Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

оставь своё мнение при себе. Общение здесь не является каким то показателем. Здесь люди, всякие донягоны, это скот, с которым я разговариваю на понятном скоту языке, а в обществе у меня порядок и с сыном тоже.
На оскорбления и получаешь соответствующее отношение в ответ. Думаешь кто-то это будет терпеть в реальности?
С сыном у тебя полный порядок? В твоём воображении? Да он скучает, но вот твоё отношение к нему как к собственности, не более. Когда ты последний раз САМ интересовался как у него дела и т.д. Тебе пофиг, времени нет, зато на всё остальное хватает.
А в мае ты даже с днем рождения его не поздравил, позвонил и опять же мне претензии, почему я с тобой общаться не хочу и показываю тебе сына. Ещё кучу примеров можно привести.

@Колян ты же под наркотой её тогда возил, можешь не отрицать, а бабуля не особо что-то понимает в твоём состоянии.
Да и не знал нашь уличный народ что Коля наркоманит, всем привычна картина что "мужик" может выпить. А теперь народ сомневается, говорят что они думали спивается парень, ан нет, я им сразу сказала, что долги от Коли им придётся ждать долго, а может и совсем не отдаст.

Да и не знал нашь уличный народ что Коля наркоманит, всем привычна картина что "мужик" может выпить. А теперь народ сомневается, говорят что они думали спивается парень, ан нет, я им сразу сказала, что долги от Коли им придётся ждать долго, а может и совсем не отдаст.
Это точно. Ещё бывшему начальнику 4500 за штрафы должен.

У нас там только соседи? Больше никого?
В грязи, доме заваленном тряпьём, мусом непонятного оттенка, пустой тарой от бухла ты жил отдельно от общества. Спал скрючившись на грязном диване, затем перебрался в такое же грязное кресло. Исхудал, кожа да кости, до пояса раздеться стеснялся. Общаться ни с кем не хотел. Ходил в обносках. Андерсен отдыхает. Эта грязь была (до Ирины) снаружи, внутри её больше чем.......

Здравствуйте. Вам там вопросы были.
Этот персонаж пуху накидывает на себя, утверждает, что очень даже порядочный и хороший. Отличный отец и сроду не кого не кошмарил.
А вот здесь судя по его дешёвым высерам вывод совсем другой напрашивается. Есть, что сказать вам?
Здравствуйте. Вот смотришь фильм, там хороший актёр придурка играет. Здесь всё наоборот.

Да, конечно, добрый Коля отвезёт тётю Машу под дозой, метнётся по её делам им же всем что-то надо, ну и в качестве благодарности что-то обломится, тогда можно потом съездит за наркотой. А сыну бассейн накачать некогда, другие дела некогда. Т.е. прежде всего свои интересы.
Машу под дозой
Ты в этом уверенна?

А сыну бассейн накачать некогда, другие дела некогда. Т.е. прежде всего свои интересы.
у меня всегда было время для сына, не гони, у тебя чуть что сразу на наркоту списываешь, других нет причин?

На оскорбления и получаешь соответствующее отношение в ответ. Думаешь кто-то это будет терпеть в реальности?
С сыном у тебя полный порядок? В твоём воображении? Да он скучает, но вот твоё отношение к нему как к собственности, не более. Когда ты последний раз САМ интересовался как у него дела и т.д. Тебе пофиг, времени нет, зато на всё остальное хватает.
А в мае ты даже с днем рождения его не поздравил, позвонил и опять же мне претензии, почему я с тобой общаться не хочу и показываю тебе сына. Ещё кучу примеров можно привести.
Да он скучает, но вот твоё отношение к нему как к собственности, не более.
ты палку не перегибай, это слишком.
Когда ты последний раз САМ интересовался как у него дела и т.д. Тебе пофиг, времени нет, зато на всё остальное хватает.
Что я могу сделать? Позвонить? Увидеть радостного сына и с этим продолжать жить в этой **.аной клетке? У меня нервная система не железная, чем больше про сына думаю, тем больше нервов, я для тебя вообще походу поху.ист и на сына забил по твоему.
А кто свалил в мае под предлогом любовницы? Что я тебе тогда сказать мог кроме агрессии, что ты меня за скатину последнюю держишь?

А кто свалил в мае под предлогом любовницы? Что я тебе тогда сказать мог кроме агрессии, что ты меня за скатину последнюю держишь?
Как ты зацепился за любовницу, а то что предлогом была твоя наркомания и алкоголизм ты упустил. Конечно, мозгу удобнее переключить внимание на что-то менее ценное для него, на то, что действительно не является правдой, иначе придётся признать, что ты семью променял на наркотики и алкоголь.
И уехали мы не в мае, а в апреле.

