Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Так ты на вопросы же ответить не можешь уже 9 дней! Давно бы сидел статьи читал, изложения писал, но нет, сидишь и ноешь.
на всё, что нужно я ответил, Ден подтвердил перед ужином без которого я бы остался еслиб не ответил!

И что? Думаешь не слышно ничего? Или по состоянию матери, бабушки не понятно, что что то не так?
изначально нормально спросил где мой сын, но мне сказали нельзя, вот и пошла агрессия

изначально нормально спросил где мой сын, но мне сказали нельзя, вот и пошла агрессия
Это как довести ещё надо, что от тебя сына прячут. От нормальных отцов детей не прячут, факт.

Кошмар... @Колян не стыдно? Окно за свой счёт потом вставлял?
не окно, а стекло! 15 лет стояли без дела, вот одно и пригодилось! Никогда не бил мать и жену, никогда их не ударю, лучше кулаком в стекло\башкой об стену, почувствую боль сам. мне за это не стыдно, в отличии от....

"руководство" не может внятно обьяснить
Потому что по тебе непонятно деградировал ты окончательно или еще есть шанс. На вопросы не отвечаешь, либо не до конца. Может тебя уже пора пинком под зад оттуда в мотивашку или психушку. А может все-таки восстановится мозг, только времени чуть больше надо,чем другим. Ты делай, что говорят, а там видно будет

Назад
Сверху