Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Чем интересовался, чему учился?
игре на муз. инструментах, скульптура (лепка\бетонирование), радиолюбительство (создание радиоприёмников, гирлянд и тд.), попытки освоить химию и психологию но чтение мне быстро надоедает. Любил разобрать и собрать мотик.

игре на муз. инструментах, скульптура (лепка\бетонирование), радиолюбительство (создание радиоприёмников, гирлянд и тд.), попытки освоить химию и психологию но чтение мне быстро надоедает. Любил разобрать и собрать мотик.
Есть вещи, которыми хотел бы заняться после лечения?

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
Неверное утверждение. Жена тащит меня из болота, хотя я её об этом не просил. И не попросил бы потому что утонул бы. И это полезно ибо к сыну вернётся папка.
А забить на торчка и найти нормального мужика, который бы и сына любил как своего - плохой вариант?

Отвратительный.
Это для тебя, а для них - очень даже норм, и главное, легкий и простой (!) вариант. Поэтому надо понимать, что тебе тупо повезло что с тобой сейчас возятся. И прикладывать максимум усилий чтоб то, что они сейчас делают, не пропало зазря. Нужно уметь быть благодарным. Матери, жене, людям. Эмпатия - одна из важнейших человеческих черт и свойств.

кто такие вообще друзья?

как понять что ты прав ?
Друг это тот кто не бросит, поможет безвозмездно, скажет правду, сохранит тайну, выслушает и выскажет всё.
Прав я тогда, когда закон и правила не нарушаю.

Мама! Вы - девушка были, когда замуж выходили. А Коля - сын, мужик! Деньги некуда девать будет, в следующий раз отдайте невестке или внуку купите что-нибудь. И дружите с Аришей, вам теперь держаться вместе, за друг-дружку горой надо.
@Мама Коли здравствуйте, экзамен снова плохо сдали, 32 ошибки, вы перечитывали?
Здравствуйте., перечитывала то, как я считала не зафиксировала в памяти. Сейчас перечитываю материал по сноске который мне дала Виктория. Материал развёрнут, в нём есть сноски которые я могу читать и видео которое так же просматриваю по программе. Начинаю понимать свои ошибки допущинные на экзаменах.

Сейчас перечитываю материал по сноске который мне дала Виктория. Материал развёрнут, в нём есть сноски которые я могу читать и видео которое так же просматриваю по программе. Начинаю понимать свои ошибки допущинные на экзаменах.
С сайта проще воспринимается информация?
Здравствуйте.

Друг это тот кто не бросит, поможет безвозмездно, скажет правду, сохранит тайну, выслушает и выскажет всё.
Прав я тогда, когда закон и правила не нарушаю.
Друг, не тот кто наливает \спиртное\, даёт ширнуться и пр., а тот кто кто рискуя напороться на мордобитие, и тащит тебя из болота.

С сайта проще воспринимается информация?
Здравствуйте.
Здравствуйте. Намного проще и объективнее. Вы были правы, то что не видела Вашех ссылок мне обьяснила Ариша, заходя на Форум я кликала"следующие страницы, а нужно было просто вернуться назад. Огромное спасибо.

Назад
Сверху