Как ты зацепился за любовницу, а то что предлогом была твоя наркомания и алкоголизм ты упустил. Конечно, мозгу удобнее переключить внимание на что-то менее ценное для него, на то, что действительно не является правдой, иначе придётся признать, что ты семью променял на наркотики и алкоголь.
И уехали мы не в мае, а в апреле.
ты семью променял на наркотики и алкоголь.
я не менял семью на наркоту и алкоголь!

Вот и докажи это своим выздоровлением. т.Галя (соседка) работала в 12-шаговой рц. И ушла оттуда т.к. не могла выносить больше вида смерти и ужаса, видеть в каких муках умирают молодые которым уже ничем помочь нельзя. Умирают в блевотине, своих испражнениях, криках о помощи. А помочь им уже нельзя, поздно, слишком поздно.

ты палку не перегибай, это слишком.

Что я могу сделать? Позвонить? Увидеть радостного сына и с этим продолжать жить в этой **.аной клетке? У меня нервная система не железная, чем больше про сына думаю, тем больше нервов, я для тебя вообще походу поху.ист и на сына забил по твоему.

Что должна думать женщина, когда муж не проявляет должной заботы о семье? когда он приходит поспать, поесть. Длительное время отсутствует под любым предлогом удобным только ему?. Когда раскрылась твоя наркомания, ты скрывать свою агрессию по отношению к жене уже не стал. У тебя другого дома и не было, что, сутками в машине был?. Опустившись до наркомании, алкоголизма ты тем самым уничтожил свою семью. Слова, слова, слова. Действий к улучшению нет. Думать и меняться не желаешь. Семье нужен МУЖ, что значит МУЖЧИНА, замужем, значит ЗА -МУЖЕМ, за его крепкой спиной. У Ирины есть эта крепкая спина, опора в жизни?, добытчик и хозяин в доме?. Ответь.

В грязи, доме заваленном тряпьём, мусом непонятного оттенка, пустой тарой от бухла ты жил отдельно от общества. Спал скрючившись на грязном диване, затем перебрался в такое же грязное кресло. Исхудал, кожа да кости, до пояса раздеться стеснялся. Общаться ни с кем не хотел. Ходил в обносках. Андерсен отдыхает. Эта грязь была (до Ирины) снаружи, внутри её больше чем.......
Фуу, @Колян, это правда? Ты так жил?
Только не юли, "да" или "нет"?

@Сыну не нужен отец наркоман, @Мама Коли, обратите внимание. Наркоман в своих иллюзиях уверен что выбор он не делает т.к. наркоту/алкоголь и семью он по его мнению может успешно совмещать! И 3й месяц пытается вам это доказать. Злится что никто с ним не согласен. Он ведь уверен что совмещать можно, ведь можно же, ну признайте! И доказывает, доказывает семье с пеной у рта, какой он был нормальный, адекватный в годы употребления, вам показалось все!

наркоту/алкоголь и семью он по его мнению может успешно совмещать
@Сыну не нужен отец наркоман, @Мама Коли
Вот это и есть цель ради которой наркоману необходимо всех прогнуть и убедить в своей правоте. Правду свою донести он хочет. Он ради нее в лепёшку расшибется, глотки грызть будет. Все кто не согласен - препятствие к употреблению. А с препятствиями к употреблению наркоманы не церемонятся, в ход идут агрессия, визги, хамство, швыряние предметов и т.д. Обязаны согласиться!

@Сыну не нужен отец наркоман, @Мама Коли
Вот это и есть цель ради которой наркоману необходимо всех прогнуть и убедить в своей правоте. Правду свою донести он хочет. Он ради нее в лепёшку расшибется, глотки грызть будет. Все кто не согласен - препятствие к употреблению. А с препятствиями к употреблению наркоманы не церемонятся, в ход идут агрессия, визги, хамство, швыряние предметов и т.д. Обязаны согласиться!
Вот это и есть цель ради которой наркоману необходимо всех прогнуть и убедить в своей правоте.
оставь при себе свой тупой вывод. Это у тебя в голове

оставь при себе свой тупой вывод. Это у тебя в голове
Не хами. Не тебе было сообщение. Отвечай на вопросы тебе адресованные. Выше вопрос без ответа. Воспитателя вопросы до сих пор проигнорированы. Игнорируешь неудобные вопросы.

Назад
Сверху