Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

не выполнила свои условия! +на войну собрался! всё равно убьют, жена не отговаривала, вот и решил на последок!
Ты так и не понял, что сборы на войну были манипуляцией твоего больного мозга, которому надо было заторчать.

Ты так и не понял, что сборы на войну были манипуляцией твоего больного мозга, которому надо было заторчать.
Ты уже забыла, почему затянулось и сорвалось? Или ты думаешь, что я до военкомата не дошел? Ну так позвони туда, военник там уже исправлен, пусть меня отправят в Украину и избавят тебя и сына от меня! Ты же этого добиваешься?!!

Как он тебя на слобо берёт.
Ты уже забыла, почему затянулось и сорвалось? Или ты думаешь, что я до военкомата не дошел? Ну так позвони туда, военник там уже исправлен, пусть меня отправят в Украину и избавят тебя и сына от меня! Ты же этого добиваешься?!!

[ употребляя, как это было с самого начала нашей совместной жизни! Она знает - я могу! Она проверяла

Вот тут не гони, ты за 3 месяца дома тогда отъелся, все заметили. Да и когда познакомились с тобой, не такой прям худышка был.
Конечно отьелся - на завод то перестал ходить!

Назад
Сверху