старший запрет не снял. всё.Ты что дурака валяешь? Тебе вчера дали поесть, а ты отказался. Что бы обвинять кого то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старший запрет не снял. всё.Ты что дурака валяешь? Тебе вчера дали поесть, а ты отказался. Что бы обвинять кого то?
В 1ю очередь мать обязана по закону ребёнка от наркомана защитить.Или типа я в первый раз услышу что его использовали для моего же блага?
В 1ю очередь мать обязана по закону ребёнка от наркомана защитить.
И только во 2ю - да, для того чтоб заставить тебя лечиться, ты же сам писал, что иначе на лечение бы не поехал.
Это же правда.
опять в кучу смешала! ты не за.е.б.алась демагогией заниматься? тебе так удобней или чё?И только во 2ю - да, для того чтоб заставить тебя лечиться, ты же сам писал, что иначе на лечение бы не поехал.
Это же правда.
Мда, Коля, тяжело тебе в жизни будет. Все вокруг будут всегда в твоем понимании виноваты, козлы, сволочи и дураки, один ты в белом.не я начал, а сливать не собираюсь.
Обычную норму. Как у всех. Которая с учетом работы на форуме дана. Которую ты бы легко успевал если б понимал с 1го раза что тебе пишут. Кто ж виноват что ты мозги проторчал.бть чё в 10й раз обьяснять? Или типа я в первый раз услышу что его использовали для моего же блага? Опять эту карусель раскручивать, время бть 3й час, какую бть норму тогда бть требуете?!!
Вранье. Ты свой ужин вчера получил и отдал Петру. Манипуляция на манипуляции. И рад что кто-то повелся.старший запрет не снял. всё.
Отдыхай, торчок. Любовь к матери, к жене, чуткость, эмпатия, забота, доброта - понятия не для тебя. То-то ты так взбесился когда тебя в это носом ткнули. Значит я ошиблась в тебе, нет там человека, давно все пропито и проторчено.опять в кучу смешала! ты не за.е.б.алась демагогией заниматься? тебе так удобней или чё?
в башке у тебя манипуляция. СО ничего не говорила.Мда, Коля, тяжело тебе в жизни будет. Все вокруг будут всегда в твоем понимании виноваты, козлы, сволочи и дураки, один ты в белом.
Обычную норму. Как у всех. Которая с учетом работы на форуме дана. Которую ты бы легко успевал если б понимал с 1го раза что тебе пишут. Кто ж виноват что ты мозги проторчал.
Вранье. Ты свой ужин вчера получил и отдал Петру. Манипуляция на манипуляции. И рад что кто-то повелся.
Мда, Коля, тяжело тебе в жизни будет. Все вокруг будут всегда в твоем понимании виноваты, козлы, сволочи и дураки, один ты в белом.
Обычную норму. Как у всех. Которая с учетом работы на форуме дана. Которую ты бы легко успевал если б понимал с 1го раза что тебе пишут. Кто ж виноват что ты мозги проторчал.
Вранье. Ты свой ужин вчера получил и отдал Петру. Манипуляция на манипуляции. И рад что кто-то повелся.
Отдыхай, торчок. Любовь к матери, к жене, чуткость, эмпатия, забота, доброта - понятия не для тебя. То-то ты так взбесился когда тебя в это носом ткнули
правильно сказать есиб соглашался с тем что мне пишут. А мозги у тебя проторчены, понять не можешь о чём речь или не хочешь.Обычную норму. Как у всех. Которая с учетом работы на форуме дана. Которую ты бы легко успевал если б понимал с 1го раза что тебе пишут. Кто ж виноват что ты мозги проторчал.
Мда, Коля, тяжело тебе в жизни будет. Все вокруг будут всегда в твоем понимании виноваты, козлы, сволочи и дураки, один ты в белом.
Отдыхай, торчок. Любовь к матери, к жене, чуткость, эмпатия, забота, доброта - понятия не для тебя. То-то ты так взбесился когда тебя в это носом ткнули. Значит я ошиблась в тебе, нет там человека, давно все пропито и проторчено.
да легко всё будет, главное с такими как ты дела не иметь.Мда, Коля, тяжело тебе в жизни будет. Все вокруг будут всегда в твоем понимании виноваты, козлы, сволочи и дураки, один ты в белом.
Да ты и не будешь. Пацаны с района с бухлом и наркотой, вот твой круг общения. Они всегда поймут и поддержат, не то что я)да легко всё будет, главное с такими как ты дела не иметь.
