Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пункт 13.
Вывод:
Поведение нарика на изоляции и постоянный наркобред (пусть и убедительный) это аноза в чистом виде. Рефлекторная тяга заставляет нарика изпользовать все виды манипуляций для получения свободы, а значит и дозы.
Мысли: Никакие меры по типу снятия ручек с окон\двей или отсутствия мобилы не помогут удержать нарика от побега за дозой. Только жёсткие рычаги давления (например сына заберу и род.прав лишу) и желание самого нарика лечиться удержат его от идиотских поступков.
Пример: На прошлой самоизоляции я с ног до головы об.о..рал всю эту методу вместе с их создателями, но жена не выпустила. Но реальное неупотребление на неё подействовало и все статьи\уроки\форум обошёл стороной. По итогу - провал.
Не подействовало, понимала, что это бомба замедленного действия. Но на тот момент мне нужно было уйти и оставить тебя с мамой. Возможно, тогда был бы эффект.
Ну да ладно, отвлеклись от темы. Сам можешь вспомнить свои манипуляции на прошлой изоляции?

Не подействовало, понимала, что это бомба замедленного действия. Но на тот момент мне нужно было уйти и оставить тебя с мамой. Возможно, тогда был бы эффект.
Ну да ладно, отвлеклись от темы. Сам можешь вспомнить свои манипуляции на прошлой изоляции?
Нет, мозг прокурен.

Полезно было это общение в плане лечения или вредно? Ты можешь спорить, но я тебе скажу что губительно. Факт. Больные люди с кривым мышлением всегда подкрепляют заблуждения и кривизну друг-друга, находя в таком общении подтверждения своей мнимой правоте.
Зависимый человек всегда имеет эмоциональную зону комфорта среди таких же как он. Общение со здоровыми и действительно адекватными - злит, раздражает и вызывает отторжение, т.к. здоровые цепляют твои психозащиты, а это болезненно и крайне неприятно.

Разрушение иллюзий (а в этом состоит львиная часть выздоровления) тоже очень болезненно, любой больной человек за свои иллюзии подсознательно держится руками и зубами. А тех, кто на его иллюзии покушается, видит враждебными/глупыми, недостойными внимания и т.д.
Здравствуйте. хотела поставить\нравится\ а получилось наоборот, как исправить незнаю.

Здравствуй .старайся растягивать сигареты, не пыхти. электронка хуже, сосёшь целый день без интервфлов.
Сигареты это тоже наркотик и растягивать я не буду, кончились и фиг с ними.

я головой скоро стены долбить начну, попроси эту "эту" заткнуться со своими "выводами"!
по поводу стенодолбления- это к психиатру, а заткнуться нужно тебе. прежде чем список брошу не брошу освещать\курево и т.д.\ думай можешь здержать слово или нет . это лишний раз доказывает твою самонодеетельность.

Сигареты это тоже наркотик и растягивать я не буду, кончились и фиг с ними.
Объяснили же уже вроде что нельзя бросать сейчас. Из-за физиологических причин - не нарушай метод, только зря гормональную систему лишний раз качнешь. В инструкции/статьях где-то есть об этом.
Наркотик, но из-за сигарет не воруют и не выносят вещи в ломбард, не выпадают из социума и т.д. Так что эту зависимость можно и на потом оставить.

Объяснили же уже вроде что нельзя бросать сейчас. Из-за физиологических причин - не нарушай метод, только зря гормональную систему лишний раз качнешь. В инструкции/статьях где-то есть об этом.
Наркотик, но из-за сигарет не воруют и не выносят вещи в ломбард, не выпадают из социума и т.д. Так что эту зависимость можно и на потом оставить.
Ну нечего мне курить, стрелять надоело!

Мне будет надо - я брошу, а электронка не замена.
С уроками что? Почему темп не наращиваешь?
Про уборку и т.д. можешь не объяснять, урок в день в любом случае должен быть сделан, уже с учетом уборок, огородов и т.д.,
т.к. в принципе если ничего не отвлекает то и 2 урока в день делать реально.
Тут пословица "солдат спит - служба идет "неуместна".

Назад
Сверху