Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Поправю: Бздишь? Бздю!
Это хорошо. Делай уроки.
396E33AD-C035-4860-BC91-F53325F7FC1F.jpeg

@Сыну не нужен отец наркоман, засекай сколько он сегодня по урокам сделает. Ты уроки сама смотрела вообще? Лучше вникай сразу. Там напротив каждого задания время на его выполнение, вот например смотри https://forum-nenormarehab.ru/threads/urok-2.8492/

Таким образом, сложив все время можно точно сказать сколько времени уходит реально на каждый целый урок. Если начинается езда по ушам что время не реальное, не верь, оно уже рассчитано автором с учётом того, что они тут поначалу ни разу не интеллектуалы и мозг поплавлен. Я в своё время часть уроков полностью вычитывала, включая произведения, также для контроля, и в этом убедилась.
Все уроки реально делать по 1 целому в день, даже с учётом работы на форуме. Кроме статей Комиссаровой - там урок на 2 дня, но до них ему еще долго.
Да, спасибо.
Я первые два урока давно уже посмотрела, изложения правда не писала, но за день более чем реально.

А вдруг уже род.прав лишен? вот и просматриваю всё.
Учись, студент. Успеешь, посмотреть. Главное делай норму и вникай.
Со следующей недели я на работе, но вечером, чтобы урок был!
В идеале, если чувствуешь, что не успеваешь, встаёшь пораньше и начинаешь делать уроки.

Учись, студент. Успеешь, посмотреть. Главное делай норму и вникай.
Со следующей недели я на работе, но вечером, чтобы урок был!
В идеале, если чувствуешь, что не успеваешь, встаёшь пораньше и начинаешь делать уроки.
конечно, всё же просто

Верю, что не просто. Старайся.
Никто не обещал, что будет легко. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Вот и проверим.
если бы верила что не просто, то осадила бы КФ на форуме. проблема никуда не делась, а требуют так, будто я робот.

Я ещё и родителей хотел обвинить, пздц, приехали.
Здравствуй . наркотики начисто отбивают память, с наркоманами это сплошь и рядом. Опять срабатывает твоя психозащита.

поправлю: видно что ты стараешься "не жрать" грубо выражаясь, на что я говорил и говорю до 80 кг можешь не стараться и не мучить себя.
смотри-ка, определение вынес. А то что у Ирины проблемы со здоровьем через свою наркоту не видел?.....

если бы верила что не просто, то осадила бы КФ на форуме. проблема никуда не делась, а требуют так, будто я робот.
Хватит манипуляций. Делай, если хочешь лечиться. Почему я опять должна решать твои проблемы? Всё реально даже не для робота.
Ты изложение написал? Нет.
А какого хрена ты сейчас на каждое сообщение отвечаешь? Напишешь, зайдёшь, ответишь.

Ну-ну, Коля, жена пусть платит, а ты поглумишься. и посидишь в рц неспешно. Вот ссука.

Хватит манипуляций. Делай, если хочешь лечиться. Почему я опять должна решать твои проблемы? Всё реально даже не для робота.
А какого хрена ты сейчас на каждое сообщение отвечаешь? Напишешь, зайдёшь, ответишь.
Ладно бть, захочешь спросить о проблеме, спрашивай. Нормально написал, а тут опять обвинения, ещё и ссукой назвали меня. Блеск!

я не просил решать, а учесть всего лишь!

Назад
Сверху