Нонна говорила, что он ей ломал палец.А до этого он тоже ее бил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нонна говорила, что он ей ломал палец.А до этого он тоже ее бил?
Домашний боец? Та и на кой он такой ей сдался красивый?Нонна говорила, что он ей ломал палец.
ккПривет ! Как договаривались !
Эта программа рассчитана на людей с сохранным интеллектом, думаю ты потянешь. Не всем повезло после такого срока убивания мозга начать думать адекватно. Прости.Иришка во первых ты должен себя остановить если конечно ты не слабак а если ещё и кроме печени разрушают всё во круг то уже этот закон нужен я так считаю
Здаровакк
Кук ес гтё наи инч арцера грум вор униц ани лу патасхани вор им мардна менк мер меч клуценк берда узум ухарки индз има карда у гри лра так эс инч саркир ай бала кам иран аса тох джнджи
Здарова
Ага!!! Тихо сам с собою ведёт беседу.бред какой-то пишет, тебе не кажется ?)
Нет! Не так!Ага!!! Тихо сам с собою ведёт беседу.
Думаю там ещё блатной романтикой пахнетбред какой-то пишет, тебе не кажется ?)
Думаю там ещё блатной романтикой пахнет
Вот увидишьну, это ты додумываешь
А куда стасян пропал?
Нет! Не так!
он скорее всего угрожает жене, ой! Она же не жена. Угрожает чужой женщине!?
Арман,что с тобой. Напиши. Что молчишь?!
Модератор. Волк скорее всегоА Друг, это кто?)
Занги сран вонц гцелес индз стех аса тох ангист тоха индз помниш тот комочег опять появилось и болит не знаю ключи от квартры где? занги шут араПривет ! Как договаривались !
сран вонц
Перевожу:Занги сран вонц гцелес индз стех аса тох ангист тоха индз помниш тот комочег опять появилось и болит не знаю ключи от квартры где? занги шут ара