Да это уже все...Ты менее часа назад говорил, что употребляешь соли, а тут сново трава. что ж тебя так плющит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это уже все...Ты менее часа назад говорил, что употребляешь соли, а тут сново трава. что ж тебя так плющит?
Слушай, шишечка! Ты гей? Тебя что-то заело на этом! За всё время скурил в районе 2-ух грамм! Твоя солёная башка знает, что этого даже для одного марафона не хватит! ...и вернулся к плюшкам!Ну как обычно. Солевой на полшишечки
употреблял несколько раз!Ты менее часа назад говорил, что употребляешь соли, а тут сново трава. что ж тебя так плющит?
Травокур, а соли?Мама! Подумай куда вы меня запихнули! Мне псевдоэксперты приписывают все наркотики сразу, включая иглу! Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу (туда колят когда уже вен не осталось!)! Это всё для того, чтоб вы поверили и деньги им несли! Врятли тебе сказали, что сюда приводят людей по второму разу, т.к. лечение не помогло, но "ответственные" люди всё валят на маму, типа не уследила, а по факту - бабло содрали и не помогли! Вчера он вены вскрыл, но неудачно! Скорую ждали 4 часа, связав ему порезанные руки грязным проводом (удлинителем) даже не помыв его! Врачей (хотя бы практикантов) здесь нет вообще! Я травокур! Мне здесь не помогут! Даже кровь на анализ не брали, чтоб знать что лечить! А эта "Маруся" с надписью "******** мне" даже не в России, а где-то за бугром аккумулирует деньги напуганых родителей! Если с.уицид - УК РФ её не достанет, поэтому она там!
Ну то есть наркоман)Я травокур!
Я хотела посмотреть форму кистей, а не следы инъекцийТравокур, а соли?
Блин, я тебе итак уже давно не верю.
Следов инъекций не видела, фото, в основном только кисти и тыльную сторону руки видно. Чуть позже ещё на компе посмотрю, что есть
В юности совсем не употреблял?Конкретно, я узнала что коля употребляет наркотики примерно три года назад. Извените что не ответила на сообщения, учусь методом тыка, думаю что освою.
В подмышки колят, под колени..Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу
Если под опухшие и такие дряхлые, то опиушник?@Антон Волков , сфоткай его руки, ноги, щиколотки
Ну он похож на опиушника со стажем по лицу. Маска такая, знаешь? Обтянутая кожейЕсли под опухшие и такие дряхлые, то опиушник?
Худющий, стажу прилично. И точно не просто травокур, как он чешет.Ну он похож на опиушника со стажем по лицу. Маска такая, знаешь? Обтянутая кожей
@DonЯgon , так ответит тот, кто никогда не кололся? Про шею, пах? Не думаюТы же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу (туда колят когда уже вен не осталось!)!
Нет, конечноХудющий, стажу прилично. И точно не просто травокур, как он чешет.
Если так, то вен вообще не должно быть. У тех, кто колется они прячуться. Их просто нетНу он похож на опиушника со стажем по лицу. Маска такая, знаешь? Обтянутая кожей
Кстати да, в теме типок@DonЯgon , так ответит тот, кто никогда не кололся? Про шею, пах? Не думаю
Ну даЕсли так, то вен вообще не должно быть. У тех, кто колется они прячуться. Их просто нет