Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Потому что шлифовал сверху уже другим веществом? Например, алкоголем? Было такое? Но ведь в таком случае все равно получается что были дни когда употреблял несколько дней (2 дня и более) подряд, просто все вещества вперемешку. Одно покурил, второе покурил, водки хлопнул.
Соль бухлом не шлифовал, после соли мне ничего не хотелось. Плюшки булом только маскировал чтоб не спалили. Во время курения бухло только мешает.

Ну давай подробнее, опиши мне 2 причины.
1 Из-за изношеных надпочечников количество картизола увеличино, что вызывает депрессию
2 подавление желания употребить. из-за психозащит, которые блокируют разум, нарик видит мир унылым и впадает в дерпессию.

нарик видит мир унылым
К стати, как с настроением в течение суток? Ты чувствуешь удовольствие от каких-то мелочей? Например, приятную усталость если много успел, или умиротворение от чашки кофе и т.д.? Или пока все серое и только раздражает?

К стати, как с настроением в течение суток? Ты чувствуешь удовольствие от каких-то мелочей? Например, приятную усталость если много успел, или умиротворение от чашки кофе и т.д.? Или пока все серое и только раздражает?
Я чувствую агрессию от "какихто" мелочей, типа как на форуме сегодня до обеда.

меня заставляло. у других не знаю, может деньги кончались.
Не в деньгах дело, в стадии, ты просто не успел дойти до марафонов. Алкоголики же тоже не сразу в запои уходят.

Значит что нужно, что бы не было депрессии?
1 Из-за изношеных надпочечников количество картизола увеличино, что вызывает депрессию
2 подавление желания употребить. из-за психозащит, которые блокируют разум, нарик видит мир унылым и впадает в дерпессию.

Я чувствую агрессию от "какихто" мелочей, типа как на форуме сегодня до обеда.
Так я ведь не про то спросила. То, что у тебя кортизол (гормон стресса) шпарит чуть что, потому как гормональная система в хлам наркотой убита, это я и так знаю. Кортизол, фонтанирующий с пол пинка, - вечный спутник любого наркомана. У нормальных людей такой реакции действительно не бывает. Обычная схема: найти любой повод - уцепиться - раздуть- употребить - найти виноватых).
Коль, мой вопрос перечитай еще раз и ответь.

И заметь сколько времени ты САМ зазря теряешь, отвечая не по существу, заставляя нас задавать вопросы заново. Это ведь ты делаешь, не мы. Можно ведь сразу отвечать развернуто и четко, и тем самым сэкономить время, свое и наше. Но нет, ты сам провоцируешь неприятные ситуации и затем раздражаешься и злишься, получив предсказуемый результат.

Так я ведь не про то спросила. То, что у тебя кортизол (гормон стресса) шпарит чуть что, потому как гормональная система в хлам наркотой убита, это я и так знаю. Кортизол, фонтанирующий с пол пинка, - вечный спутник любого наркомана. У нормальных людей такой реакции действительно не бывает. Обычная схема: найти любой повод - уцепиться - раздуть- употребить - найти виноватых).

И заметь сколько времени ты САМ зазря теряешь, отвечая не по существу, заставляя нас задавать вопросы заново. Это ведь ты делаешь, не мы. Можно ведь сразу отвечать развернуто и четко, и тем самым сэкономить время, свое и наше. Но нет, ты сам провоцируешь неприятные ситуации и затем раздражаешься и злишься, получив предсказуемый результат.
Не думал, что нужно разжёвывать, вроде и так понятно было. Теперь учту.

Не буду спорить, ты права.

Не думал, что нужно разжёвывать, вроде и так понятно было. Теперь учту.

Не буду спорить, ты права.
Совсем дурак? На вопрос ответь! Третий раз прошу. Нахрена ты воруешь мое время своим тупизмом? Вот этот вопрос:

Совсем дурак? На вопрос ответь! Третий раз прошу. Нахрена ты воруешь мое время своим тупизмом? Вот этот вопрос:
Настроение лучше когда сделал урок, а по поводу остального уже привычная обыденность.

Назад
Сверху