От части как мой батя воспитывал меня, своим примером показывая что хорошо а что плохо.а как ты настроишь его на такое восприятие мира? воспитывать как будешь, говорить что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От части как мой батя воспитывал меня, своим примером показывая что хорошо а что плохо.а как ты настроишь его на такое восприятие мира? воспитывать как будешь, говорить что
ну лан, понятно, чет я рано тебе такой вопрос задала. ты вылечись сначала, а там и видно будет как.От части как мой батя воспитывал меня, своим примером показывая что хорошо а что плохо.
А откуда ты знаешь, что хорошо, а что плохо?От части как мой батя воспитывал меня, своим примером показывая что хорошо а что плохо.
От воспитания.А откуда ты знаешь, что хорошо, а что плохо?
А может у тебя кривое воспитание?От воспитания.
исчерпывающий ответ, конечно. а поподробнее?От воспитания.
Нет, оно нормальное.А может у тебя кривое воспитание?
35 лет жизни расписать не смогу.исчерпывающий ответ, конечно. а поподробнее?
А с чего тогда торчишь? Папа привил?Нет, оно нормальное.
ну я и не прошу расписать 35 лет жизни. ответь просто на вопрос35 лет жизни расписать не смогу.
Тогда задай вопрос по конкретике.ну я и не прошу расписать 35 лет жизни. ответь просто на вопрос
Нет, это личная дурость.А с чего тогда торчишь? Папа привил?
выше я задала тебе конкретный вопрос, не игнорируй!Тогда задай вопрос по конкретике.
Я тебе про этот вопрос и сказал, конкретизируй.выше я задала тебе конкретный вопрос, не игнорируй!
А чего тогда папу подводишьНет, это личная дурость.
Папа отошел от дел земных, а до этого в мои 15ть он уехал от нас, оставив в моей голове непонятку "как же так?". Подвёл я только своего сына, исправлюсь.А чего тогда папу подводишь
Ну да, все не так , да все не эдак) ты это- коляха, не говори гоп- пока не перепрыгнишь!Папа отошел от дел земных, а до этого в мои 15ть он уехал от нас, оставив в моей голове непонятку "как же так?". Подвёл я только своего сына, исправлюсь.
@Колян вопросы вполне понятные. отвечать просто не хочешь?ну лан, понятно, чет я рано тебе такой вопрос задала. ты вылечись сначала, а там и видно будет как.
Коля, ты мне расскажи, что изменилось в тебе за время лечения? какие изменения чувствуешь уже сейчас и какие еще предстоит проработать