Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

@Колян ответь только честно на вопрос: ты вообще не понимаешь ничего, или просто дурака включил? Ты думаешь тебя просто так здесь держать будут? Стоит ли вообще тебя лечить или это дохлый номер? Тебя всё устраивает, упороться и забыться, и так по кругу. Ты ни о чем не жалеешь, ты предел мечтаний любой женщины, ну и живи тогда своей жизнью.
Мам, в чём проблема? пройду полный курс, избавлюсь от зависимости и вернусь в семью, к тебе и сыну! При чём здесь упороться? Где я от чего отказался?

@Колян ответь только честно на вопрос: ты вообще не понимаешь ничего, или просто дурака включил? Ты думаешь тебя просто так здесь держать будут? Стоит ли вообще тебя лечить или это дохлый номер? Тебя всё устраивает, упороться и забыться, и так по кругу. Ты ни о чем не жалеешь, ты предел мечтаний любой женщины, ну и живи тогда своей жизнью.
Почему ты на меня кидаешься?

вывод сделает про семейные замарочки, про те, о которых сказала "да, была не права".
Если она выводы сделает сейчас, то просто пнет тебя под жопу, перестанет платить за твое лечение и закроет перед твоим носом дверь навсегда. Лишит род. прав и сделает всё, чтоб папашка-укурок больше никогда за руль не сел и к ребёнку на пушечный выстрел не подошёл. Ты точно именно об этом мечтаешь?

Мам, в чём проблема? пройду полный курс, избавлюсь от зависимости и вернусь в семью, к тебе и сыну! При чём здесь упороться? Где я от чего отказался?
Ты почитай какой бред несёшь. Постоянно пытаешься переложить вину на других, на обстоятельства. Пытаешься рационализировать и оправдать своё употребление. Ты никак не можешь понять, что дело в наркомании и не важно что это за вещество трава, спайс, соль, героин - это всё наркотики, также как водка, пиво - алкоголь и они вызывают болезни наркоманию и алкоголизм.
Поэтому совершенно не важно из-за какого вещества ты приобрёл эту болезнь.
Итог один - ты ведёшь себя как псих и сам того не замечаешь это и есть самообман.

Я на тебя не кидалась, просто пытаюсь понять справишься ты с лечением или нет. Может лучше разойтись и заниматься сыном, пока я не упустила его.

Подавай на алименты и лишай род. прав. Прям вот в понедельник и займись. Он думает ты шутишь. "Отупевший укурок-предел мечтаний любой женщины". Очередной недооцененный бриллиант. Корона из гавна уже стратосферу пробила.

Может лучше разойтись и заниматься сыном, пока я не упустила его.
Ну, а то сына подростет и будут вместе курить "траву-ненаркотик", а соль "от случая к случаю" когда мамка "доведет". От такого " счастья" бежать надо роняя тапки.

Ты почитай какой бред несёшь. Постоянно пытаешься переложить вину на других, на обстоятельства. Пытаешься рационализировать и оправдать своё употребление. Ты никак не можешь понять, что дело в наркомании и не важно что это за вещество трава, спайс, соль, героин - это всё наркотики, также как водка, пиво - алкоголь и они вызывают болезни наркоманию и алкоголизм.
Поэтому совершенно не важно из-за какого вещества ты приобрёл эту болезнь.
Итог один - ты ведёшь себя как псих и сам того не замечаешь это и есть самообман.

Я на тебя не кидалась, просто пытаюсь понять справишься ты с лечением или нет. Может лучше разойтись и заниматься сыном, пока я не упустила его.
Конечно справлюсь! И не пытаюсь оправдать своё употребление. Думал заживём по-новому после лечения - видимо это писать пока нельзя...

Подавай на алименты и лишай род. прав. Прям вот в понедельник и займись. Он думает ты шутишь. "Отупевший укурок-предел мечтаний любой женщины". Очередной недооцененный бриллиант. Корона из гавна уже стратосферу пробила.
да.да

Ну, а то сына подростет и будут вместе курить "траву-ненаркотик", а соль "от случая к случаю" когда мамка "доведет".

Именно. Наркоманы-отцы неизменно со временем втягивают в наркоманию подросших сыновей. Лет в 13 получаем подростка-торчка, "хорошего" папу и "плохую шизанутую" мать. Ведь у вас и трава не наркотик, и один раз не пид.ор.ас, и все бабы дуры, и солевые вы только на пол шишечки, правда, Коль?

Шутки уже закончились.

Да вроде нет. Хотя, наверное, долго пыталась сама всё решать. Продолжила стратегию его родителей.
То-то я смотрю, он ответственность на себя ни за что не берет и постоянно зовет маму. Мужику скоро 40 годиков, дичь какая.

Назад
Сверху