В агрессии, весь день кабачки ловил. Просил тормознуть - нет!Почему так мало? Неужели мозги с дымом вышли, или в чем причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В агрессии, весь день кабачки ловил. Просил тормознуть - нет!Почему так мало? Неужели мозги с дымом вышли, или в чем причина?
Читаем много, и вам советуем, и за такими как ты наблюдаем, много лет уже. Интеллектуалы среди вас редко, но попадаются, и то только среди героинщиков, у них интеллект и эмоциональная сфера чаще сохранены, в отличие от вас. А ты до сих пор пребываешь в иллюзиях что от травы и гашиша, приправленных солью и спайсами не тупеют и из здорового социума не выпадают? Так ты опять ошибся, как вы тупеете и живете в параллельной реальности своих иллюзий, вообще уму непостижимо.Вас иногда даже забавно читать, профессора блин.
Если ловил, значит было за что наверное. За что ловил, расскажи.В агрессии, весь день кабачки ловил. Просил тормознуть - нет!
Я занят!Читаем много, и вам советуем, и за такими как ты наблюдаем, много лет уже. Интеллектуалы среди вас редко, но попадаются, и то только среди героинщиков, у них интеллект и эмоциональная сфера чаще сохранены, в отличие от вас. А ты до сих пор пребываешь в иллюзиях что от травы и гашиша, приправленных солью и спайсами не тупеют и из здорового социума не выпадают? Так ты опять ошибся, как вы тупеете и живете в параллельной реальности своих иллюзий, вообще уму непостижимо.
Жаль тебя, Коля. Не будешь трудиться по урокам и включать голову в диалогах, прислушиваясь к здоровым - твоя бяка сама не пройдет. Чтоб стать здоровым тебе придётся потрудиться, а не огрызаться. И вспомнить что такое эмпатия. Выздоравливай.
А до этого 2 дня?В агрессии, весь день кабачки ловил. Просил тормознуть - нет!
Я читаю.Если ловил, значит было за что наверное. За что ловил, расскажи.
Гашаш приправленый солью...... Ебть!Читаем много, и вам советуем, и за такими как ты наблюдаем, много лет уже. Интеллектуалы среди вас редко, но попадаются, и то только среди героинщиков, у них интеллект и эмоциональная сфера чаще сохранены, в отличие от вас. А ты до сих пор пребываешь в иллюзиях что от травы и гашиша, приправленных солью и спайсами не тупеют и из здорового социума не выпадают? Так ты опять ошибся, как вы тупеете и живете в параллельной реальности своих иллюзий, вообще уму непостижимо.
Жаль тебя, Коля. Не будешь трудиться по урокам и включать голову в диалогах, прислушиваясь к здоровым - твоя бяка сама не пройдет. Чтоб стать здоровым тебе придётся потрудиться, а не огрызаться. И вспомнить что такое эмпатия. Выздоравливай.
вчера что-то сделал. до этого кабачкиА до этого 2 дня?
Просил не напоминать о смерти моего отца. Им пох. Будем утюжить сказали.Если ловил, значит было за что наверное. За что ловил, расскажи.
Работа на форуме- первостепенное, отвечай на все вопросы.Я читаю.
Этим и занималсяРабота на форуме- первостепенное, отвечай на все вопросы.
В твоих же интересах сейчас раскачать мозг и войти в нормальный темп по урокам, пока я не выставила норму. А то потом резко не сможешь, будешь без ужина оставаться.Я читаю.
Как другие успевают и уроки делать и на форуме работать?Этим и занимался
не знаю, спроси у нихКак другие успевают и уроки делать и на форуме работать?
может боятся без ужина остатьсяКак другие успевают и уроки делать и на форуме работать?
Работа на форуме- первостепенное, отвечай на все вопросы.
Этим и занимался
Вранье. 2 дня напоминаю, но барину недосуг.Нет.
142 страница 2 вопроса без ответа.
А может лечиться приехали, в отличие от тебя. А ты зачем в рц находишься?может боятся без ужина остаться
На такие вопросы тоже нужно отвечать?А может лечиться приехали, в отличие от тебя. А ты зачем в рц находишься?
....А ты зачем в рц находишься?
Конечно. Отвечать нужно на все вопросы, тут не задают риторических. Тебе его уже другие люди задавали, да ты проигнорировал.На такие вопросы тоже нужно отвечать?
Сейчас спрошуКонечно. Отвечать нужно на все вопросы, тут не задают риторических. Тебе его уже другие люди задавали, да ты проигнорировал.