Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

«Да.но….»
Для здоровых людей нет понимания о мерах предосторожности в случае употребления наркотиков! Они этого не видят и не понимают! И совершают поступки исходя из того, что им доступно.
я тебе обьяснил как было а не как будет.

Это ТЫЫЫ понимал, что ты в мнимой безопасности (это уже другой диалог). А они НЕТ! Для них ты был на краю крыши. И они приняли экстренные меры и использовали «запрещенные» приемы , без желания совершить подлость, а с намерением спасти тебя.
можно было поступить иначе.

можно было поступить иначе.
Можно, но поступили так, как посчитали безопаснее и быстрее. я уверена, что ты мог и не прийти, сославшись на дела. Наркоманы все безответственные. И я уверена, что такие ситуации были. Они сделали ход конем и тебя обманули.
с волками жить, по-волчьи выть

Можно, но поступили так, как посчитали безопаснее и быстрее. я уверена, что ты мог и не прийти, сославшись на дела. Наркоманы все безответственные. И я уверена, что такие ситуации были. Они сделали ход конем и тебя обманули.
с волками жить, по-волчьи выть
у тебя безосновательная уверенность.

Когда тебя постоянно обманывают, доверие к людям теряется. За сим откланяюсь, и настаиваю на прочтении рассказа и перечитке последних страниц. Уверена, придет время, надеюсь скоро, и ты все поймешь)

О том, как ты его не забрал.
а как я докажу что в пробке тогда стоял? никак. только вынужден копить ненависть за ложь в мой адрес, типа у барыги был и курил или что там жена скажет.

а как я докажу что в пробке тогда стоял? никак. только вынужден копить ненависть за ложь в мой адрес, типа у барыги был и курил или что там жена скажет.
А что же тебе, слабо было позвонить и сказать, нужно было дождаться, когда я позвоню? Хватит уже отмазок. А может, когда ты Серёгу повёз, а потом я тебе сто раз названивала, когда за ребёнком поедем. Хватит уже себе то врать. Всем абсолютно пофигу, чем ты там занимался, итак известно. Себе ты врешь и только себе.
А сына, да, использовала, но для твоего и его блага, да и он сколько папу не видел, хотела, чтобы хоть немного с тобой побыл. Но наркоману этого не понять, он употреблял осторожно, контролировал дозу, чистоту, все с умом, примчался бы на лечение по первому требованию. Что же тогда бросить то не мог? Сам в это веришь? И да, по-другому я пробовала, забыл?

тю)) все мы не дураками были. всегда брали "проверенное".
или ты хочешь сказать, что ты самолично изготавливал наркотики для собственного употребления?
если нет, то откуда тебе знать, где закупался барыга или твой соупотреб.
Там в соседней теме Денис, который сам варил и считает, что тогда не так уж и вредно.

А что же тебе, слабо было позвонить и сказать, нужно было дождаться, когда я позвоню? Хватит уже отмазок. А может, когда ты Серёгу повёз, а потом я тебе сто раз названивала, когда за ребёнком поедем. Хватит уже себе то врать. Всем абсолютно пофигу, чем ты там занимался, итак известно. Себе ты врешь и только себе.
А сына, да, использовала, но для твоего и его блага, да и он сколько папу не видел, хотела, чтобы хоть немного с тобой побыл. Но наркоману этого не понять, он употреблял осторожно, контролировал дозу, чистоту, все с умом, примчался бы на лечение по первому требованию. Что же тогда бросить то не мог? Сам в это веришь? И да, по-другому я пробовала, забыл?
я тебе звонил из пробки если забыла. Про сына я не спорю что для моего блага. С сыном я и сам хотел побыть, но меня закрыли и тут у меня бомбило из-за этого. Без присутствия сына я бы так же согласился на укол тех му.да.ков, потому, что они в любом бы случае меня обманули, типа прокапаем и всё и меня бы рубануло.

хз вот в этом суть. да и не дураки там терять клиентов.
Не читал про случаи, когда барыга/ кладмен пакеты путал и массово наркоманы умирали? Или то, как барыга по ошибке забирал/находил пакет с чистым реагентом или ядом крысиным и его продавал сам того не зная?

Не читал про случаи, когда барыга/ кладмен пакеты путал и массово наркоманы умирали? Или то, как барыга по ошибке забирал/находил пакет с чистым реагентом или ядом крысиным и его продавал сам того не зная?
читал, мне пох на них.

Назад
Сверху