Уверен, что ты гораздо хуже ещё со своими близкими, матерью и женой, разговариваешь на отходосах.Это ты в каком сартире сфоткал? Или ты свой приход зарисовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что ты гораздо хуже ещё со своими близкими, матерью и женой, разговариваешь на отходосах.Это ты в каком сартире сфоткал? Или ты свой приход зарисовал?
Это ты собрался кабачок вставлять?Выложи оставшиеся вопросы списко как вчера и я тут же на них отвечу! А то перелопачивая все страницы нахожу дон.ягона с неотвеченным вопросом, ну как тут кабачок не вставить? Просит же!
Ищи сам, тебе ясно?!Выложи оставшиеся вопросы списко как вчера и я тут же на них отвечу! А то перелопачивая все страницы нахожу дон.ягона с неотвеченным вопросом, ну как тут кабачок не вставить? Просит же!
Ты должен ответить на все вопросы от меня, от @DonЯgon @Adison @ViktoriiaВыложи оставшиеся вопросы списко как вчера и я тут же на них отвечу! А то перелопачивая все страницы нахожу дон.ягона с неотвеченным вопросом, ну как тут кабачок не вставить? Просит же!
На неделю, с сегодняшнего дня, пока не ответит.Тоже очень жду.
@Колян в палату хочешь? Без ужина, сладкого, игр и фильмов посидеть несколько дней?
Голодомор? А сахар и так кончился!Тоже очень жду.
@Колян в палату хочешь? Без ужина, сладкого, игр и фильмов посидеть несколько дней?
И запомни, что отвечать нужно сразу @Колян тебе же самому так проще будет.А от @Viktoriia и @Adison вопросы были вчера и в субботу.
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке, аху.еть чертит.Голодомор? А сахар и так кончился!
Разве? Он же его всё равно смотрел, если смотрел, то и рецензия должна быть. Я его там отметила, тут написала, а он под дурачка косит, как будто не знал.потому что идет у него разбор опросника , после опросника уже допуск к фильмам .
И @Дон.ЯгонаА от @Viktoriia и @Adison вопросы были вчера и в субботу.
Он не смотрел , у него тут разбор все идет .Я не говорил ему нечего жду когда к урокам допуск дашь и понеслось.Разве? Он же его всё равно смотрел, если смотрел, то и рецензия должна быть. Я его там отметила, тут написала, а он под дурачка косит, как будто не знал.
Разве? Он же его всё равно смотрел, если смотрел, то и рецензия должна быть. Я его там отметила, тут написала, а он под дурачка косит, как будто не знал.
Вооооот! И ноут у меня нихера не показывает!Он не смотрел , у него тут разбор все идет .Я не говорил ему нечего жду когда к урокам допуск дашь и понеслось.
А он говорит что смотрел, но не до конца.Он не смотрел , у него тут разбор все идет .Я не говорил ему нечего жду когда к урокам допуск дашь и понеслось.
ну это же программный фильм , а к программе он пока не приступил .А он говорит что смотрел, но не до конца.
1) Ты сказал, что смотрел.Вооооот! И ноут у меня нихера не показывает!
Ну другой момент если ты его глянул то досмотри уже и напиши .Вооооот! И ноут у меня нихера не показывает!
Хорошо, поняла. Но меня интересует почему он соврал.ну это же программный фильм , а к программе он пока не приступил .
Так его несёт уже с той недели, как он там себя ведёт среди вас всех ?и понеслось