на всё, что нужно я ответил, Ден подтвердил перед ужином без которого я бы остался еслиб не ответил!Так ты на вопросы же ответить не можешь уже 9 дней! Давно бы сидел статьи читал, изложения писал, но нет, сидишь и ноешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на всё, что нужно я ответил, Ден подтвердил перед ужином без которого я бы остался еслиб не ответил!Так ты на вопросы же ответить не можешь уже 9 дней! Давно бы сидел статьи читал, изложения писал, но нет, сидишь и ноешь.
И что? Думаешь не слышно ничего? Или по состоянию матери, бабушки не понятно, что что то не так?сын был в закрытой комнате
тебя там небыло, только со слов картина страшная конечноТак она его спасала от тебя! Ты же неадекватен и опасен для ребёнка.
Курс лечения 4-6 месяцев. Как программу закончишь. На днях уроки тебе откроем, увидим твои старания."руководство" не может внятно обьяснить
изначально нормально спросил где мой сын, но мне сказали нельзя, вот и пошла агрессияИ что? Думаешь не слышно ничего? Или по состоянию матери, бабушки не понятно, что что то не так?
Вот ещё вопросы.на всё, что нужно я ответил, Ден подтвердил перед ужином без которого я бы остался еслиб не ответил!
9 дней отвечал.на всё, что нужно я ответил, Ден подтвердил перед ужином без которого я бы остался еслиб не ответил!
Кому мне верить, двум трезвым женщинам или наркоману и алкоголику?тебя там небыло, только со слов картина страшная конечно
таким монстром каким меня тут обрисовали конечно никому, а нормальным я нужен сыну!Кому ты там таким нужен?
Это как довести ещё надо, что от тебя сына прячут. От нормальных отцов детей не прячут, факт.изначально нормально спросил где мой сын, но мне сказали нельзя, вот и пошла агрессия
Сыну ты нужен здоровым отцом, а пока что ты зависимый и неадекватный.таким монстром каким меня тут обрисовали конечно никому, а нормальным я нужен сыну!
Ключевое слово нормальным. А подтвердить и брат твой может, жаль только не хочет заходить.таким монстром каким меня тут обрисовали конечно никому, а нормальным я нужен сыну!
не окно, а стекло! 15 лет стояли без дела, вот одно и пригодилось! Никогда не бил мать и жену, никогда их не ударю, лучше кулаком в стекло\башкой об стену, почувствую боль сам. мне за это не стыдно, в отличии от....Кошмар... @Колян не стыдно? Окно за свой счёт потом вставлял?
мой и твой брат не хочет в этом учавствовать! догадываешся почему?Ключевое слово нормальным. А подтвердить и брат твой может, жаль только не хочет заходить.
Ты сюда не отсиживаться отправлен, а лечитьсяСколько мне тут ещё сидеть?
я про ваши проблемы! у одной гомосеки, у тебя что-то в жопу, странные люди.Проблемы у тебя, ты ещё не понял?руки в мазолях, мозг атрофирован, дальше что?
так лечитеТы сюда не отсиживаться отправлен, а лечиться
ну если инфа от двух женщин у тебя в голове логически укладывается, то конечно им.Кому мне верить, двум трезвым женщинам или наркоману и алкоголику?
Потому что по тебе непонятно деградировал ты окончательно или еще есть шанс. На вопросы не отвечаешь, либо не до конца. Может тебя уже пора пинком под зад оттуда в мотивашку или психушку. А может все-таки восстановится мозг, только времени чуть больше надо,чем другим. Ты делай, что говорят, а там видно будет"руководство" не может внятно обьяснить