Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Здравствуйте. Ранее не замечала, думала что это алкоголь. Бить не бил, когда был в огрессии швырял всё что попадётся под руку\молотки, лопаты, топор, и не важно, попадёт в меня или нет. Разбил в гневе мне окно. Когда его жена пряталась у меня в доме коля пытался прорваться в нутрь, бился головой о дверь, выпихивал меня с такой силой что было очень страшно думала не выстою, но в доме был ребёнок. я умоляла плакала уговаривала, но он только больше злился. Спасибо племяннику мужа, прибежал и стащил его с крыьца, даже сейчас пробирает ужас.
@Колян, прокомментируй, правду пишет мать? Или опять оболгала тебя, несчастного. Что скажешь?

Слушай, Северный кореец, трава делает человека глупым и беспомощным. Представь такую ситуацию - ты накурился, к тебе в дом ворвались три подонка, твою жену с ребенком изнасиловали и уничтожили на твоих глазах, а ты и защитить их не смог, ты укуренный, тебе смешно и не больно, ты слабый и не смог дать отпор. Был бы трезвый - зубами бы за семью кадыки повырывал. На таком примере понятнее?
Любое вещество которое изменяет твое сознание - зло, потому что оно лишает тебя свободы и твоего (!) характера, твоих (!) эмоций.

И все вот эти бла-бла в пользу наркотика - высосаны из пальца наркоманами, давайте всю планету сделаем наркоманами, пацанам с пеленок будем наркоту в еду подсыпать, чтоб не дрались и войн не было. Это, Коля, демагогия и дичь. Когда ты трезвый - ты умный и сильный. Когда ты пьян и обдолбан - ты глуп, слаб, безволен и бесправен. И точка. И защитить свою Семью и свою Страну должен быть способен и готов любой мужчина. Поэтому наркотизация населения, по сути = геноцид.
Прочитай и прокомментируй, Коля, что думаешь по существу написанного?
@Колян

частично правда
Правда, Коля, чистая правда. А если б попал в голову куда-нибудь, то и зашиб бы насмерть. Своим "частично" углы не сглаживай. Ты должен понять каким ты жил и был все эти годы.

по существу - я не северный кореец
Чего хамишь-то?
Нехрен на Америку и Сев. корею пенять было - это были твои слова, живешь в России и по российским законам. Будь добр законы соблюдать, у нас все виды наркоты запрещены!
Еще раз, будь добр суть прокомментировать:
трава делает человека глупым и беспомощным. Представь такую ситуацию - ты накурился, к тебе в дом ворвались три подонка, твою жену с ребенком изнасиловали и уничтожили на твоих глазах, а ты и защитить их не смог, ты укуренный, тебе смешно и не больно, ты слабый и не смог дать отпор. Был бы трезвый - зубами бы за семью кадыки повырывал. На таком примере понятнее?
Любое вещество которое изменяет твое сознание - зло, потому что оно лишает тебя свободы и твоего (!) характера, твоих (!) эмоций.

И все вот эти бла-бла в пользу наркотика - высосаны из пальца наркоманами, давайте всю планету сделаем наркоманами, пацанам с пеленок будем наркоту в еду подсыпать, чтоб не дрались и войн не было. Это, Коля, демагогия и дичь. Когда ты трезвый - ты умный и сильный. Когда ты пьян и обдолбан - ты глуп, слаб, безволен и бесправен. И точка. И защитить свою Семью и свою Страну должен быть способен и готов любой мужчина. Поэтому наркотизация населения, по сути = геноцид.

@Колян, прокомментируй, правду пишет мать? Или опять оболгала тебя, несчастного. Что скажешь?
не под наркотой! был пьян, брат подтвердит и жена его тоже, т.к. вместе пили, мать не бил (никогда) а ломился потому, что сына прятала от меня.

не под наркотой! был пьян, брат подтвердит и жена его тоже, т.к. вместе пили, мать не бил (никогда) а ломился потому, что сына прятала от меня.
А какая разница? Этанол тоже наркотик.
Что алкаш, что наркоман - горе в семье.

ломился потому, что сына прятала от меня.
Правильно прятала, от бухого агрессивного уе.бища. Увидь себя со стороны в этот момент. Ты не понимаешь почему в этот момент малых детей от алкаша прячут?

Чего хамишь-то?
Нехрен на Америку и Сев. корею пенять было - это были твои слова, живешь в России и по российским законам. Будь добр законы соблюдать, у нас все виды наркоты запрещены!
Еще раз, будь добр суть прокомментировать:
не все виды запрещены - самый страшный (алкоголь) и никотин легальны на 100%! Подсыпать детям наркоту в еду чтоб войн небыло - даже звучит глупо! Защищать свою страну мужчина конечно должен, но защита - это когда напали, а не как сейчас.

Вспомни себя, как ты в такие моменты орал, гремел, а на слова "сына разбудишь" ты отвечал "уложишь" и т.д. Ты вообще себя не контролировал, как марионетка психоактивного вещества.

А какая разница? Этанол тоже наркотик.
Что алкаш, что наркоман - горе в семье.
Я с этим не спорю, спорят они, т.к. утверждают что я что-то занюхал или сожрал, а тест или хотябы экспесстест никому не нужен.

Правильно прятала, от бухого агрессивного уе.бища. Увидь себя со стороны в этот момент. Ты не понимаешь почему в этот момент малых детей от алкаша прячут?
это усилило агрессию, а сына никогда не трогал, один лёгкий поджопник не в счёт.

Назад
Сверху