Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Может там и мозга уже нет совсем

И как тебя угораздило в таком случае?
С интеллектом у него как? Он нормальный был когда-нибудь? Или гопота и психопат? А то мож мы тут до человека достучаться хотим, а там и нет ничего?

Я серьёзно, опиши его, уровень развития, интеллекта, начитанности, образования и т.д.
Как угораздило, сама удивляюсь. Наверное, подкупило то, что будет хорошим отцом, т.к. все рассказывали, что он с детьми хорошо ладит. Не конфликтный, заботливый, всегда готов был прийти на помощь, внимательный. Матом не ругался.
Интеллект может немного ниже среднего, не начитан. Но писал всегда достаточно грамотно, учитывая, что образование неполное среднее. В последнее время с интеллектом всё хуже, какую-то тупую фигню в инете смотрит((

Ой, ради Бога. Собаке собачья с.мерть. Вы про сына думайте лучше. Простите ли вы себе, если это животное сына покалечит?
Читали новости, что папаши с детьми делат? Глаза вырывают живьём? Вышвыривают с окна?
Читала, потому и пробую лечить. Нет, значит лечение. Лучше совсем без отца, чем с таким папашей.

Точнее лишение родительских прав. Уже глаза в кучу))
Да лишай уже, что ж пугать-то. Вот отказывается он на форуме работать, лечение саботирует, значит подавай заявление. Там тоже не все так быстро и не все сразу. Так что не теряй время.
Не, ну если одумается и завтра-послезавтра работать начнет, тогда еще можно понаблюдать. А если как вчера и сегодня он себя постоянно вести планирует, лечиться отказывается, то какой из него папаша?

Да лишай уже, что ж пугать-то. Вот отказывается он на форуме работать, лечение саботирует, значит подавай заявление. Там тоже не все так быстро и не все сразу. Так что не теряй время.
Не, ну если одумается и завтра-послезавтра работать начнет, тогда еще можно понаблюдать. А если как вчера и сегодня он себя постоянно вести планирует, лечиться отказывается, то какой из него папаша?
Подам, сейчас скрины сделаю с сообщений, будет с чем в суд идти. А то реально уже достал сегодня.

Да почему ж "конечно"?

Хреново. Надо ставить. Это ж не пустой звук в статьях про рычаги, про учёт написан. Я знаю, что ты сейчас скажешь, мол, ему работать надо, права на машину и т.д. Чушь это все. Наркоману все это не положено. Это здоровым работать надо, машина, вод. удостоверение, отцовство, и т.д. Наркоману какая машина, какие права? Какая работа? Сколько они не работают, все одно в долги, кредиты и займы семью вгоняют. Вод. прав лишать надо. Наркоман за рулем, нарк-таксист, что может быть ужаснее?

Да почему ж "конечно"?

Хреново. Надо ставить. Это ж не пустой звук в статьях про рычаги, про учёт написан. Я знаю, что ты сейчас скажешь, мол, ему работать надо, права на машину и т.д. Чушь это все. Наркоману все это не положено. Это здоровым работать надо, машина, вод. удостоверение, отцовство, и т.д. Наркоману какая машина, какие права? Какая работа? Сколько они не работают, все одно в долги, кредиты и займы семью вгоняют. Вод. прав лишать надо. Наркоман за рулем, нарк-таксист, что может быть ужаснее?
Да толку от его работы. Работу можно и стоя на учёте найти, не обязательно за рулём.
После РЦ будем ставить добровольно, если свалит из центра, то тут уже принудительно. До РЦ хотела и он даже почти согласен был, но находясь в разных городах сразу за руку не поймать, а на следующий день старая песня.

Назад
Сверху