Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Во времена профессора наркологии Пятницкой, напомню, солей и синтетического гашиша - его любимых "плюшек" (как и другой синтетики) еще не было. Так что с тех пор все изменилось - последствия для физиолгии и личности наркомана, описанные ею в трудах, можно умножать на n.

за последние пол года не читал. батя умер и всё пошло через жопу
отец умер. когда ты у него на кладбище после похорон был? при жизни ты сколько с ним общался? по телефону в год по обещанию. не прикрывайся отцом, в долг он тебе давал это точно.

за последние пол года не читал. батя умер и всё пошло через жопу
запомни. если ты плюнешь на коллектив, семью, мы утрёмся, -но если коллектив плюнет на тебя- захлебнёшся!.

больше нет вариантов?
вариант такой. либо ты выключаешь своё позерство и начинаешь работать над собой. если ты думаешь что из центра приедешь домой сразу говорю нет. переведу в диспансер, там тебя уговаривать не будут. 2) лишу прописки, 3) напишу дарственную на внука,.

Вот послушай, я думаю что он придуривается, но здесь выше на форуме найдешь если захочешь сборник трудов Пятницкой. Занимательное чтиво, советую для общего понимания. В статье про полинаркоманию есть неоднократные упоминания о том, что у наркоманов предпочитающих всем видам наркотиков гашиш, алкоголь и их сочетания быстро развивается и прогрессирует деменция. При этом больной может лихо демонстрировать знания и навыки полученные когда-то в процессе жизни, трудовой деятельности и обучения, и тем самым сходить за вполне разумного. Но полностью не усваивать новую информацию. Деменция как и энцефалопатия частый итог алкогольной и наркотической зависимости. Ему придется сейчас или попотеть и доказать себе и окружающим что платы не сильно погорели, что он способен усваивать, осознавать и интерпретировать новую информацию и делать верные выводы, отличные от нынешних. Или приготовиться в ближайшее время оказаться на помойке в буквальном смысле этого слова.

Лишение+алименты в одном заявлении подавать надо было. Теперь вторым подавать придется. Но, если для него это действительно важно - пусть будет ему сейчас как последний шанс одуматься. Но - не затягивай. Руку помощи ты ему протянула, если он ее не ценит и продолжает срать в ладошку, это уже не к тебе вопросы.
Спасибо, Виктория! Обязательно почитаю. Вроде и понимаю, но реально уже сил нет тянуть всё это.

Для лишения нужны основания: долг по алиментам, справки из наркологии или РЦ, так просто бесполезно. При первой возможности подам.

пункт 4:
Вывод: Алкаши агрессивны, а значит опасны для семьи и общества в целом. Не важно на какой стадии алкоголизма находится синяк - от первой стопки до запоя очень малый промежуток, а значит лечить нужно всех и как можно быстрее.
Мысли: алкоголь - страшнейший наркотик, так какого хрена он легален?
Пример: Приехал домой, там никого, кроме записки на столе от жены с текстом о том, что я прос.р.ал свою семью. Вместо того,чтоб сделать вывод, я купил флакон водяры, зарядил и разнёс весь дом.

пункт 4:
Вывод: Алкаши агрессивны, а значит опасны для семьи и общества в целом. Не важно на какой стадии алкоголизма находится синяк - от первой стопки до запоя очень малый промежуток, а значит лечить нужно всех и как можно быстрее.
Пример: Приехал домой, там никого, кроме записки на столе от жены с текстом о том, что я прос.р.ал свою семью. Вместо того,чтоб сделать вывод, я купил флакон водяры, зарядил и разнёс весь дом.
Потому что это выгодно тем шишкам что стоят у власти набивая свой карман, и таких большенство. А тех кто им мешает в этом просто убирают. Внеся закон о смертной казни шишкам-убийцам общество только выиграет.

Screenshot_2023-07-22-17-21-22-405_com.yandex.browser-edit.jpg

Сычь, 12 минут назад.

пункт 4:
С таким подходом не видать тебе высоких зп, продвижения по карьере, стабильного достатка в семье, пока ты будешь среди швали, кем ты там себя возомнил, лидер?

@Колян, привет, не копи вопросы, отвечай сразу, на прошлой странице как минум пару штук пропустил. Давай втягивайся уже в работу, чтоб КФ не приходилось каждый раз тебя дергать и напоминать.
P.S. Работа на форуме имеет приоритет не ниже кабинета.

Мать с тобой начала работать по урокам как я вижу, комментирует твои примеры/выводы (поверь, не всем так повезло с родителями, от многих просто отвернулись, цени это), не забывай давать ей обратную связь.

@Колян, привет, не копи вопросы, отвечай сразу, на прошлой странице как минум пару штук пропустил. Давай втягивайся уже в работу, чтоб КФ не приходилось каждый раз тебя дергать и напоминать.
P.S. Работа на форуме имеет приоритет не ниже кабинета.

Мать с тобой начала работать по урокам как я вижу, комментирует твои примеры/выводы (поверь, не всем так повезло с родителями, от многих просто отвернулись, цени это), не забывай давать ей обратную связь.
Стараюсь не отвлекаться, что не выйти из строя и не получилось как вчера. Пункт 5 про колхозный анархизм даётся с трудом, т.к. Цой там завуалированно принижен, а какой-то Летов возвеличен. Стараюсь сделать правильный вывод. Не отвлекайте. Отвечу всем позже.

Стараюсь не отвлекаться, что не выйти из строя и не получилось как вчера. Пункт 5 про колхозный анархизм даётся с трудом, т.к. Цой там завуалированно принижен, а какой-то Летов возвеличен. Стараюсь сделать правильный вывод. Не отвлекайте. Отвечу всем позже.
Коляха, ты не отвлекайся, а между делом отвечай на вопросы, главное не зацикливаться.

Коляха, ты не отвлекайся, а между делом отвечай на вопросы, главное не зацикливаться.
Извиняй, но наез на Цоя пропустить не могу. Стараюсь написать изложение кратко.

т.к. Цой там завуалированно принижен, а какой-то Летов возвеличен.
Что-то такое помню, не циклись на таких моментах, т.к. они даются просто для общепонятного примера. Там главное общий ход мысли автора, основная мысль, не частности. Если она ясна, то это главное (пойми, что статья на самом деле не про Цоя и не про Летова). Если не ясен, то можно позже обсудить, но без ломания копий). Ну и постарайся все же работать в режиме многозадачности.

Можно не кратко, чем развернутее, тем лучше. Обычно наоборот ленятся много писать.

Ну видишь, тебе совет дали, а ты в диалог вступаешь. Для чего? У тебя времени вагон? Ответь на вопросы, со мной потом переговорить успеешь)

Назад
Сверху