Да, после того как закончу первый, я помню.Ты вчера ещё обещал внести корректировки в первом уроке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, после того как закончу первый, я помню.Ты вчера ещё обещал внести корректировки в первом уроке.
*второйТы вчера ещё обещал внести корректировки в первом уроке.
"первым делом - главное№Да, после того как закончу первый, я помню.
Не подействовало, понимала, что это бомба замедленного действия. Но на тот момент мне нужно было уйти и оставить тебя с мамой. Возможно, тогда был бы эффект.Пункт 13.
Вывод: Поведение нарика на изоляции и постоянный наркобред (пусть и убедительный) это аноза в чистом виде. Рефлекторная тяга заставляет нарика изпользовать все виды манипуляций для получения свободы, а значит и дозы.
Мысли: Никакие меры по типу снятия ручек с окон\двей или отсутствия мобилы не помогут удержать нарика от побега за дозой. Только жёсткие рычаги давления (например сына заберу и род.прав лишу) и желание самого нарика лечиться удержат его от идиотских поступков.
Пример: На прошлой самоизоляции я с ног до головы об.о..рал всю эту методу вместе с их создателями, но жена не выпустила. Но реальное неупотребление на неё подействовало и все статьи\уроки\форум обошёл стороной. По итогу - провал.
Нет, мозг прокурен.Не подействовало, понимала, что это бомба замедленного действия. Но на тот момент мне нужно было уйти и оставить тебя с мамой. Возможно, тогда был бы эффект.
Ну да ладно, отвлеклись от темы. Сам можешь вспомнить свои манипуляции на прошлой изоляции?
А если серьёзно?Нет, мозг прокурен.
серьёзно - весь список.А если серьёзно?
Здравствуйте. хотела поставить\нравится\ а получилось наоборот, как исправить незнаю.Полезно было это общение в плане лечения или вредно? Ты можешь спорить, но я тебе скажу что губительно. Факт. Больные люди с кривым мышлением всегда подкрепляют заблуждения и кривизну друг-друга, находя в таком общении подтверждения своей мнимой правоте.
Зависимый человек всегда имеет эмоциональную зону комфорта среди таких же как он. Общение со здоровыми и действительно адекватными - злит, раздражает и вызывает отторжение, т.к. здоровые цепляют твои психозащиты, а это болезненно и крайне неприятно.
Разрушение иллюзий (а в этом состоит львиная часть выздоровления) тоже очень болезненно, любой больной человек за свои иллюзии подсознательно держится руками и зубами. А тех, кто на его иллюзии покушается, видит враждебными/глупыми, недостойными внимания и т.д.
Нажмите на "Теперь понравилось"Здравствуйте. хотела поставить\нравится\ а получилось наоборот, как исправить незнаю.
Здравствуй .старайся растягивать сигареты, не пыхти. электронка хуже, сосёшь целый день без интервфлов.кстати они кончились ещё вчера
Да вроде все получилось у вас. А даже если бы и нет, то не смертельно)Здравствуйте. хотела поставить\нравится\ а получилось наоборот, как исправить незнаю.
Сигареты это тоже наркотик и растягивать я не буду, кончились и фиг с ними.Здравствуй .старайся растягивать сигареты, не пыхти. электронка хуже, сосёшь целый день без интервфлов.
по поводу стенодолбления- это к психиатру, а заткнуться нужно тебе. прежде чем список брошу не брошу освещать\курево и т.д.\ думай можешь здержать слово или нет . это лишний раз доказывает твою самонодеетельность.я головой скоро стены долбить начну, попроси эту "эту" заткнуться со своими "выводами"!
держи флаг.Сигареты это тоже наркотик и растягивать я не буду, кончились и фиг с ними.
Странно, почему ты это не отрицаешь?держи флаг.
Объяснили же уже вроде что нельзя бросать сейчас. Из-за физиологических причин - не нарушай метод, только зря гормональную систему лишний раз качнешь. В инструкции/статьях где-то есть об этом.Сигареты это тоже наркотик и растягивать я не буду, кончились и фиг с ними.
Ну нечего мне курить, стрелять надоело!Объяснили же уже вроде что нельзя бросать сейчас. Из-за физиологических причин - не нарушай метод, только зря гормональную систему лишний раз качнешь. В инструкции/статьях где-то есть об этом.
Наркотик, но из-за сигарет не воруют и не выносят вещи в ломбард, не выпадают из социума и т.д. Так что эту зависимость можно и на потом оставить.
Ну кури как получается, бросать не зарекайся, не акцентируйся пока на этом.Ну нечего мне курить, стрелять надоело!
Мне будет надо - я брошу, а электронка не замена.Ну кури как получается, бросать не зарекайся, не акцентируйся пока на этом.
С уроками что? Почему темп не наращиваешь?Мне будет надо - я брошу, а электронка не замена.