оно и видно по авотарке - жопа с глазами!Ты попутал, я красавчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно и видно по авотарке - жопа с глазами!Ты попутал, я красавчик.
Ты так и не понял, что сборы на войну были манипуляцией твоего больного мозга, которому надо было заторчать.не выполнила свои условия! +на войну собрался! всё равно убьют, жена не отговаривала, вот и решил на последок!
фотку скинешь?У мамы там проблемы с интернетом завтра зайдёт, отпишется.
Сейчас, это когда?Сейчас мама придёт, расскажет.
Ну конечно, куда тебе с твоими куриными мозгами
Мою хочешь))))?фотку скинешь?
Родителям он на хер не нужен, так ведь? Лобик то здоровый, а сам он на нормальную жизнь не способен.
Ты уже забыла, почему затянулось и сорвалось? Или ты думаешь, что я до военкомата не дошел? Ну так позвони туда, военник там уже исправлен, пусть меня отправят в Украину и избавят тебя и сына от меня! Ты же этого добиваешься?!!Ты так и не понял, что сборы на войну были манипуляцией твоего больного мозга, которому надо было заторчать.
Что значит "трофейное оружие"??!!Трофейное оружие... Кого ты стрелять собирался, барыг?
БылаА она то была?
Как он тебя на слобо берёт.
Ты уже забыла, почему затянулось и сорвалось? Или ты думаешь, что я до военкомата не дошел? Ну так позвони туда, военник там уже исправлен, пусть меня отправят в Украину и избавят тебя и сына от меня! Ты же этого добиваешься?!!
Здравствуйте. В 17 лет проходил как свидетель \ хотя шол как соучастник \. Обваровывал машыны с друшками.Номер дела?
Где его родственники?
Конечно отьелся - на завод то перестал ходить![ употребляя, как это было с самого начала нашей совместной жизни! Она знает - я могу! Она проверяла
Вот тут не гони, ты за 3 месяца дома тогда отъелся, все заметили. Да и когда познакомились с тобой, не такой прям худышка был.
Вы откупили, только честно?Здравствуйте. В 17 лет проходил как свидетель \ хотя шол как соучастник \. Обваровывал машыны с друшками.
А он не банчил там? Тогда конкурентов..Трофейное оружие... Кого ты стрелять собирался, барыг?
Коля остынь, гаси свои эмоции...Зеленоград, 20й микрорайон! Проверяй, если не п.и.з.да.бол!
Да.Вы откупили, только честно?
Не вникала, думала только о том как уберечь сына от колонии.Дата, номер дела...