форума и они на свои темы тут трут.
Считаю не стоит тратить время порожняком. Тут есть люди, которые знают почему и для чего они тут. Лучше с ними работать.
А этот пусть чирикает на своем и клянчит у родных сиги.

Так и Нонна тоже на холоде. Ощущение, что все мессенжеры в раз прекратили работу, кроме этого форума и они на свои темы тут трут.
Считаю не стоит тратить время порожняком. Тут есть люди, которые знают почему и для чего они тут. Лучше с ними работать.
А этот пусть чирикает на своем и клянчит у родных сиги.
Мдяяя… очень похоже, что ты прав

Да тут вся семейка игнорит, не понимаю как тут работать можно.
Странно то, что на форуме Нонарко она писала и вполне прислушивалась к нашим словам. Почему тут такой игнор, не ясно.
@нонна может, не будешь игнорировать? И ответишь!? Ты его забирать собралась домой? Чтобы он ещё пару пальцев тебе сломал?

Странно то, что на форуме Нонарко она писала и вполне прислушивалась к нашим словам. Почему тут такой игнор, не ясно.
@нонна может, не будешь игнорировать? И ответишь!? Ты его забирать собралась домой? Чтобы он ещё пару пальцев тебе сломал?
Ноль внимания, фунт презрения…

Я его домой не собралась забирать ! Он поедет к себе домой и будет жить счастливо но без меня !

разве?

Позвони Антону он всё тебе скажет мы с ним одну тему обсуждали только что

Назад
Сверху