Как наркоту доставал?Сейчас попрошу Денчика , он тебе вежливо обьяснит, если по какой-то причине не понятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как наркоту доставал?Сейчас попрошу Денчика , он тебе вежливо обьяснит, если по какой-то причине не понятно!
Скоро заберу, всё проверю.Проверяйте переводы по банковской карте. С Антоном решите вопрос с телефоном. У вас должен быть компромат на торчка
Не успеваю каждого гандона нАхуй посылатьТам тебе кучу вопросов задали, ты всё пропустил.
Друзья есть, но лично знаю (точнее видела пару раз) только двоих.Есть друзья соупотребы?
А ты не посылай, а отвечай по существу.Не успеваю каждого гандона нАхуй посылать
Всё скринте, сохраняйте. Если эта башка солёная вздумает употребить ещё хоть раз, все в дело пойдет для лишения род прав. Слышишь торч??!! По закону ты не имеешь прав на ребёнка.Скоро заберу, всё проверю.
Обязательно!Всё скринте, сохраняйте. Если эта башка солёная вздумает употребить ещё хоть раз, все в дело пойдет для лишения род прав. Слышишь торч??!! По закону ты не имеешь прав на ребёнка.
не однаСовсем мозги проторчал??!! У неё одна проблема-муж ТОРЧ
Забирайте телефон, нужно будет вычитать все смс, просмотреть все фото, все беседы, мессенджеры и т.д.Скоро заберу, всё проверю.
Ну давай уже пиши про эту страшную проблему. @Сыну не нужен отец наркоман , что может быть хуже мужа и отца торчка? Что он имеет в виду поясните.не одна
Хочешь совет, пошли главного гандона в зеркалеНе успеваю каждого гандона нАхуй посылать
Все болезни по женской части от нервов.не одна
Слушай, что-то никто при таких проблемах не бежит сразу за наркотой. А наркота у тебя была и до меня. Какие отмазки тогда были?не одна
@Сыну не нужен отец наркоманПроверяйте переводы по банковской карте. С Антоном решите вопрос с телефоном. У вас должен быть компромат на торчка
Да это манипуляции наркоманские, не надо даже и вестись на это.Слушай, что-то никто при таких проблемах не бежит сразу за наркотой. А наркота у тебя была и до меня. Какие отмазки тогда были?
Он шантажирует вас. Пишите как есть всё, форум анонимный.Слушай, что-то никто при таких проблемах не бежит сразу за наркотой. А наркота у тебя была и до меня. Какие отмазки тогда были?
Да это манипуляции наркоманские, не надо даже и вестись на это.
Что за проблема, расскажете? Чтоб уже закрыть вопрос, а то торчок аж из штанов выпрыгивает на эту тему.
))А, всё, опередили)Друзья есть, но лично знаю (точнее видела пару раз) только двоих.
Что за Сашка/ Машка? Вы упоминали что он к кому то там поехал.Друзья есть, но лично знаю (точнее видела пару раз) только двоих.
У него соцсети на старой симке были, которой давно нет. Если конечно новые не создал. Попробую посмотреть.@Сыну не нужен отец наркоман
Возьмите его симку и восстановите соцсети. Он с кем употреблял, знаете кого то?