Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Это не я так думаю, это факт. Или ты считаешь что ты первый тут такой кто после выздоровление считал что жизнь рухнула и репутация теперь никогда не восстановится? Восстанавливается, и вполне успешно - у тех кто готов делать, а не только хотеть и ныть как ты. Среди КФ на втором (бесплатного лечения) форуме полно бывших наркоманов которые давно эту работу проделали и никому в их сторону и в голову не придёт смотреть косо. Наоборот, умение нести ответственность за свою жизнь, то что человек смог восстать из пепла, справился и живёт достойно - внушает уважение. Срок наблюдения за ними 3-5 лет и более позволяет не предполагать, а утверждать.
у тебя походу что то с головой, ты не можешь не знать как работает "сарафанное" радио (Сарафан FM),

у тебя походу что то с головой, ты не можешь не знать как работает "сарафанное" радио (Сарафан FM),
Ты эгоцентрик раз так считаешь. Да еще и отрицаешь чужой опыт. По методу с 2 наших форумов выходят в мир 4-6 человек в квартал. Все кто остался в трезвости (9 из 10) начинают жить полноценно. Сарафанное радио со временем перестает работать - когда долго нет новых подтверждений твоих пороков. Мир вращается не вокруг тебя. Всем плевать что было у кого-то когда-то давно. Ты слишком преувеличиваешь свою значимость в чужих глазах если считаешь что все думают только о тебе и только рассказами о тебе и живут, и что якобы это будет всегда.
Люди смотрят на тебя сейчас. На твои нынешние поступки, день за днём. Через 2-3-5 лет достойной и честной жизни никто и не вспомнит о том что когда-то ты был наркоман. Если только твои прошлые дружки при случайной встрече на улице, с которыми пересекался в употреблении. Но тех надо сразу слать нах, не в ступая в дебаты. Какая тебе разница что они думают? Их можно искренне пожалеть и посочувствовать, они не виноваты в своем состоянии. Ты мог быть на их месте, но счастью это не так, тебе помогли и ты смог выскочить. Вот и иди дальше с высоко поднятой головой.

Да, наркоманов презирают, бояться, не уважают, это так, и это естественно. Не суй нос в наркоту если не хочешь стать отбросом и такого к себе отношения. Тебя ж никто не заставлял, никто силой наркоту в тебя не пихал, ты сам все делал. Ну и кого винить кроме своей зависимости? Никого. Понять что дурная репутация расплата за прошлые ошибки и жить дальше. Постепенно все наладится.

Ну зачем хамить? Нормально у меня с головой, пока что лучше чем у тебя. Знаю прекрасно, и также знаю не ты первый, не ты последний такой. Справляются с этой проблемой люди. Раз они смогли, значит и ты можешь. Если всё правильно делать будешь, будешь работать над собой, а не требовать к себе уважения (пока еще незаслуженного) и ныть.

Отвечаю на твой важнейший бть вопрос:
Постоянные упрёки меня и всей моей родни, постоянные оскорбления (жёсткие) в тот же адрес. В 10 лет заставил меня чистить снег с замёрзшими руками, в 14 лет дважды ударил меня своей головой без причины, направо и налево распускает слухи о том, что я по игле пошёл, орал , что я употребляю в то время, когда этого не было, оскорбляет мою мать постоянно, орал на всю деревню, что она, якобы, по "майором" лежит. Только за одни слова он уже лежать должен, но на нём ни царапинки. Да, не всегда он трезвый был, но это только отягощает. Если мало, после ребухи я вспомню всё.
Если я не хочу слушать , сплетни, оскарбления (не важно какие), то просто не хожу к тем людям. Пусть это будет на их совести. По поводу снега и ударов головой ничего не знаю. Сказал бы мне и вопрос был бы решон. О том что ты наркоманишь, направо и налево говорила я (или это ложь?). Под кем лежу, никого кроме меня не касается и доказывать обратное не буду. Каждый меряет по себе. Если тогда его не поцарапал, то делать это сейчас, какой смысл?. Даже Игорь твоих детских воспоминаний не помнит, а ты даже возраст указал. Удивительно.

Люди обязаны понимать, что они делают. Если обвинила, то будь добра обосновать, а то это очередной высер получается. А про слог в кабинетах я тебе на той странице написал.
ЛЮДИ, а ты пока недочеловек с кривым мышлением. На протяжении всего периода здесь, ты в чём только не обвинил команду форума. Чем обоснуешь?. или это очередной твой высер?.

ЛЮДИ, а ты пока недочеловек с кривым мышлением. На протяжении всего периода здесь, ты в чём только не обвинил команду форума. Чем обоснуешь?. или это очередной твой высер?.
Здравствуйте, когда закончите здесь, зайдите пожалуйста во вторую тему
https://forum-nenormarehab.ru/threa...rol-muzhchiny-v-obschestve-i-seme.9699/page-3
Чтоб пройти по оповещению которое вам приходит, нужно на него нажать.

Это нацистский термин, не называй меня так!

У тебя что с восприятием реальности?)

Распиши подробно твоё положение на данный момент, свои успехи, свою ОЗ.
Моё положение - я наркоман в РЦ, успехов по жизни не имею, ОЗ отсутствует.

эмоциональная плата за то, что было и, осооообенно, того чего не было, ярость и ненависть засунуть себе в анальное отверстие и жить с этим всю оставшуюся жизнь, нехотя, но принуждённо поддакивая всем, кто будет говорить "вот каким ты был наркоманом, всю жизнь по игле елозил".
был.
Если так скажут - можно будет гордиться.
Теперь для всех я именно такой, мне нельзя доверять, я очень опасен, весь в болезнях неизлечимых, а спрашивать правду никто не будет, ярлык на всю жизнь.
теперь ты именно такой.
Каким станешь после лечения, зависит только от тебя.

Это нацистский термин, не называй меня так!
Люди обязаны понимать, что они делают. Если обвинила, то будь добра обосновать, а то это очередной высер получается.
не устаю удивляться - только Николаю можно называть любого человека так, как ему в поломанную голову придет.
Больше никто не имеет такого права!

Ответь, пожалуйста, чем ты заслужил такую привилегию?
Только не надо - "как ко мне, так и я". Твои высеры получает любой, кто смеет указывать на недопустимое поведение.

не устаю удивляться - только Николаю можно называть любого человека так, как ему в поломанную голову придет.
Больше никто не имеет такого права!

Ответь, пожалуйста, чем ты заслужил такую привилегию?
Только не надо - "как ко мне, так и я". Твои высеры получает любой, кто смеет указывать на недопустимое поведение.
Привет, он в палате
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kolja-vreditel.9701/

Здравствуйте. Закончила чтение " книгу самоучитель." Могу я теперь перечитать её повторно и сделать для себя, выписки пометки. Читая повторно необходимо оставлять коментарий. Это необходимо для последующих читателей. Email - свой знаю, а вот адресс сайта нет. Работаю пока на чужом. Могу я после повторного чтения, позже оставить коментарии?.

Здравствуйте. А разве в РЦ не запрещено слушать музыку про наркотики? Вроде в песне и нет романтизации употребления, но явной критики, вызывающей отвращение, тоже не заметила. Обычная жизнь наркомана. @Гайка @Антон Волков

Здравствуйте. А разве в РЦ не запрещено слушать музыку про наркотики? Вроде в песне и нет романтизации употребления, но явной критики, вызывающей отвращение, тоже не заметила. Обычная жизнь наркомана. @Гайка @Антон Волков
Запрещено
Вы плохо песню значит слушали, я не включаю "гон" и пропаганду наркотиков

Назад
Сверху