Viktoriia
Команда форума
@Колян, я тебе расскажу как некоторые люди приезжают на лечение и как надо. Отоспаться дней 3- 5, потом за день разобрать с воспитателем Опросник, быстренько отвечать на все вопросы в текущем времени. Ты уже 4 дня как мог приступить к урокам. Если б делал все как надо. Те, у кого от химгаша (плюшки твои любимые) и спайсов мозги еще не окончательно набекрень съехали, так и делали. Некоторые даже без отсыпки, сразу начинали. Ну ты же - ну такой клоун, ты ж специально провоцируешь конфликты, специально себя разгоняешь, тянешь время, игнорируешь вопросы и т.д., бычишь, понтуешься, обостряешь отношения на ровном месте, и тем самым свое положение и отношение к себе усугубляешь, усугубляешь. По факту ты саботируешь лечение, выставляя семью на деньги, т.к. срок твоего лечения увеличивается на те дни пока ты бездействуешь по программе. Так еще и в голове своей крутишь, что вот, дескать, все козлы, сволочи, не буду лечиться им назло. Забывая, что лечение нужно - тебе, а не кому-то. Кортизол шпарит, скрытая тяга нагибает, свет не мил, все плохо - а почему? Потому что ты не желаешь собрать себя в кучу и начать лечение, делая то, что от тебя требуется. Знаешь, иногда надо уметь жертвовать чем-то ради своего будущего. Своей гордыней, к примеру. Вопросы задали - будь добр ответить, все посты прокомментировать, и двигаться дальше. Сколько можно утюжить одно и то же? Мы по-прежнему ждем от тебя комментарии и ответы на посты @Adison.
И мой вопрос один ты проигнорировал, про механизм возникновения рационализации употребления и зависимости у наркоманов тяги к веществам от негативных эмоций, которые они сами же себе и накручивают. Прям как ты сейчас.
И мой вопрос один ты проигнорировал, про механизм возникновения рационализации употребления и зависимости у наркоманов тяги к веществам от негативных эмоций, которые они сами же себе и накручивают. Прям как ты сейчас.