Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Вот тут, всего в 2х сообщениях видно всё твое гнилое наркоманское нутро. Поэтому ты и молчал 1,5 месяца, боясь рот открыть, чтоб не заметил никто какое ты дерь.мо. Чтоб не прорабатывать кривое свое торчковское мышление. Вместо того чтобы это устранять, ты это просто прятал.
И что там разве написано что я их подлыми считаю до сих пор?

Это что? В чем подлость? В том что не смирились с твоей наркоманией и алкоголизмом? Не терпела? Не захотела растить сына рядом с солевым и гашишным уе.б.ком и алкашом?
Отвечай в чем подлость видишь.
У.ё.бком?

И что там разве написано что я их подлыми считаю до сих пор?

Сейчас тоже считаешь их подлыми?

я не буду отвечать на этот вопрос потому что очень хочу увидеть сына.

Нормально спроси, нормально отвечу.
Ты уже ответил всё что мог. Гавно ты и предатель. И это уже непреложный факт.

Мам, так очень больно об стену биться, и не смешно.
это говорит о том что твоя психозащита, не пробиваема. А без этого твоё выздоровление не приближается ни на шаг, а вот отдоляется это факт!.

это говорит о том что твоя психозащита, не пробиваема. А без этого твоё выздоровление не приближается ни на шаг, а вот отдоляется это факт!.
это ложь. суть зависимости я понял. отдаляет меня надуманные обвинения.

Я не забывал где её оставил, там сел аккум, завели с толкача, не выдумывай, и пришел я под градусом.
Вот здесь я с тобой не соглашусь т. к. лично при этом присутствовала. А вот с резонёром спорить не стану, да и смысла нет.

Вот здесь я с тобой не соглашусь т. к. лично при этом присутствовала. А вот с резонёром спорить не стану, да и смысла нет.
Знал что оставил в бакеево, на новых дачах, но как пройти не знал, я там очень редко бывал, наверно как и ты.

Да мам, теперь наркоман, алкоголик, марафонщик, параноик. Либо я с этим согласен либо забирают сына. Выхода у меня нет.
Выход только один, и ты знаешь какой. Я вот думаю, может действительно плюнуть на всё. Выбирайся сам \если хочешь\. здесь всё продам, тебя однозначно выпишу \закон на моей стороне\ и уеду кдочери в Сочи. давно зовёт. А деньги от продажи отдам твоей жене и сыну.

Именно такие обвинения меня и тормозят. Можешь ответить есть ли между Игорем и Шуриком разница если они оба алкоголики?
Ты мне экзамен не устраивай. Занимайся своими уроками. Ты не лучше а хуже них. ты при этом еще и НАРКОМАН!.

Выход только один, и ты знаешь какой. Я вот думаю, может действительно плюнуть на всё. Выбирайся сам \если хочешь\. здесь всё продам, тебя однозначно выпишу \закон на моей стороне\ и уеду кдочери в Сочи. давно зовёт. А деньги от продажи отдам твоей жене и сыну.
Поступай как считаешь нужным. Ира сына забрала и отвернулась, мне больше нечего терять.

Ты мне экзамен не устраивай. Занимайся своими уроками. Ты не лучше а хуже них. ты при этом еще и НАРКОМАН!.
Вот и весь ответ. Знаешь ведь что разница есть, но сказать не можешь.

Назад
Сверху