Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего нового.Торчать зато норм было, да? На шее у жены сидеть норм. Видишь, как у тебя все наизнанку.
Так по фактам же)ничего нового.
пока есть тяга@Колян, ответь на вопрос:
НЕТ.пока есть тяга
Садись, ДВА. На пересдачу. Еще раз думай. Вспоминай из статей. Тебе тут тоже об этом писали уже.пока есть тяга
Что нет? угас рефлекс, тяги нет, чел не нарик.
это ты не видишь изменений, всё переворачивашь под себя, под свои домыслы и делаешь мерзкие выводы. А я понял что творил, и что потерял. И нужно быть полным идиотом чтоб опять употреблять и потерять сына навсегда.
НЕТ.Что нет? угас рефлекс, тяги нет, чел не нарик.
Ты выговорилась или нет ещё?
ты как вообще разговариваешь?когда ты уже наговоришься то? мне урок нужно делать, в 5 раз повторяю.
аноза осталась, психозащиты работаютЕсли б всё было как ты думаешь, @Колян, то после вынужденного перерыва в употреблении на 3-6 месяцев и более, в силу только лишь времени рефлекс бы затухал и наркоманы бы останавливались бы. Но! Этого НЕ происходит! Потому что что?
И нахрена мы тебе тут мозги полоскаем, тычем тебя носом в твои же каки? Для чего? Зачем статьи? Зачем литература? Зачем изложения, мораль и примеры? Зачем все это?Если б всё было как ты думаешь, @Колян, то после вынужденного перерыва в употреблении на 3-6 месяцев и более, в силу только лишь времени рефлекс бы затухал и наркоманы бы останавливались бы. Но! Этого НЕ происходит! Потому что что?
Верно, анозогнозия - это целый комплекс психозащит. Всё на месте, манипуляции, рационализация и т.д. Даже год спустя после вынужденного воздержания от веществ. А значит что? Дальше думай!аноза осталась, психозащиты работают
а ты не беси меня своими оскорблялками и всё нормально будет.И нахрена мы тебе тут мозги полоскаем, тычем тебя носом в твои же каки? Для чего? Зачем статьи? Зачем литература? Зачем изложения, мораль и примеры? Зачем все это?
чё ща тестить будешь? я жрать хочу, 1.5 часа дуру гоняем.Верно, анозогнозия - это целый комплекс психозащит. Всё на месте, манипуляции, рационализация и т.д. Даже год спустя после вынужденного воздержания от веществ. А значит что? Дальше думай!
Ты баран? Что нормально будет? Ты выздоровеешь? Нет. Мне с тобой дружить, или здорового выпустить?а ты не беси меня своими оскорблялками и всё нормально будет.
коля, расскажи о своих психозащитаханоза осталась, психозащиты работают