Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

дальше то же самое.
Пытаемся разбить твою железобетонную психозащиту. Ты крепко ее охраняешь, тем самым теряя время. Лечения-то нет как нет.

Ничего, любящие родственники заплатят за твое сидение в РЦ.
Та самая мама, с которой ты умеешь разговаривать. Жена, что подло с тобой поступила.

Ты видишь все, что тебе пишут без должного уважения. Своего неуважения не видишь в упор.
А со стороны видно, что твои близкие заслужили уважение хотя бы тем, что бьются за родного человека. Тебя за что уважать? Исключительно за то, что до самого дна дело не дошло?
Так и это не твоя заслуга, близкие успели "подло" определить на лечение.

Обидно?
ой бть, опять тоже самое.

супер, тогда имеет значение, каким именно образом была организована отправка тебя в рц?
+ к тому же вчера ты сказал, что ребенку данный момент никак не навредил.
да имеет. факт подлости это не отменяет.

факт подлости это не отменяет.
скажи, насколько подло обманывать человека, который стоит на крыше и хочет скинуться? (обман заключается в отвлечении (любые басни, обещания и тд), пока спасатели лезут на крышу, чтобы спасти прыгуна)

скажи, насколько подло обманывать человека, который стоит на крыше и хочет скинуться? (обман заключается в отвлечении (любые басни, обещания и тд), пока спасатели лезут на крышу, чтобы спасти прыгуна)
на крыше с.мерть моментальная, в такой момент любые средства хороши.

на крыше с.мерть моментальная, в такой момент любые средства хороши.
супер. а ты знал, что любая следующая доза наркотика - это могла бы быть моментальная с.мерть? ты не знаешь, кто и как готовил вещество. что в нем. через какие "руки" оно прошло, что туда подмешали.
для нормального независимого человека дикость употреблять какие-то порошки - это страшно! каждый кропаль способен убить.
для них ты стоял на крыше. для близких твоих ты был в смертельной опасности, ты мог умереть.

знаешь, моя мама всегда в мое лечение говорила, что для нее самым волнующим был страх обнаружить меня мертвой от передоза дома.
каждый день она шла домой и морально готовилась к тому, что я мертва.
мы - наркоманы. для нас вещества это не что-то за гранью, это что-то такое... ну обыденное. привычное.
а для людей вокруг запихивать в организм наркотик равносильно тому, что стоять на краю крыши.

просто попробуй осознать логику поступков. ты сам оправдал обманщиков прыгунов. значит, сможешь и принять это.

скажи, имеешь ли ты вообще какое-то моральное право на то, чтобы судить поступки других людей?

вот это - основное.
вот это - основное.
так я с этим и не спорю. Тут сами докапались до меня, приписывая мне то что я типа считаю подлостью помещение меня в ребуху.

почему? кто тебя наделил этим правом?
не суди, да не судим будешь. нельзя судить людей.

на опережение - тебя тут не судят, а говорят истину. это немного разное.

я уже изменился, глаза разуй.
то есть, вот такое обращение к человеку, который пытается тебе помочь - единственное, на что ты способен?
Это уважительно? Так и к тебе нужно обращаться?

Я искренне пытаюсь понять, как ты рассуждаешь. Не принимай это как издевку.

Тут сами докапались до меня, приписывая мне то что я типа считаю подлостью помещение меня в ребуху.
ты считаешь подлостью использование ребенка в целях помещения тебя в рц.
а знаешь, что это за мысль такая? она позволяет тебе оставаться в каких-то моментах таким, какой ты есть, а не меняться.
поясняю - внутренняя обида на близких. это же очень сильная энергия, способная перекрыть все попытки разума признать свое поражение. ты цепляешься... вернее не ты, а мозг. тебя опять дурит твой главный орган, прикинь..))

супер. а ты знал, что любая следующая доза наркотика - это могла бы быть моментальная с.мерть? ты не знаешь, кто и как готовил вещество. что в нем. через какие "руки" оно прошло, что туда подмешали.
для нормального независимого человека дикость употреблять какие-то порошки - это страшно! каждый кропаль способен убить.
для них ты стоял на крыше. для близких твоих ты был в смертельной опасности, ты мог умереть.

знаешь, моя мама всегда в мое лечение говорила, что для нее самым волнующим был страх обнаружить меня мертвой от передоза дома.
каждый день она шла домой и морально готовилась к тому, что я мертва.
мы - наркоманы. для нас вещества это не что-то за гранью, это что-то такое... ну обыденное. привычное.
а для людей вокруг запихивать в организм наркотик равносильно тому, что стоять на краю крыши.

просто попробуй осознать логику поступков. ты сам оправдал обманщиков прыгунов. значит, сможешь и принять это.
принять нет, не могу, тут слишком сильно притянуто за уши. Я не жрал наркоту в таких количествах для передоза. Могу согласиться. С их точки зрения может так и казалось, но можно было и по другому меня забрать.

Я не жрал наркоту в таких количествах для передоза.
так вот)) в этом и обманка)) количество не причем! важно то, что ты способен на то, чтобы употребить хоть 0,00001, которые могут оказаться смертельными

ты считаешь подлостью использование ребенка в целях помещения тебя в рц.
а знаешь, что это за мысль такая? она позволяет тебе оставаться в каких-то моментах таким, какой ты есть, а не меняться.
поясняю - внутренняя обида на близких. это же очень сильная энергия, способная перекрыть все попытки разума признать свое поражение. ты цепляешься... вернее не ты, а мозг. тебя опять дурит твой главный орган, прикинь..))
нет, не прикину. Чем больше мне про это напоминают, тем больше я на это злюсь. Чё мимо то не проехать? забуду и всё, потом прощу.

Могу согласиться. С их точки зрения может так и казалось, но можно было и по другому меня забрать.
казалось, конечно! они чувствовали каждый день тревогу.
они сделали так, как посчитали безопаснее, быстрее и правильнее.

Назад
Сверху