"полицейская академия".У меня вопрос по теме, в каких фильмах? , мне важно интерпретацию оценить вашу в целом. Вопрос открыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"полицейская академия".У меня вопрос по теме, в каких фильмах? , мне важно интерпретацию оценить вашу в целом. Вопрос открыт.
не совсем так. родственники должны устроить наркоману в употреблении такой адок чтобы у него не было выбора кроме как согласиться лечиться. и искренне захотеть лечиться наркоман может только после того как до него дойдет в какой жопе он находился во время употребления (когда уйдет анозогнозия) и какое это говно.Любая зависимость излечима, но этого должен захотеть сам наркоман.
"Что имеем не храним- потерявши ,плачем!". Не позируй.да пох. и так зайдёт)))
На часах у нас 9:20, по Москве 10:20, встал торчок пораньше, в 6 утра, и сделал урок, как же) Держи, жена, карман шире, наркоман может только говорить, рассуждать и искать причины)Проснулся? Хватит уже спать до обеда или вообще в дневное время, как ты это любишь делать. До завтрака ответы на вопросы должны быть. Если успеваешь на все ответить с вечера делаешь статью. И так пока не будет нормы, дальше по графику.
А чего беруши не надо, тогда отмазки не будет?
Да, ты корректировку описания по первому уроку, когда сделаешь? Там работы даже учитывая твой просоленный мозг на 10-15 минут максимум.
Это точно, трепаться он мастер. Да, @Колян? Чтобы что-то сделал, пинать надо, и то не всегда помогает.На часах у нас 9:20, по Москве 10:20, встал торчок пораньше, в 6 утра, и сделал урок, как же) Держи, жена, карман шире, наркоман может только говорить, рассуждать и искать причины)
Не, не мужик пока - трепло.
Посмотреть вложение 22361
Колян когда придёт, надует щеки важно, и скажет с пафосом: "Я дежурил! Сначала разберитесь, потом всякий бред в мой адрес пишите".Это точно, трепаться он мастер. Да, @Колян? Чтобы что-то сделал, пинать надо, и то не всегда помогает.
а рефлекс полностью угасает?Наркоману для полного угасания рефлекса необходимо полностью обрубить все нити связи с наркотой и полностью поменять обстановку вокруг него,
многое это что?Мысли: Мне в своей жизни тоже нужно будет многое поменять.
Здравствуйте, я сейчас создам отдельную тему с ссылкой к экзамену, а в личные сообщения скину пароль.Здравствуйте. Ознакомилась с Авторским материалом.
Скажите потом разобрались с доступом тесту или нет, если возникли проблемы - пишите.Здравствуйте. Ознакомилась с Авторским материалом.
Ссылка ссылка на экзамен не рабочая, посмотрите, пожалуйста.Здравствуйте, я сейчас создам отдельную тему с ссылкой к экзамену, а в личные сообщения скину пароль.
Точно, спасибо, что сказали.Ссылка ссылка на экзамен не рабочая, посмотрите, пожалуйста.
ИсправилаСсылка ссылка на экзамен не рабочая, посмотрите, пожалуйста.
А кто сдавать-то будет? Не вздумай сдавать за маму.Ссылка ссылка на экзамен не рабочая, посмотрите, пожалуйста.
Ни в коем случае. Я по телефону только объясняю как войти и функционал)А кто сдавать-то будет? Не вздумай сдавать за маму.
Здравствуйте. Мы далеко друг от друга . здать должна я сама.А кто сдавать-то будет? Не вздумай сдавать за маму.
Ну да, там очень плохо(@Гайка, мама сдала экзамен. Торопилась, будет перечитывать и пересдавать.
Ещё раз перечитайте, потом не спеша сдайте ещё раз и я сделаю разбор, если в процессе чтения будут возникать вопросы - обращайтесь.Здравствуйте. Мы далеко друг от друга . здать должна я сама.