Я навсякий случай пост свой тогда о валенках не буду удалять.Да он доведёт, Ребиков же тоже бесит, что он не даёт никому покою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я навсякий случай пост свой тогда о валенках не буду удалять.Да он доведёт, Ребиков же тоже бесит, что он не даёт никому покою.
Прально)Я навсякий случай пост свой тогда о валенках не буду удалять.
По фото старый торчокИли гопота и психопат?
Как угораздило, сама удивляюсь. Наверное, подкупило то, что будет хорошим отцом, т.к. все рассказывали, что он с детьми хорошо ладит. Не конфликтный, заботливый, всегда готов был прийти на помощь, внимательный. Матом не ругался.И как тебя угораздило в таком случае?
С интеллектом у него как? Он нормальный был когда-нибудь? Или гопота и психопат? А то мож мы тут до человека достучаться хотим, а там и нет ничего?
Я серьёзно, опиши его, уровень развития, интеллекта, начитанности, образования и т.д.
Читала, потому и пробую лечить. Нет, значит лечение. Лучше совсем без отца, чем с таким папашей.Ой, ради Бога. Собаке собачья с.мерть. Вы про сына думайте лучше. Простите ли вы себе, если это животное сына покалечит?
Читали новости, что папаши с детьми делат? Глаза вырывают живьём? Вышвыривают с окна?
Точнее лишение родительских прав. Уже глаза в кучу))Читала, потому и пробую лечить. Нет, значит лечение. Лучше совсем без отца, чем с таким папашей.
Женщины, что ж вы такие тупые, ну просто как пробки. А чО, из нормальных мужиков выбора не было? Ты кривая/косая/горбатая что-ли? Что ж вы так себя не цените-то.Наверное, подкупило то, что будет хорошим отцом,
Да лишай уже, что ж пугать-то. Вот отказывается он на форуме работать, лечение саботирует, значит подавай заявление. Там тоже не все так быстро и не все сразу. Так что не теряй время.Точнее лишение родительских прав. Уже глаза в кучу))
Подам, сейчас скрины сделаю с сообщений, будет с чем в суд идти. А то реально уже достал сегодня.Да лишай уже, что ж пугать-то. Вот отказывается он на форуме работать, лечение саботирует, значит подавай заявление. Там тоже не все так быстро и не все сразу. Так что не теряй время.
Не, ну если одумается и завтра-послезавтра работать начнет, тогда еще можно понаблюдать. А если как вчера и сегодня он себя постоянно вести планирует, лечиться отказывается, то какой из него папаша?
Он на наркоучете стоит?Подам, сейчас скрины сделаю с сообщений, будет с чем в суд идти. А то реально уже достал сегодня.
Нет, конечноОн на наркоучете стоит?
Нет.Он на наркоучете стоит?
Да почему ж "конечно"?Нет, конечно
Хреново. Надо ставить. Это ж не пустой звук в статьях про рычаги, про учёт написан. Я знаю, что ты сейчас скажешь, мол, ему работать надо, права на машину и т.д. Чушь это все. Наркоману все это не положено. Это здоровым работать надо, машина, вод. удостоверение, отцовство, и т.д. Наркоману какая машина, какие права? Какая работа? Сколько они не работают, все одно в долги, кредиты и займы семью вгоняют. Вод. прав лишать надо. Наркоман за рулем, нарк-таксист, что может быть ужаснее?
Ну потому что я не видела ни одного человека в РЦ, кто сам поставил на учёт. Это не бесплатный форум. Тут их надо заставлятьДа почему ж "конечно"?
Да толку от его работы. Работу можно и стоя на учёте найти, не обязательно за рулём.Да почему ж "конечно"?
Хреново. Надо ставить. Это ж не пустой звук в статьях про рычаги, про учёт написан. Я знаю, что ты сейчас скажешь, мол, ему работать надо, права на машину и т.д. Чушь это все. Наркоману все это не положено. Это здоровым работать надо, машина, вод. удостоверение, отцовство, и т.д. Наркоману какая машина, какие права? Какая работа? Сколько они не работают, все одно в долги, кредиты и займы семью вгоняют. Вод. прав лишать надо. Наркоман за рулем, нарк-таксист, что может быть ужаснее?
Ну как минимум пособие от государства будет, а он если одумается и сын нужен будет так усыновит обратно.Подам, сейчас скрины сделаю с сообщений, будет с чем в суд идти. А то реально уже достал сегодня.
А сможете выложить тут скрины?Ещё скажи не так. Я твою переписку видела с Лллехой) Что скажешь?
Он ж таксист, не стоитОн на наркоучете стоит?
Да, во второй половине дня выложу.А сможете выложить тут скрины?