Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ну как обычно. Солевой на полшишечки
Слушай, шишечка! Ты гей? Тебя что-то заело на этом! За всё время скурил в районе 2-ух грамм! Твоя солёная башка знает, что этого даже для одного марафона не хватит! ...и вернулся к плюшкам!

@Сыну не нужен отец наркоман , час прошу фото рук. Час жду ответ мамы. Спросите у неё по телефону и напишите. Ну это же ненормально так долго отвечать

Мама! Подумай куда вы меня запихнули! Мне псевдоэксперты приписывают все наркотики сразу, включая иглу! Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу (туда колят когда уже вен не осталось!)! Это всё для того, чтоб вы поверили и деньги им несли! Врятли тебе сказали, что сюда приводят людей по второму разу, т.к. лечение не помогло, но "ответственные" люди всё валят на маму, типа не уследила, а по факту - бабло содрали и не помогли! Вчера он вены вскрыл, но неудачно! Скорую ждали 4 часа, связав ему порезанные руки грязным проводом (удлинителем) даже не помыв его! Врачей (хотя бы практикантов) здесь нет вообще! Я травокур! Мне здесь не помогут! Даже кровь на анализ не брали, чтоб знать что лечить! А эта "Маруся" с надписью "******** мне" даже не в России, а где-то за бугром аккумулирует деньги напуганых родителей! Если с.уицид - УК РФ её не достанет, поэтому она там!
Травокур, а соли?
Блин, я тебе итак уже давно не верю.
Следов инъекций не видела, фото, в основном только кисти и тыльную сторону руки видно. Чуть позже ещё на компе посмотрю, что есть

Травокур, а соли?
Блин, я тебе итак уже давно не верю.
Следов инъекций не видела, фото, в основном только кисти и тыльную сторону руки видно. Чуть позже ещё на компе посмотрю, что есть
Я хотела посмотреть форму кистей, а не следы инъекций

Конкретно, я узнала что коля употребляет наркотики примерно три года назад. Извените что не ответила на сообщения, учусь методом тыка, думаю что освою.
В юности совсем не употреблял?

Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу
В подмышки колят, под колени..
Ты вообще о чем?
Меня 3 нарколога осматривали и не могли найти следы от ввода инфекций.
Они на кисти под ремешком часов были.
Мама шприцы находила и даже когда я пришёл перед изоляцией и сказал ей правду она сказал: сынок не говори ерунду.
Есть класс мам, которые напрочь отрицают наркоманию их детей, и даже при весомых фактах будут это отрицать.
Так что не пытайся своим нытьём продавить родных.
Кто , что , какие горы денег с тебя там содрать хочет? Очнись дятел.
Ты сам у себя забираешь шанс на лечение. Нах ты этот саботаж устраиваешь?
Иди спать ушлепок.

Я хотела посмотреть форму кистей, а не следы инъекций
IMG_20230710_205736.jpg IMG_20230710_205617.jpg

Назад
Сверху