Хорошая идея))Всем добрый день! Я только зашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея))Всем добрый день! Я только зашла.
7.107 - это торчок.@Отец-наркоман - горе в семье
@Трезвый мужик - опора семьи
@Мужик наркоман - позор всего рода
@Сыну не нужен отец наркоман
@7.107
Я одна ничего не понимаю? Кто есть кто?
фига как оригинально! очень точно описывает.@Отец-наркоман - горе в семье
@Трезвый мужик - опора семьи
@Мужик наркоман - позор всего рода
@Сыну не нужен отец наркоман
@7.107
Я одна ничего не понимаю? Кто есть кто?
вот как у меня подписано воспитатель-онлайн, у вас также родство должно быть) а то заблудимся тут все с никамифига как оригинально! очень точно описывает.
уважаемые близкие, пожалуйста, укажите в комментарии к своему профилю кто вы есть) брат сват друг ребенок и так далее. и выберите аватарки)
Прошу прощения, в каком поле указать? Написала в поле "Семья", но почему-то под ником не отображаетсявот как у меня подписано воспитатель-онлайн, у вас также родство должно быть) а то заблудимся тут все с никами
Я подписал :-)Прошу прощения, в каком поле указать? Написала в поле "Семья", но почему-то под ником не отображается
нажмите "редактировать профиль", и увидите "нестандартное звание". вот тамПрошу прощения, в каком поле указать? Написала в поле "Семья", но почему-то под ником не отображается
о! а остальных)Я подписал :-)
Спасибо! :)Я подписал :-)
Остальных пока нет, свекровь вечером подтянется. Другие в течение недели, надеюсь будуто! а остальных)
Мне страшноРазвернуто заполняет )
))Всю свою анозу сразу выкладывает нам на блюдце?
Денчик, что там?
В процессеДенчик, что там?
А там тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят)))Денчик, что там?
У нас триммерА там тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят)))