...
Наш человек
другие не бросают потому живут в бесконечном самообмане, рехаб не поможет если человек сам не захочет, а коли сам захотел и без рехаба броситДавай лучше на мои вопросы ответь
Про себя и про других, почему не бросают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
другие не бросают потому живут в бесконечном самообмане, рехаб не поможет если человек сам не захочет, а коли сам захотел и без рехаба броситДавай лучше на мои вопросы ответь
Про себя и про других, почему не бросают
Я уже сомневаться начинаюДа ладно, погодь, мож лечиться всё же надумает.
Да не, вот тут ты ошибаешьсядругие не бросают потому живут в бесконечном самообмане, рехаб не поможет если человек сам не захочет, а коли сам захотел и без рехаба бросит
Естественно тут нужна помощь его родителей. Поэтому ссылки дала для них я. Сам он лечиться не хочет и не захочет, ясен пень.Я уже сомневаться начинаю
Да и что за постановка вопроса - Царь надумать должен ?)
Сам прийти к этому ?)
Должен захотеть? Вот подвиг та..
Неужели не видно что насрать ему на всё? А готовность его только тут посидеть чуть чуть и меня послать
Скажи, а почему наркоманы не хотят бросать?другие не бросают потому живут в бесконечном самообмане, рехаб не поможет если человек сам не захочет, а коли сам захотел и без рехаба бросит
что мне лечитьЕстественно тут нужна помощь его родителей. Поэтому ссылки дала для них я. Сам он лечиться не хочет и не захочет, ясен пень.
не видят в этом угрозу. думают что самые крутые и будут жить вечноСкажи, а почему наркоманы не хотят бросать?
Такне видят в этом угрозу. думают что самые крутые и будут жить вечно
я уже говорил я ипохондрик у меня когда сердце зимой закололо я сразу проверяться пошел. стимуляторы я от себя не люблю и не любил особо живот крутит и нервы рушит. медленный - с.мертьТак
А сам что думаешь по этому поводу?
****** отсюда тя никто не держитЯ вот скажу со стороны, как я вижу
Если есть цель - человек готов на всё
Если бы я любил и был бы на месте мудака - я бы послушал, и сделал бы все, что необходимо для этого
А тут, просто piздеж
К тому же любовь - самый, су.ка сильный мотиватор в жизни людской, но тут боюсь нет его
Какие письки? Мне то к чему это?
Как ты думаешь, кроме тебя - другие наркоманы могут додуматься, что наркотик - с.мерть, и надо срочно бросать.7я уже говорил я ипохондрик у меня когда сердце зимой закололо я сразу проверяться пошел. стимуляторы я от себя не люблю и не любил особо живот крутит и нервы рушит. медленный - с.мерть
Тебя забыл спросить****** отсюда тя никто не держит
ты эту ху-йню щас сам придумал в своей голове просоленнойКакие письки? Мне то к чему это?
Он утверждает, что любовь и все дела, какую то херню пишет, что вот мол, все плохо и делать не знаю что, но лечится не готов, не буду, родителей не подключу
Какой еще смысл говорить?
Я вон написал выше, на что люди влюбле6ные готовы, и что эта за сила, а тут хрень какая-то, а не "любовь"
Выбор за вами конечно, но мне кажется, что этот на Коляна похож
все это знают, никто не верит что плохое случиться именно с нимКак ты думаешь, кроме тебя - другие наркоманы могут додуматься, что наркотик - с.мерть, и надо срочно бросать.7
Нет, достал из твоей, ты же кричишь вроже "люблю, люблю" , или ошибаюсь я?ты эту ху-йню щас сам придумал в своей голове просоленной
А ты почему поверил?все это знают, никто не верит что плохое случиться именно с ним