Ты получается не отрицаешь что дельные советы были? Молодец.к дельным советам прислушиваюсь, домыслы теперь игнорю.
Можешь привести 2 примера с последних 30 страниц, где ты прислушался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты получается не отрицаешь что дельные советы были? Молодец.к дельным советам прислушиваюсь, домыслы теперь игнорю.
Так он их не делал.нужно сначала уточнить есть ли он или нет, а потом делать выво.
Честно? Пока не знаю. И лечу не поэтому.Пример: жена знает, что я её люблю, поэтому и лечит.
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...после такого ответа разговор окончен.
1) Это была моя ошибка, но на мне вина за эту ошибку. Выбор был. Ещё в школе, в начальных классах нам чётко обьясняли - один раз и ты нарик, первый раз всегда бесплатный (это вкратце, то что помню), этих установок я жестко придерживался всю молодость.@Колян, давай разберём некоторые понятия в контексте:
1. Когда ты впервые в своей жизни (раз-два) попробовал наркотик - это была твоя вина или ошибка? Был ли у тебя выбор пробовать или нет?
2. Ты продолжил наркоманить после того как уже несколько раз попробовал наркотик - твоя вина есть в этом? Был ли у тебя выбор продолжать употреблять или нет?
Всё верно, кроме одного, вины не было и в 1й раз, была ошибка, но есть и была - ответственность - до сих пор разгребать приходится, причем и тебе и окружающим. Потому что последствия никуда не деваются вне зависимости от наличия вины.1) Это была моя ошибка, но на мне вина за эту ошибку. Выбор был. Ещё в школе, в начальных классах нам чётко обьясняли - один раз и ты нарик, первый раз всегда бесплатный (это вкратце, то что помню), этих установок я жестко придерживался всю молодость.
2) выбора не было, разум был заблокирован.
если я допустил ошибку на заводе у станка и сделал брак, то это моя вина, если за рулём ошибся, перестроился в ряд и столкнулся с кем то то это моя вина, у любой ошибки есть имя и фамилия. Мне очень трудно разделить эти понятия, я попытаюсь.Николай, не путай вину с ответственностью, это абсолютно (!) разные вещи. Вина пожирает и разрушает, умение нести ответственность (умение которого лишены все наркоманы) - созидает и заставляет исправлять ошибки и двигаться дальше.
Важно снять с себя чувство вины и научиться нести ответственность за себя, свою жизнь, прошлые поступки в употреблении и после.
Вина – это эгоцентризм. Это чувство, что все вокруг вертится только из-за вас, вы причина всего. Это желание переложить на кого-нибудь ответственность, или тянуть все на себе, и потом требовать признания и почета.
Вина — это всегда негативизм. Ответственность – это позитивный настрой и сила духа.
Вина формирует чувство недостойности. Ответственность – дает самоуважение.
Поэтому, @Колян, чувство вины с себя снимаем, вины за то что ты вляпался в употребление на тебе НЕТ, факт! Чувство вины не даст тебе избавиться от анозогнозии, разбить психозащиты.
И начинаем признавать ошибки и нести ответственность. Как меня понял?
А ты пойми, что работа у станка и вождение за рулем - это не болезнь. А мы говорим именно о болезни. Остро заразной, между прочим (передается от человека к человеку через ложные убеждения, непредусмотрительность и глупость).если я допустил ошибку на заводе у станка и сделал брак, то это моя вина, если за рулём ошибся, перестроился в ряд и столкнулся с кем то то это моя вина, у любой ошибки есть имя и фамилия. Мне очень трудно разделить эти понятия, я попытаюсь.
@Сыну не нужен отец наркоман, как долги выплачивались? Сколько своих средств вложил Николай?Долгов у меня накопилось много, но с женой мы их выплатили.
Долги выплачивались только из его зарплаты, но переписка с приставами и банками из-за их ошибок была на мне, т.е. с Коли только финансы. Жили нормально, он брал подработки зарабатывал неплохо, плюс я получала пособие по уходу за ребенком.@Сыну не нужен отец наркоман, как долги выплачивались? Сколько своих средств вложил Николай?
На что жила ваша семья, пока вы рассчитывались с многочисленными долгами?
понятно.Долги выплачивались только из его зарплаты, но переписка с приставами и банками из-за их ошибок была на мне, т.е. с Коли только финансы. Жили нормально, он брал подработки зарабатывал неплохо, плюс я получала пособие по уходу за ребенком.
Но другой вопрос, что эти средства можно было потратить на семью, а не переплачивать бешенные проценты "дяде". Плюс нервотрепка и потраченное время.
В предпоследнем очном разговоре ко мне ещё и претензии были, "чего это меня так напрягают долги, в двери никто не стучит и ладно". Сказано это было со злостью.
очень надеюсь, что благодарность за лечение будет выражаться без претензий.В предпоследнем очном разговоре ко мне ещё и претензии были, "чего это меня так напрягают долги, в двери никто не стучит и ладно". Сказано это было со злостью.
Спасибо.очень надеюсь, что благодарность за лечение будет выражаться без претензий.