Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

я бть ноут две недели жду, на этом дерьме читаю, коленкой экран держу, рукой провод зарядки, что бы не погас, а мне тут говорят лечись.

я так и буду с чужой техники работать что ли?

А ты заработал на личную и хорошую что ли, что бы что требовать? Если на нажил, то придётся мириться с неудобствами.
Тебе предлагают варианты помощи, ты и тут не благодарен, хотя тебе никто ничего не должен. Тошнит от неблагодарности твоей.

слушай, иди ты нах.уй

с.ука, переломать бы тебе рёбра[/
а не пошёл бы ты нах?!

не тебе, муд.аку это решать[/QUOT

А тебе норм так с людьми общаться?
Ты как алкаш бездомный, который под забором является и прохожих обсирает которые ему хлеб дают.

Сам для начала вылечись позорник.
Хоть и в правилах написано специально для таких дебилоидов, как ты, что нельзя вопросы игнорить.
Мои можешь игнорить я не против.
Я уже понял, что ты за мачо, то есть чмо.
Только родных можешь кошмарить и манипулировать ими, при этом поскуливая и строя из себя жертву.

Просто нах.уй надо было послать.
Тут не в наркомании дело.
Это сам по себе чертила по жизни
Просто послать проще конечно, но желательно общество огородить от неадекватного наркомана.

Просто послать проще конечно, но желательно общество огородить от неадекватного наркомана.
Ну да, тоже верно. Да эта чепуха кроме родных никому кровь и не свернет.
Остальные Лешей выпишут да дальше пойдут

Например, уместна ли похвала мужу, если он приготовил обед? Нет. Можно похвалить вкус блюда, но не его за эти действия. Почему? Потому что, если вы его хвалите, вы показываете, что он сделал что-то сверх нормы и вам во благо. Он сделал эту работу за вас! А, разве это так? Нет. Готовить еду его такая же обязанность, как ваша. А уж тем более, если он живет за ваш счет. - оху.ительные стандарты, чисто бабские.
А что там не так? Если ты сидишь на шее у жены или же если вы оба работаете, то приготовить ужин - это сверх обязанностей разве? Хвалить нужно только за сверх.

И представь себе, "бабские" Примеры тк в основном родственники женщины. Мужья жён и девушек не лечат, просто уходят.

У меня вообще впечатление, что ты сексист и женщин презераешь, ну уж точно не уважаешь. И Комиссарова и Маруся бред пишут. Викторию кроешь матом. С матерью и женой как быдло общаешься.
Фу. Тебя нельзя допускать так к воспитанию сына, ведь он впитывает от отца модель общения с женским полом.

ещё одна бредятина, может ты угомонишься? Сходи в жек, в поликлинику или куда там старушки ходят и там поскандаль, вот там тебе поверят, а моим лапшу не вешай.

катись отсюда, командир бть.

иди ты нах.уй со своими бреднями! Я ей сказал что долги сам гасить буду, в ответ услышал "у нас всё общее, нет твоего и моего". В следующий раз если не знаешь, то и пасть свою не разивай.

:Bad:

Тогда Колян должен завтра на всё без исключения ответить.
Расскажи в чем ранее выражались твои короны и что поменялось?
в том, что я думал, что всё могу, что я кому то ценен. Теперь наоборот.
Обьясни подробнее.
моя будущая жизнь вас не касается.
Уже соскучился по мне?)
Я несу пургу, Комиссарова дура, в статьях написана чушь, в Стандартах к лечению рц тоже, у родни личное мнение о тебе отсутствует, что ты тут такой "сообразительный" делаешь? И если ты такой умный, то почему ты в такой глубочайшей жопе?
это заряженные вопросы, глупо на них отвечать.
У тебя что с восприятием реальности?)

Распиши подробно твоё положение на данный момент, свои успехи, свою ОЗ.
я в субботу отвечал на эти вопросы.

А что там не так? Если ты сидишь на шее у жены или же если вы оба работаете, то приготовить ужин - это сверх обязанностей разве? Хвалить нужно только за сверх.

И представь себе, "бабские" Примеры тк в основном родственники женщины. Мужья жён и девушек не лечат, просто уходят.

У меня вообще впечатление, что ты сексист и женщин презераешь, ну уж точно не уважаешь. И Комиссарова и Маруся бред пишут. Викторию кроешь матом. С матерью и женой как быдло общаешься.
Фу. Тебя нельзя допускать так к воспитанию сына, ведь он впитывает от отца модель общения с женским полом.
я тут три месяца читаю женские тексты, спорю с ними же, у меня тут уже крыша от этого начинает ехать.

моя будущая жизнь вас не касается.

это заряженные вопросы, глупо на них отвечать.

я в субботу отвечал на эти вопросы.
Злобное, хамливое, высокомерное существо.
Ты гав.но и жизнь твоя будет га.вно, пока ты себя так ведешь.

Неа, ты всё ещё пишешь "посадили в рц, так лечите" "Я для вас лечусь, что ещё надо? ".
То есть не понимаешь, что это не им нужно, а тебе. Что это не для них, им было бы проще послать тебя. Ты всё ещё считаешь себя нужным, ценностью. Хотя толку от тебя по сути? Нервы только треплешь, общаться нормально не способен, сыну дурной пример подаёшь, зарабатывал мало, в нормальное общество с тобой выбраться стыдно из за твоей манеры общения.
Пойми, что ты не ценность. Просто человеческий мозг, у нормальных людей так устроен, что нужно начатое до конца довести + по правилам лечения родня должна долечить.

Назад
Сверху