Ну как не относишься. Ты наркоман во временной ремиссии. Очень короткой, кстати. Нелеченый наркоман, на зубах держишься. Периодически небось вспоминаешь те ощущения, которые тебе давал мефя к ним не отношусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как не относишься. Ты наркоман во временной ремиссии. Очень короткой, кстати. Нелеченый наркоман, на зубах держишься. Периодически небось вспоминаешь те ощущения, которые тебе давал мефя к ним не отношусь
Вот ты и заменил один наркотик мефедрон другим наркотиком - алкоголем. А, по-сути, ты как употреблял, так и употребляешь. Мефедроновую наркоманию заменил этаноловой. Молодец!я и не запрещал себе пить
Не когда-нибудь, а ровно с этого момента, когда ты решил, что не будешь портить девчонке жизнь.Да. Лен... я знаю сейчас что ты это читаешь но ничего больше не выйдет. все. с меня достаточно у нас был миллион попыток. очень жаль что не увижу тебя вновь. живите с мамой долго и счастливо. когда нибудь все станет лучше
Иначе испортим мыНе когда-нибудь, а ровно с этого момента, когда ты решил, что не будешь портить девчонке жизнь.

Да такой синий упырь, да ещё с рогами и торчащими зубами и хищным взглядом ничего хорошего не сулит.Мне очень льстит что тебе понравилась моя работа