Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и пиши сразу, двоюродный, троюродный, а то звучит как бро.А ты головой подумай!
Навряд-ли получится. Но как минимум перестать быть винтиком этого механизма, выпасть из этой гнилой системы, построить свою жизнь по-другому, свой микросоциум, и воспитать своих детей иначе - вполне под силу.Их вытаскивать надо, но для этого ты сначала себя должен вытащить.
Понятно, не заработала пока.Да, заработала, но какой-то клоун перепутал яхту с бухтой и оскорбил мою семью! Я ужинать пошёл!
Хороший вопрос, все ссат переступить эту черту, все поголовно.Боишься быть белой вороной?
Упс нашёл отмазку тоже мне,Да, заработала, но какой-то клоун перепутал яхту с бухтой и оскорбил
Пиши внятно!Так и пиши сразу, двоюродный, троюродный, а то звучит как бро.
Двоюродный тоже покуривает травку?
Еб.батть он нежный пачинно...Понятно, не заработала пока.
Здравствуйте. Чстично. пытаюсь совместить материалы с форумом.С материалом Ренаты Башаровой полностью ознакомились, или частично на какой сейчас стадии ?
Здравствуйте. На каком разделе, какой статье остановились?Здравствуйте. Чстично. пытаюсь совместить материалы с форумом.
Получается твоего брата тоже надо вытаскивать??Их вытаскивать надо, но для этого ты сначала себя должен вытащить.
Все работают, по выходным могут крепко выпить, но без запоев! у всех семьи\дети\внуки.@Колян, люди семьями иногда спиваются, бывает горе такое, к примеру, что у матери 3 сына и муж - и все наркоманы. Либо алкоголики. Это беда, геноцид самый настоящий. Но это НЕ значит что судьба у каждого из них такая и ее не изменить. Если пьет вся родня, это не значит что и тебе также надо, сдохнуть толпой в этом угаре. Боишься быть белой вороной? А ты не бойся. И выскочить из этой клоаки и начать жить иначе - это не предательство, Коля. Это всего лишь означает что ты смог, а они нет, вот и все. Знаешь сколько таких "братских могил" по стране? Так вот это не повод там же с ними же лежать.
Там ни кто не спивается! И белой вороной быть я привык!Да погоди, может там родные братья, и все спиваются. Ну и этот почему-то уверен что прям обязан деградировать с ними за компанию. Хотя на самом деле это не так!
Фокусируйся на себе сейчас, как понял?Получается твоего брата тоже надо вытаскивать??
Материал в первую очередь(только не затягивать с чтением) , если что через Аришу вас вызовем.Здравствуйте. Чстично. пытаюсь совместить материалы с форумом.
Ну-ну. У нас пьющее общество, Коля. Спиваются люди, очень многие вокруг нас, еще как. Просто алкоголь - легализованный наркотик, оттого и отношение к пьющим людям в социуме лояльное. Деградация наступает медленно, если сравнивать с другими наркотиками, как правило десятилетиями, но - наступает. И алкоголизм не имеет регресса. К стати, рекордное количество бросивших наркоманов срываются именно через стакан. Как думаешь, почему именно так?Там ни кто не спивается
Надо! Но в первую очередь ты себя должен вытащить из болота!Получается твоего брата тоже надо вытаскивать??
От тебя требоволось сосвсем не много, но ты продолжала наворачивать! Всё хороше ты быстренько забыла, помнишь только дерь.мо! Что в итоге? Я в клетке! Я наркоман, мне нужно лечение! Ты хоть немножко виноватой себя признаёшь или уже полный отказ? Хотя это уже не имеет значения!В общей сложности год точно мимо пролетел, он уже много чего умеет)
@Колян вспомни даже последние 3 месяца, сколько ты к нему собирался, сколько обещаний было, а на следующий день все по новой, куда эта наркота тебя загоняла. У всех наркоманов причина одна, чтобы оттянуть лечение - работа, долги.
Пшел вон отсюда. Спать, до понедельника. Идиотина. Ты наркоман потому что наркоман. Потому что бухал и торчал, и все себе разрешал на поводу у своих хотелок - только потому. Других причин НЕТ. Подумай над этим крепко. Невменяемый.От тебя требоволось сосвсем не много, но ты продолжала наворачивать! Всё хороше ты быстренько забыла, помнишь только дерь.мо! Что в итоге? Я в клетке! Я наркоман, мне нужно лечение! Ты хоть немножко виноватой себя признаёшь или уже полный отказ? Хотя это уже не имеет значения!
Да мне плевать кто там как срывается! Я бросал любую дрянь и, будучи белой вороной терпел плевки! С курёхой зацепился зубами за супругино единоразовое "да", но это был жестокий обман! Избавте меня от этой зависимости!!!!Ну-ну. У нас пьющее общество, Коля. Спиваются люди, очень многие вокруг нас, еще как. Просто алкоголь - легализованный наркотик, оттого и отношение к пьющим людям в социуме лояльное. Деградация наступает медленно, если сравнивать с другими наркотиками, как правило десятилетиями, но - наступает. И алкоголизм не имеет регресса. К стати, рекордное количество бросивших наркоманов срываются именно через стакан. Как думаешь, почему именно так?
Вытаскивай! А то меня опять спать отправили! Теперь до понедельника, за твой счёт.Надо! Но в первую очередь ты себя должен вытащить из болота!