Вот это да. Вот это кривое зеркало. Коля, я не наркоманка, в отличие от тебя. И никогда ею не была. Я ж говорю, что у тебя всё наизнанку, белое для тебя черное, а черное это белое. На добро злом отвечаешь, в доброте видишь подлость. Наркоманский Колин мозг еще и не такое выдаст. Ты не хочешь выздоравливать что-ли? Нравится отбросом быть? Что за дела?А мозги у тебя проторчены, понять не можешь о чём речь или не хочешь.
легко уже было.да легко всё будет, главное с такими как ты дела не иметь.
Да ты и не будешь. Пацаны с района с бухлом и наркотой, вот твой круг общения. Они всегда поймут и поддержат, не то что я)
Вот это да. Вот это кривое зеркало. Коля, я не наркоманка, в отличие от тебя. И никогда ею не была. Я ж говорю, что у тебя всё наизнанку, белое для тебя черное, а черное это белое. На добро злом отвечаешь, в доброте видишь подлость. Наркоманский Колин мозг еще и не такое выдаст. Ты не хочешь выздоравливать что-ли? Нравится отбросом быть? Что за дела?
это твоё тупое мнение, я не общаюсь с "пацанами с района", не ищу поддержки среди нариков, в ответ можешь стандартный высер выдать типа все нарики одинаковы и ты такой же.Да ты и не будешь. Пацаны с района с бухлом и наркотой, вот твой круг общения. Они всегда поймут и поддержат, не то что я)
ты как заводная обезьянка всё одно и тоже. С чего ты бть взяла что я не хочу лечиться? А если ты не наркоманка а просто тупая, то это не излечимо.Вот это да. Вот это кривое зеркало. Коля, я не наркоманка, в отличие от тебя. И никогда ею не была. Я ж говорю, что у тебя всё наизнанку, белое для тебя черное, а черное это белое. На добро злом отвечаешь, в доброте видишь подлость. Наркоманский Колин мозг еще и не такое выдаст. Ты не хочешь выздоравливать что-ли? Нравится отбросом быть? Что за дела?
это твоё примитивное мнение. Можешь оставить его при себе. У меня в голове совсем другое.легко уже было.
С такими, кто на деле руку помощи протягивал, дела не имел. Соупотребы зря не дергали, все понимали, не напрягали с бесящими тебя вопросами.
К чему это привело, мы видим.
Опять хочешь того же?
во б.ля, знает, что нихера уже не успею но вякнуть надо "иди, не отвлекаю". спаситель б.ля, знает, что не права, но гордыня из прёт и не признается, КФу не положено.@Колян, я в тебе ошиблась видимо. Права была Маруся. Иди, зарабатывай свой ужин, больше не отвлекаю. Спасти можно только того, в ком есть Человек.
А что, нет?стандартный высер выдать типа все нарики одинаковы и ты такой же.
4 часа дня, до отбоя сколько ещё? Сфигали не успеешь? Нашёл виноватых.во б.ля, знает, что нихера уже не успею но вякнуть надо "иди, не отвлекаю". спаситель б.ля, знает, что не права, но гордыня из прёт и не признается, КФу не положено.
так да, но в ответ на тот высер нет, т.к. я на самом деле не тусуюсь ни с кем.А что, нет?
я не могу в агрессивном состоянии воспринимать прочитанное, сколько бть повторять?4 часа дня, до отбоя сколько ещё? Сфигали не успеешь? Нашёл виноватых.
опять в кучу смешала! ты не за.е.б.алась демагогией заниматься? тебе так удобней или чё?
в башке у тебя манипуляция. СО ничего не говорила.
Ты в палату захотел, или как? Не оборзел так общаться?правильно сказать есиб соглашался с тем что мне пишут. А мозги у тебя проторчены, понять не можешь о чём речь или не хочешь.
Не надо манипулировать агрессивным состоянием, уже твои это заботы, с тобой по нормальному вроде, а ты начинаешь опятья не могу в агрессивном состоянии воспринимать прочитанное, сколько бть повторять?
Где там по нормальному? Считаешь нужным клади в палату, мне пох.Ты в палату захотел, или как? Не оборзел так общаться?
Не надо манипулировать агрессивным состоянием, уже твои это заботы, с тобой по нормальному вроде, а ты начинаешь опять
ТЫ по нормальному разговариваешь, ответь мне на вопрос?Где там по нормальному? Считаешь нужным клади в палату, мне пох.