Зато ребёнок на него записан. Это плохо. Будет шантажировать этим, может выкрасть ребёнкаМы не расписаны, с этим проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ребёнок на него записан. Это плохо. Будет шантажировать этим, может выкрасть ребёнкаМы не расписаны, с этим проще
Тут все правы, кроме тебяТут ты прав!
Да отойдёт. Пройдёт эта вся военка в голове.Ну он на паранойе. Но так как мы не знаем, когда и сколько он употреблял в последний раз, трудно сказать, отойдёт ли
Он сидел?Мы не расписаны, с этим проще
Да как-то уже долго отходит...Да отойдёт. Пройдёт эта вся военка в голове.
Пусть нахрен спать идёт.
Буду искать варианты лишения, с бумагой конечно проще, но будем думать...Зато ребёнок на него записан. Это плохо. Будет шантажировать этим, может выкрасть ребёнка
НетОн сидел?
Мы бумагу дадим с РЦ. Но подойдёт ли? Узнавайте.Буду искать варианты лишения, с бумагой конечно проще, но будем думать...
Женат был?
исключено , все было проверенно .
2-3 месяца назад, плюшки - за пару дней до незаконного закрытия в клетку!Ты видел вопрос? @Колян
было б кого братьНа понт не бери!
Говори правду. От этого зависит, успеют ли спасти твой мозг.2-3 месяца назад, плюшки - за пару дней до незаконного закрытия в клетку!
Здравствуй Родной. Читаю твою переписку и пытаюсь понять, ты бросаешься как цербер на всех кто хочет тебе помочь, тебе надо выдержать этот экзамен жызни, и пройти этот путь до конца иначе ты потеряешь всё что имел и мог иметь. Остановись и подумай.Привет мам!
С его слов 11 лет, хотя по моим подсчётам 12. Мама вообще долго не замечала.Мы бумагу дадим с РЦ. Но подойдёт ли? Узнавайте.
Мама должна знать, сколько он употреблял.
Да там пару суток спишь, потом просыпаешься хавануть сладенького чего-нибудь и такой пздц в голове начинается, паранойя отдыхает.Да как-то уже долго отходит...
НетЖенат был?
я пропустил. там было фото с пакетом соли?Уберите скрин с изображением соли, это триггер для лечащихся. Но у себя сохраните всё
Сколько ему лет? Нет, не 11. БольшеС его слов 11 лет, хотя по моим подсчётам 12. Мама вообще долго не замечала.
Всю жизнь колется, видимо